米村(北岡)慶子 お店変わりました!の口コミ

Naoさんの口コミ
遅れてしまったのに快く対応してくださり、ありがとうございました。 お店が混んでおり北岡さんのお客様が多かったようなのですが、こまめにカラーを見たり、声をかけていたただいたり、施術も途中変わってくれたりとお気遣い嬉しかったです。 途中カラーとシャンプーを対応してくださった男性のスタッフさんもシャンプーの対応などとても丁寧で気持ちよく過ごせました。 以前入れたハイライトのブリーチ履歴があったもののできる限り最大限希望に添った色で綺麗に染めていただきました! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年3月15日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
以前はご来店いただき、ありがとうございました! お店が混んでおり、つきっきりではなかった為 アシスタントの子達にも協力してもらいつつ 任せっきりではなく なるべく行けるタイミングで都度確認しながら 施術させて頂きました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なるべく出来る範囲で希望に添えるよう 努めさせていただきました!☺︎ 嬉しい口コミ本当にありがとうございました! またぜひいつでもお待ちしております🙌 ありがとうございました〜!!!✨
返信日:2025年3月27日
ばんさんの口コミ
とても丁寧に素早く前髪カットしていただけます!
来店日:2025年2月21日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! またぜひいつでもお待ちしております☺️✨ 口コミわざわざ本当にありがとうございました🫶
返信日:2025年2月21日
luvleeさんの口コミ
すぐに対応していただけて、前髪と顔周りをとっても可愛くしてもらえました! 次回からは予約しなくてもいつでも来てくださいと行ってくださり、とてもよかったです! また行きます!
来店日:2025年2月8日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
数ある中から指名してくださり ありがとうございました〜☺︎!!! 土日や、繁忙期はもしかしたら 少しお待たせしてしまうかもしれませんが なるべくスムーズにご案内出来るようにさせて いただいております♪! 満足していただきよかったです🙌 口コミありがとうございました〜🥰!
返信日:2025年2月21日
矯正毛にブリーチというとても大変な施術を頼んでしまったのに、理想通りのとても綺麗な色にしていただきました! 仕上がりも接客も大満足です😽😽
来店日:2025年1月29日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
今日は担当、初ブリーチを お任せして頂きありがとうございました!!! 履歴がありましたのでメリットやデメリット お家に帰ってからの髪の毛のお話しなど様々なことを カウセリングでしっかりお話しさせて頂きました🙇♀️✨ それらを踏まえて、あ様のなりたいを叶えるべく 施術させて頂き、理想通りという 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭♡ 初ブリーチ大成功ですね✨ またぜひご来店していただけたら嬉しいです!☺︎
返信日:2025年1月29日
葵衣さんの口コミ
初のブリーチで不安でしたが、理想通りに仕上げていただきました! 楽しくお話もできて嬉しかったです!またお願いします!
来店日:2025年1月17日来店回数:4回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
以前はご来店ありがとうございました! 私もお話し出来て楽しかったです〜☺️✨ 初のブリーチ不安だったと思いますが、 理想通りになったということで安心致しました♪ こちらこそまたよろしくお願いします! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️♡
返信日:2025年1月29日
POYOMIさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました。オーダー通りの髪になりました。またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月6日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ指名してくださり嬉しかったです🥺✨ そして満足いただけて安心致しました! 口コミも本当にありがとうございます! またぜひよろしくお願いします〜🙇♀️🤲
返信日:2025年1月6日
ひさんの口コミ
丁寧な施術で安心しておまかせすることが出来ました。 また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2024年12月23日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
以前は前髪カットでお越し頂き ありがとうございました〜!!! 顔周り含めた前髪カット550円はとっても 人気メニューとなっております☺︎✨ 満足頂けて安心致しました! まだぜひ担当させていただけたら嬉しいです🫶 口コミありがとうございました!
返信日:2025年1月3日
m1n0さんの口コミ
お久しぶりの北岡さん♡♡ これまでも何度かお世話になっていたので安心感のある時間を過ごせました⭐️!! また、終盤にレイヤー追加も迅速に対応くださり カラーもカットも全て大満足です💓 これからまたお世話になるかと思いますが ご自身やお子さん最優先で!!!! 本日はありがとうございました🙇♀️!
来店日:2024年12月21日来店回数:5回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
産休前に担当させていただいてたのに またリピートしてくださり お久しぶりに会えてとっても嬉しかったです😭💕 そして私や、子供のことを気にかけてくださり 本当にありがとうございます!🙇♀️ 満足頂けて、嬉しい口コミまで本当に本当に ありがとうございました! またいつでもお店でお待ちしてますので 今年もぜひよろしくお願いします☺︎!✨
返信日:2025年1月3日
かおにこさんの口コミ
予約時間前に来たにもかかわらず、快く施術してくださいました! まだよろしくお願いします( ^ω^ )
来店日:2024年12月6日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
かおにこ様 ご予約、指名と、 口コミまでありがとうございます!😭✨ またいつでもお待ちしてますね〜☺︎!!!
返信日:2024年12月6日
めいさんの口コミ
髪の毛のことをとても考えてくださる方で安心してお任せできました!カラーとても気に入っています!色落ちも楽しみです☺️長時間ありがとうございました!
来店日:2024年11月28日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
めい様 昨日はご来店ありがとうございました! 長時間こちらこそありがとうございました🙇♀️✨ たくさんお話もさせてもらって楽しかったです♪ ムラサキ似合ってらっしゃいました☺️ 色落ちも楽しみですね!🙌 また機会があればぜひよろしくお願いします! 口コミまでありがとうございました!
返信日:2024年11月29日
さとさんの口コミ
今回はじめて前髪だけカットをお願いしました。 こちらの希望や気になる点はないかなど細かく気を配っていただき、前髪だけでも一部分のカラーだけでも予約なしで気軽に来店okと言ってくださり、とても感じの良い対応でした! いつも急に思い立って美容室に行きたくなってしまうので、次回はカラーカットでお願いしたいと思います^ ^ ありがとうございました⭐︎
来店日:2024年10月12日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
さと様 前髪カットのご来店ありがとうございました☺️! ご満足いただけてとても安心致しました🙇♀️✨ 予約がいらないプラス、指名料もかかりません✨ 火曜日と第三水曜日はお店の定休日となっております🙌 たくさんお店がある中で、選んで指名頂き そして担当させていただき、ありがとうございました! またお会いできますことを楽しみにしております♪ いつでもご来店ください😊 嬉しい口コミまでありがとうございました〜!!!
返信日:2024年10月15日
かよこさんの口コミ
色味が意外と落ち着いた色で写真より暗めに仕上がったけどシャンプー担当してくださったKさん(ニット帽、黒縁メガネの方)がとても自分的に気持ちのいいシャンプーですごく良かったです!!
来店日:2024年10月11日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
かよこ様 今日は担当させていただき また初めてのブリーチということで、おまかせいただき ありがとうございました! 1ブリーチでしたので、黄色味を打ち消すために ムラサキを入れさせていただきました🙇♀️ またなにかあればお気軽にメッセージいただければと おもいます!✨ 口コミまで本当にありがとうございました! シャンプーしたアシスタントの子に 伝えさせていただきます☺️!ありがとうございました!
返信日:2024年10月11日
るさんの口コミ
本日はありがとうございました!希望通りの前髪にしていただけて良かったです!担当の方も優しい方で、またここでカットしていただきたいなと思います!
来店日:2024年9月5日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
る様 前髪カット担当させていただき、 嬉しい口コミまでありがとうございました! 希望通りというお言葉、大変安心いたしました🥺✨ 元々は予約がいらないお店ですので またいつでもお待ちしております! ありがとうございました〜!
返信日:2024年9月6日
樹奈さんの口コミ
とても対応が良く、希望通りにしていただきました! 価格も安く非常に満足できました。
来店日:2024年8月5日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
樹奈様 前髪カット担当させていただき ありがとうございました! 希望通りという嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます😭♡ 元々は予約がいらないお店なんです🙋♀️✨ なので、いつでも前髪カットは550円税込で やらせていただいておりますので またぜひぜひお待ちしております☺️✨!
返信日:2024年8月7日
るいさんの口コミ
どのスタッフさんがついても丁寧に施術してくださってとても良かったです!お話も楽しかったです! 暑いので結ぶ時にどうすればインナーが見せやすいかを聞けばよかったと後悔してます……
来店日:2024年8月5日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
ななみ様 担当させていただきありがとうございました! とてもインナー似合ってらっしゃいました☺️✨ 結んだ時のお話しを 昨日メッセージにてあれから送らさせていただきました🙇♀️!✨ お時間あるときに見てください🙇♀️ 最後直接お話しできずにすみません💦! わたしもお話し楽しかったです! また機会があればぜひよろしくお願いします!
返信日:2024年8月7日
はるさんの口コミ
今回初めて北岡さんに担当していただきました✨ 人生で一番短くしようと思いたち、流行りの切りっぱなしボブのようなイメージで施術していただきました! 似合うか不安ではあったのですが、カラーも長さも完璧で、ヘアアレンジの仕方から手入れの仕方まで丁寧かつスピーディーにしてもらえて本当に嬉しかったです😭💓 人見知りで話すことが苦手なのですが、緊張せず話せて、聞きたいことも専門的なことを素人にもわかりやすく説明してもらえました🖊️ 二人のお子さんのママさんとのことでバリバリ働くかっこいいママだなと感激しました🥹🫶🏻 個人的な話ではありますが、髪を一番短く切ろうと思ったのは資格を取りたいため、心機一転をかねてのことだったので、とても良い刺激をもらいました💐 次に来店する日を楽しみに頑張ります! この度は本当にありがとうございました🍋 娘たちにも好評で幸せです🧸🩷
来店日:2024年7月25日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
はる様 以前は担当させていただきありがとうございました! あれからお髪はいかがですか? ばっさり切りっぱなしボブ とってもお似合いでしたね☺️ 嬉しいお褒めの言葉本当にありがとうございます とても嬉しいです😢♡✨!!! 心機一転の機会に数あるミニモの中から 選んでいただき、担当させていただけて光栄です😭✨ 同じママとして、頑張りましょうね🙌✨✨ またいつでもお店でお待ちしております!!!
返信日:2024年8月5日
すずさんの口コミ
メッセージのやり取りの時点からとても丁寧に対応してくださり、実際に自分のしたかった色にしてもらえてとても満足です! お話も楽しかったしカラーも満足なのでまた行きたいです!
来店日:2024年7月5日来店回数:4回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
すず様 満足いただけて、 そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 私もお話しさせていただきとても楽しかったです! またぜひお待ちしております! ありがとうございました〜☺︎♡
返信日:2024年7月6日
もなさんの口コミ
理想通りの仕上がりにしていただきました! みなさん話しやすくて施術中も楽しく過ごさせていただきました!! とても満足です!またお願いしたいと思います🌟
来店日:2024年5月29日来店回数:3回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
もな様、昨日は担当させて いただきありがとうございました!🙇♀️ 理想通りという嬉しいお言葉、満足していただけて 安心致しました!私も、他スタッフも楽しみながら しっかり施術させていただきました♪!! またいつでもお待ちしておりますね✨ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしてます😊 口コミまで書いて頂き、 本当にありがとうございました!
返信日:2024年5月30日
Yumiさんの口コミ
可愛いお色味に仕上げていただきました! また是非お願いしたいです😊
来店日:2024年5月27日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
Yumi様この間はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ カルテがありますのでまた相談しながら 施術出来ますのでいつでもお待ちしております! またぜひ担当させてくださいね🙇♀️ ありがとうございました〜!!!!!
返信日:2024年6月4日
明日海さんの口コミ
すごく好みな色のインナーに仕上げて頂きました♥ またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2024年5月11日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
昨日は数ある中からミニモ予約、担当をさせていただき 初めてのご来店ありがとうございました🙇♀️✨! インナーカラー気に入って頂けて嬉しく思います! カルテがありますのでまた今回の履歴を元に次回は またより良い施術をさせて頂きたいなと思っておりますので 機会がありましたらまたぜひよろしくお願いします! 口コミまでわざわざありがとうございました☺️♡
返信日:2024年5月12日