高見 紗代の掲載
高見 紗代のプロフィール画像
DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】デュノヘアー コウベサンノミヤテン高見 紗代

元町駅5分 / 三宮駅7分

高見 紗代の口コミ

• あっぷるのプロフィール画像

あっぷるさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!明日から、しっかり手入れしようと思います!!ありがとうございました。

【疲労回復‼︎】ヘッドスパ🫧☘️+カット✨✨ ¥0

来店日:2024年2月9日

高見 紗代さんからの返信

口コミありがとうございます😊 本日は遅くまでありがとうございました! ご希望に沿えて何よりです✨ レイヤーすごく似合ってました🥺 頑張ってください🔥🔥

返信日:2024年2月9日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

希望に沿って丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

濃密炭酸ケア🫧🌿+カット✂️ ¥0

来店日:2023年11月3日

高見 紗代さんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😊 ご希望に沿えてよかったです✨✨ 遅くまでありがとうございました‼️‼️

返信日:2023年11月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが(>人<;) 丁寧に仕上げてくださって仕上がりも満足でした! ありがとうございました!

レディースデジタルパーマ🙆‍♀️パーマがすぐ取れる、当たりづらいそんな経験のある方大募集です‼️ ¥0

来店日:2023年3月25日

高見 紗代さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 満足頂けて何よりです✨✨ 遅い時間までこちらこそありがとうございました!!😊😊

返信日:2023年4月21日
  • 貴史のプロフィール画像

貴史さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました。大満足でした。

メンズパーマ✨流行りのスタイル、スパイラル、ツイスパ、ツイストなんでもお任せください!!🔥 ¥0

来店日:2023年3月5日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 下ろしてるスタイルもすごく似合ってました!✨✨ 遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年3月7日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました。 チェックする方もしっかり見てくれて とても満足な仕上がりです。

[👑人気No.1✨]似合わせ小顔カット+トリートメント💖 ¥0

来店日:2020年1月21日来店回数:2

高見 紗代さんからの返信

昨日はありがとうございました✨😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🌼 希望に沿ったカットができるよう 細かいところまでこだわってさせて頂いております!! 久しぶりのショートカットも凄くお似合いでした! セットもお伝えさせて頂きましたので お時間あれば是非お試しください! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年1月22日
  • S.Hのプロフィール画像

S.Hさんの口コミ

ヘアスタイルに対してこだわりがあまりなかった私に、いくつかのスタイルを提案してくださり、とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!! 初めてのヘアスタイルですが、早く他の人にみてもらいたくてワクワクしてます! 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年1月21日

高見 紗代さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 気に入って頂けて大変嬉しく思います✨ 周りの方からの評判はいかがでしょうか? 特にカウンセリングもしっかりさせて頂くよう 心がけ、似合わせやライフスタイルにあわせた ご提案をさせて頂いております!! またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました😊

返信日:2020年1月22日
  • アケミのプロフィール画像

アケミさんの口コミ

曖昧な回答にも真摯に対応してくれて、素敵な髪型にしてもらえました。 今後の手入れの仕方も、丁寧に教えて頂きました。

[✨おすすめ✨]ショートカット🌈 ¥0

来店日:2020年1月12日

高見 紗代さんからの返信

昨日はありがとうございました🌼😊 お忙しい中嬉しい口コミも ありがとうございます✨✨ 髪の乾かし方を少し工夫するだけで まとまりますので、 是非お伝えしたやり方をご自宅でも お試しください!! 久しぶりのショートカットも 凄くお似合いでした💛 また是非カットさせてください!

返信日:2020年1月13日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

丁寧な対応で、カウンセリングもちゃんとして頂きセットの仕方まで詳しく教えて頂きました。 ショートには少し苦手意識があったのですが仕上がりをみて好きになりました^^* 素敵に仕上げて下さりありがとうございました! とても満足しております✳ 是非またお願いたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

⚠️女性限定⚠️✨小顔似合わせカット✨ ¥0

来店日:2020年1月9日

高見 紗代さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😊 ショートカット凄くお似合いでした! カットやセットは似合わせをしっかりと考えて させて頂いておりますので、 気に入って頂けて嬉しく思います! ご自宅でもセットを是非してみてください✨✨ またお会いできるのを 楽しみにしております😌🌈

返信日:2020年1月11日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで 自分はショートは似合わない と思っていましたが、とてもステキに仕上がって大満足です♪ すっごい小顔に見えます! ありがとう ございます

来店日:2019年11月19日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 似合わせも考えてカットさせて頂きましたので 喜んで頂けて私も幸せです🌼🌼 ご家族の反応はどうでしたか? スタイリングもお伝えしたやり方で 是非ご自宅でもお試しください😌 またカットさせてください🌈 本日はありがとうございました!!

返信日:2019年11月20日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださったり、セットの仕方も詳しく丁寧に教えていただけて嬉しかったです! いい感じに切ってもらえて本当に満足しています! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

⚠️女性限定⚠️✨小顔似合わせカット✨ ¥0

来店日:2019年11月3日

高見 紗代さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます! 結構バッサリのスタイルチェンジを させて頂きましたが とてもお似合いでした✨✨ スタイリングもお伝えさせて頂いたので 是非ご自宅でも 試してみてください🌈 またわからないことなどあれば お気軽にお尋ねください!

返信日:2019年11月4日
  • ひろしのプロフィール画像

ひろしさんの口コミ

先日はありがとうございました。 納得のいく髪型にしてもらえて満足でしたし話しやすい方でよかったです。 またできればお願いしたいです。

来店日:2019年11月3日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊🌟 満足して頂けて 嬉しく思います! ライフスタイルなどに合わせて カットもさせて頂きました! お話もとても楽しかったです! また是非カットさせてください🌼

返信日:2019年11月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めて来店したのですが、とても優しい方で丁寧でした!ありがとうございました! また宜しくお願いします!

[🌟大人気🌟]カット+内部補修トリートメント ¥1,000

来店日:2019年11月2日

高見 紗代さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨ 口コミのご投稿もありがとうございます💛 髪質など見させて頂き、 トリートメントとカットをさせて頂きました! とてもお似合いでした🌈 気にいって頂けて嬉しく思います! また是非カットさせてください!

返信日:2019年11月3日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 高校生の私にも丁寧に対応してくださり、カットはお願いした通りの仕上がりでとても満足しています! 髪の乾かし方やセットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。 お話とても楽しかったです! またぜひ機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2019年10月25日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨😊 受験勉強などお忙しい中 嬉しい口コミのご投稿まで ありがとうございます! 普段は学校などで セットがなかなか出来ないとのことでしたが またお休みの日などに是非してみてください🌈 髪型すごくお似合いでした! また是非カットさせてください😌

返信日:2019年10月27日
  • チャコのプロフィール画像

チャコさんの口コミ

とても良かったです。美容師さん、店長、施設、 全てにおいて良くまた行きたくなりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月17日

高見 紗代さんからの返信

昨日はありがとうございました😊🌈 お忙しい中口コミのご投稿までして頂き 嬉しく思います! 当店はお店全体、 たくさんのこだわりが詰まっております! またご来店の際には 昨日見られなかった部分にも 是非注目してみてください! またお会いできることを 楽しみにしております🌟 ありがとうございました!

返信日:2019年10月18日
  • あきらのプロフィール画像

あきらさんの口コミ

本日はありがとうございました! 非常に満足しています! 髪型にあまりこだわりがないので、すごく扱いづらかったと思いますが、どんな髪型にしたいかなどしっかり確認してくださり、また切る時もとても丁寧で、すごくいい感じに仕上げてくださいました。 非常に話しやすかったのであっという間に時間が過ぎてました。 また是非切ってもらいたいし、友達にも紹介したいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2019年10月9日

高見 紗代さんからの返信

本日は遠いところからわざわざ ありがとうございました😊🌟 口コミもありがとうございます! モデルレッスンでも お客様にはリラックスしていただけるよう 心がけております! 是非またカットさせてください🌟 本日は本当にありがとうございました!

返信日:2019年10月9日
  • 舞香のプロフィール画像

舞香さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪の毛についてのアドバイスなどとても勉強になりました! 少し不満があると言えば、やはり髪型です。 私はあまり目の前にしては言えない性格なのでそれも悪いのですが、やはり左右で髪の毛のすき具合がすこし気になりました。 カットを確認してくれるスタッフの方?がいらっしゃったと思うのですが、途中で確認してくれた所まではよかったのですが最後も確認して欲しかったというのが本音です。 途中までの会話を聞いていて、最後も確認してこれで大丈夫!などの声が聞けたらよかったのですが遠目で見ただけだったので気になりました。 こちらは髪の毛のプロではないので不安になりました。 接客や対応については優しく悩みを聞いてくださってとてもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2019年10月9日

高見 紗代さんからの返信

先日はありがとうございました! 私自身の確認不足もあり 満足頂けず申し訳ございませんでした! 確認など徹底し同じようなことのないよう 気をつけていきます! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年10月11日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

希望に沿って丁寧にカットして下さってありがとうございました!セットもしやすくて嬉しいです!これからも頑張ってください!

⚠️10月4日限定⚠️阪神西宮駅すぐのお店でカットさせて頂ける方募集中です💖🥺 ¥0

来店日:2019年10月4日

高見 紗代さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 髪質をしっかり見させて頂き 出来る限り、ご自宅でも扱いやすいよう カットさせて頂きました!! 技術、接客の向上ができるよう これからも日々精進していきます✨ もしよろしければ、また是非カット させてください🌟😌 ありがとうございました!!

返信日:2019年10月7日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いて下さって素敵な仕上がりになりました(*^◯^*) お話しやすく細やかな配慮があり気持ち良く時間を過ごさせて頂きました。 店長さんスタッフも良い雰囲気のサロンでした。 また機会がありましたら宜しくお願いしますm(._.)m

来店日:2019年9月28日

高見 紗代さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 沢山のお話ができ、 私にとっても凄く楽しい時間になりました! ご自宅でも再現できるよう 乾かし方のポイントなどもお伝えさせて頂きましたので、 思い出して一度お試しください!! わからないことなどあれば いつでもお尋ねください🌈 本日はありがとうございました!

返信日:2019年9月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カットだけじゃなくセットもしてもらえてすごくよかったです☺️

来店日:2019年9月23日

高見 紗代さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ 口コミまで頂けて嬉しく思います!! 少しでもご自宅で再現しやすいような カットをさせて頂きました! これを機に是非ご自宅でもコテ巻きをしてみて ください💓 またわからないことや難しいところがあれば ご相談ください! これから大学受験頑張ってください🌼

返信日:2019年9月23日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました✨💗 普段のケアアドバイスや毎日のセットについてもわかりやすく説明していただき、仕上がりもとてもよく満足です💫 サロンの雰囲気も良かったのでまた利用したいです☺️ 周りからも好評でした👏 ありがとうございました! 頑張ってください🤲

来店日:2019年9月23日

高見 紗代さんからの返信

こちらこそ遠くから わざわざありがとうございました💛😊 お客様の髪が1番綺麗な状態を保てるよう ヘアケアのアドバイスや、 髪質に合わせたカットをさせて頂いております🌈 あおい様も新天地で頑張ってください! また宝塚の近くへ来られた際は 是非カットさせてください! 絶対可愛くします😊 本日は本当にありがとうございました🌼

返信日:2019年9月23日

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル9F (地図)
元町駅5分 / 三宮駅7分
阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い) 賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟みあう交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあり。次にシンコーフラワーセンターがあります。 その隣のビル(ラムールトアビル)の9Fです。 【三宮】【元町】【三ノ宮】【イルミナカラー】【トリートメント】
元町駅
PayPay / d払い / 楽天Edy / iD / 交通系IC