高見 紗代の掲載
高見 紗代のプロフィール画像
DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】デュノヘアー コウベサンノミヤテン高見 紗代

元町駅5分 / 三宮駅7分

高見 紗代の口コミ

• LaLaのプロフィール画像

LaLaさんの口コミ

親子共々、可愛くカットしてくれてありがとうございました!

【スタイルチェンジ】カット✨✂️✂️ ¥0

来店日:2024年8月7日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました😭

返信日:2024年8月7日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

クチコミ投稿遅くなってしまいすみません💦 先日だいぶ伸びていた髪をばっさりカットして頂いたのですが、接客も柔らかく髪に対してとても真剣に取り組まれてるのがひしひしと伝わってきましたし、長く伸ばしてた髪なので丁寧にして頂けて嬉しかったです! 無料なのが申し訳ないくらいめちゃくちゃ丁寧に切って下さいました…🙇🏻‍♀️✨ また、最後確認してくれる方との関係も凄く良さそうで良い雰囲気の中お任せできました✨ 場所も駅からとても近くて良かったです!今回はほんとにありがとうございました💗💗💗

【期間限定】似合わせカット✂️+トリートメント✨✨※期間限定でトリートメントを無料でプレゼント🎁🎁 ¥0

来店日:2024年8月1日

高見 紗代さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ、任せて頂きありがとうございます✨ 満足して頂けて何よりです!! また、お待ちしております✂️✂️

返信日:2024年8月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術や対応もとても良く、 仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年7月28日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 残りの学生生活も楽しんでください✨

返信日:2024年7月29日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたので、こちらの要望どおり、顎のラインの重さもなくなり、前髪も作ってもらって 雰囲気が変わったと好評です。ありがとうございました😊また機会がありました、よろしくお願いします

来店日:2024年7月26日
  • 克俊のプロフィール画像

克俊さんの口コミ

丁寧にご対応頂き、仕上がりにも満足致しました。

来店日:2024年7月20日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 満足して頂け良かったです✨

返信日:2024年7月20日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めて利用でしたが、とても丁寧に接客していただきました。髪のボリュームがあり困っていましたが、良い感じに軽くして頂き、普段も扱いやすいように仕上げてもらいました。また、コテでの巻き方についても分かりやすく教えて頂いたのでまた練習したいと思います。シャンプーやトリートメントも丁寧でリラックスできました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【👑人気No. 1👑】【似合わせ小顔カット】濃密炭酸クレンジングケア🫧☘️➕カット✂️ ¥0

来店日:2024年7月19日

高見 紗代さんからの返信

ありがとうございます😊 コテ巻き頑張りましょう✨ 是非!よろしくお願い致します!!

返信日:2024年7月20日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

声掛け、施術がとても丁寧で良かったです。 しっかりとチェックもあり、バッサリとカットしましたが安心できました。 可愛くカットして下さり、ありがとうございました!

来店日:2024年7月17日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 めちゃめちゃ可愛くなりしたね✨

返信日:2024年7月18日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

丁寧に施術してくれました。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月13日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊

返信日:2024年7月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして下さって、私の要望と合わせて1番いいスタイルを提案していただきました!すごく満足いく仕上がりになりました🍀次もよろしくお願いします😊

濃密炭酸ケア🫧🌿+カット✂️ ¥0

来店日:2024年7月10日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 頑張って伸ばしていきましょう🫡 是非!よろしくお願い致します!

返信日:2024年7月11日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき仕上がりも大満足です😊

来店日:2024年7月5日来店回数:2

高見 紗代さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました✨ 頑張って伸ばしていきましょう!!

返信日:2024年7月5日
  • cobozouのプロフィール画像

cobozouさんの口コミ

お世話になりありがとうございました。なりたい髪型にしていただき喜んでおります。炭酸ケアすごく気持ち良く感動です。楽しい会話や素晴らしい接客、素敵な時間を過ごせました。カッコ良く仕上げていただいて本当にありがとうございます。

来店日:2024年7月2日来店回数:2

高見 紗代さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 沢山お話しできて、こちやこそ素敵な時間を過ごせました!! 遅くまでありがとうございました!

返信日:2024年7月3日
  • 5555のプロフィール画像

5555さんの口コミ

希望に沿ってカットして下さり、 有難うございました😊 ただシャンプー等はもう少し力強くして欲しかった、 かなと思いました。 機会が有ればまた伺います😊

来店日:2024年6月29日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊 次回ご来店された際に、とっびきりに最高なシャンプーさせて頂きますね🙇 是非!お待ちしております!!

返信日:2024年6月30日
  • ゆきよんのプロフィール画像

ゆきよんさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。 また、来店したいと思います。

来店日:2024年6月28日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊 是非!お待ちしております!!

返信日:2024年6月30日
  • 勇一郎のプロフィール画像

勇一郎さんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!

来店日:2024年6月27日

高見 紗代さんからの返信

口コミありがとうございます😊 こちらこそ遅くまでありがとうございました✨

返信日:2024年6月28日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

レイヤーを細かく切ってもらい、とても可愛くしていただきました♪ ありがとうございました✨

来店日:2024年4月17日

高見 紗代さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 短めもとてと似合ってました✨ 残りの学生生活たくさん楽しんでくださいね🎵

返信日:2024年4月18日
  • ようちゃんのプロフィール画像

ようちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。 暖かくなってきたので長い髪がじゃまになってきたのですが、大満足です。 おすすめです!

来店日:2024年4月12日

高見 紗代さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 スッキリしてとても似合ってましたね✨ ショートも挑戦してみましょう!! 遅くまでありがとうございました😊

返信日:2024年4月12日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

丁寧なカットで次の日もセットしやすかったです。 メッセージの対応も丁寧で安心してお店に行くことができました。 ありがとうございました!^_^

来店日:2024年2月18日

高見 紗代さんからの返信

口コミありがとうございます😊 すごくお似合いでした✨✨ こちらこそ遅くまでありがとうございました!!

返信日:2024年2月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年2月12日

高見 紗代さんからの返信

口コミありがとうございます😊 こちらこそ遅い時間までありがとうございました✨

返信日:2024年2月18日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

40代後半

要望を聞いて、提案を頂き、終始丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年2月10日

高見 紗代さんからの返信

口コミありがとうございます😊 遅い時間までこちらこそありがとうございました‼️

返信日:2024年2月11日
  • mのプロフィール画像

娘のカットありがとうございました😊 シャンプーがとても心地よかったようです。 髪型も気に入ったようで、喜んでいました♪

【学生限定‼️】サラ艶髪✨トリートメント➕カット✂️ ¥0

来店日:2024年2月10日

高見 紗代さんからの返信

口コミありがとうございます😊 気に入ってもらえてよかったです✨ 本日は遅くまでありがとうございました‼️

返信日:2024年2月10日

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル9F (地図)
元町駅5分 / 三宮駅7分
阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い) 賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟みあう交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあり。次にシンコーフラワーセンターがあります。 その隣のビル(ラムールトアビル)の9Fです。 【三宮】【元町】【三ノ宮】【イルミナカラー】【トリートメント】
元町駅
PayPay / d払い / 楽天Edy / iD / 交通系IC