今回初めて北岡さんに担当していただきました✨
人生で一番短くしようと思いたち、流行りの切りっぱなしボブのようなイメージで施術していただきました!
似合うか不安ではあったのですが、カラーも長さも完璧で、ヘアアレンジの仕方から手入れの仕方まで丁寧かつスピーディーにしてもらえて本当に嬉しかったです😭💓
人見知りで話すことが苦手なのですが、緊張せず話せて、聞きたいことも専門的なことを素人にもわかりやすく説明してもらえました🖊️
二人のお子さんのママさんとのことでバリバリ働くかっこいいママだなと感激しました🥹🫶🏻
個人的な話ではありますが、髪を一番短く切ろうと思ったのは資格を取りたいため、心機一転をかねてのことだったので、とても良い刺激をもらいました💐
次に来店する日を楽しみに頑張ります!
この度は本当にありがとうございました🍋
娘たちにも好評で幸せです🧸🩷
今回はじめて前髪だけカットをお願いしました。
こちらの希望や気になる点はないかなど細かく気を配っていただき、前髪だけでも一部分のカラーだけでも予約なしで気軽に来店okと言ってくださり、とても感じの良い対応でした!
いつも急に思い立って美容室に行きたくなってしまうので、次回はカラーカットでお願いしたいと思います^ ^
ありがとうございました⭐︎
色味が意外と落ち着いた色で写真より暗めに仕上がったけどシャンプー担当してくださったKさん(ニット帽、黒縁メガネの方)がとても自分的に気持ちのいいシャンプーですごく良かったです!!
当日予約ok🙆♀️✨インナーカラーやブリーチカラーや透明感カラーなどもおまかせあれ!お子様連れもok❣️!
育児休業を頂き、復帰致しました!
お休み前、sns新規集客数全店舗NO1✨✨✨
リピーター様多数👏👏👏👏👏
大宮の東口にあるサロン
wave's(ウェーブス)11年目 大宮店 stylist 北岡です
小1と2歳の男の子のママ
当日予約okです!お子様連れ、妊婦さんも大歓迎!
お友達同士で来店も大丈夫ですよ🙆♂️🙆♀️🙆♂️
すぐ予約が×になってても一度お問い合わせ下さい🙇♀️
カラーのみ、メンズもokです☺️!!!
一度ぜひインスタもチェックしてみてくださいね
スタイルはインスタの方がたくさん載せています!!!
waves_kitaoka フォローもよろしくお願いします☺️
短期間、髪の毛を明るくしたけれど
また暗髪にしなくてはならない方もぜひお任せください!
真っ黒すぎない、透明感溢れる暗髪カラーも得意です☺️
お客様のお悩みだったり、ホームケアや
数ヶ月先を見越したカラーの提案だったりひとりひとり
お客様に合ったわかりやすいカウセリングを心がけています!
そして、丁寧な接客で満足していただけるように施術させていただきます☺︎
↓得意な技術✨
ブリーチカラー/インナーカラー/デザインカラー/フェイスフレーミングカラー/透明感カラー/暗髪透明感カラー/ロング、ボブカット/ミニボブ/コテ巻きなど大好きです😘😘😘
※お客様のお髪の状態だったり、
ご希望スタイルや追加メニューによってはお時間が
前後する場合がございますのでご了承ください!!!
※子供がいる為、予約となっても
急遽キャンセルとなってしまう場合がございます!
その時はすぐにご連絡させていただきますがご了承ください🙇♀️
また、代わりのスタッフで対応という形も提案させて
いただきますのでご安心ください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
※元々は予約制のお店ではないので
お時間前後する場合がございます(土曜日、繁忙期など)
※お髪の状態によっては施術をお断りする場合もございます
※基本的に17時上がりですので、
ご相談メニューがすぐ予約解放されていても
施術出来ない場合がございます。
(その場合はキャンセルさせていただきます)
※なるべく全て施術させていただきますが、
マンツーマン美容室ではないので、
混雑状況によっては乾かしたり、シャンプーなど
代わりのスタッフにお願いする場合もございます。
(お店にマニュアルがあり、スタッフ全て
技術統一しておりますのでご安心くださいませ!)
わからないことなとが
あればお気軽にご連絡ください😊😊😊
Wave's 大宮店所属
小1と2歳になる息子が居るママ美容師です✂︎
お話しすることが好きで
丁寧な接客を心がけています!
Instagramで日々のstyleなども載せてます
【waves_kitaoka】
気軽にfollowしてくださいね!
よろしくお願いします😊
_
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-2 丸藤ビル1階2階 (地図)
大宮駅東口を出て徒歩3分。ラクーン裏の中仙道沿いの古着屋(旧ブックオフ)の角を氷川神社に向かう一の宮通りを入り、右側の2件目で1階2階の大型サロンです。
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / 交通系IC