aimer所属・⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️の掲載

京成千葉駅 / 千葉駅 / 千葉中央駅

aimer所属・⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️のメニュー

aimer所属・⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️のフォト

aimer所属・⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️の動画

aimer所属・⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️の口コミ

まーさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ミニモでの丁寧な対応、笑顔での接客で充実した時間が過ごせました。カットモデルにも関わらず、小さなことにも配慮して下さりました。
    また、お話も程良くして下さり、声のトーンや大きさなどとても良かったです。

仕上がりに関して、とても丁寧に綺麗にカットして頂き、翌日のセットが楽になりました。

店長さん(指導)も感じが良く、指導の方法が適切で聞いてる私もなるほど!と思いながら過ごしていました。

鎗田さんにもまたお願いしたいですが、お店にも来店してみたいと思いました✨

まー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、実際別日でお店にご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    またスタイルを変えたくなったり、伸びてきてまとまらないなどの悩みありましたら、ご相談ください。

施術や接客、評価して頂きありがとうございます。

お仕事始まると思いますので、大変な日々に
    ヘアスタイルを楽して楽しんでもらえたら嬉しいです。

aimer 鎗田

返信日:2022年3月3日
  • みみさんの口コミ

久しぶりにかなりの長さを切ったのですが可愛く仕上げて頂いて、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、施術中も常にお気遣い頂き有難かったです!
    日頃のケアなど教えて頂いたようにさせて頂こうと思います☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

みみ様

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。

レイヤーをしっかり切って扱いやすいデザインにさせて頂きました😊
    2ヶ月後くらいになると伸びてきて毛量が気になってくると思いますので、その時にまたカットしてあげるといいと思います!
    この時期は紫外線が強くなりますので、ご自宅でのケアも大切になります。
    出来るだけ時間をかけずに可愛くなるヘアデザインをこれから提案させて頂きますね😊

aimer鎗田

返信日:2022年4月28日
  • ♡さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、とても素敵な髪型にしていただけました☺︎

♡様

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は梅雨の時期もあってまとまり重視のカットをさせて頂きました。
    内巻きも外ハネスタイルも楽しめると思いますので、ぜひチャレンジしてみてください😆

簡単な巻き髪をお伝えしましたが、マスターしましたら少しレベルアップした巻き方もお伝えしたいと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

aimer 鎗田

返信日:2022年4月24日

aimer所属・⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️のアピールポイント

🌟似合うヘアスタイルの提案⭐️お仕事終わりにもぜひ😊こだわりは顔まわりと簡単に可愛くなれるスタイル提案させて頂きます🐶

スタイリストになる為の試験で必要なモデルさんを募集してます!
お気軽にご予約ください😊
3センチ以上切らせて頂けるお客様を対象にやらせて頂いてます。
ご予約の際は、現在の髪のながさが分かるような写真を送って頂きたいです。
今はセミロング〜ボブまでのお客様を募集しています!

aimer所属・⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️のプロフィール

千葉美容院aimerでスタイリストをしています!
レイヤーカット、切りっぱなしボブの支持率No. 1⭐️
顔周りの似合わせカットと肌感を整えるカラーが得意です!
ヘアだけでなくトータルビューティーで色んな方面からアドバイスさせて頂きます!
インスタグラム→aimer_taishin

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、前髪カット、カット
セミロング、ミディアム
韓国風、ニュアンス、カジュアル
お悩み解決とトレンディなスタイルを提案します! いろいろなお悩みがあると思いますので、お気軽に相談ください! 理論的なカットで納得して頂いた上で施術させていただきます! お話大好きなので緊張しやすいお客様でも自然体で過ごせると思います😊 ぜひ一度ご来店ください👍
カメラ、ファッション、アニメ、美容、自転車、国内旅行
スタイリスト

aimerの詳細情報

aimerの内観・外観1

aimerの内観・外観2

aimerの内観・外観3

aimer

千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル 3F-E (地図

京成千葉駅 / 千葉駅 / 千葉中央駅

千葉駅

千葉駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aimer付近の駅の美容室・美容院を探す