❤️木村 香愛❤️の口コミ
4.5

りんりんさんの口コミ
素敵なカラーにしていただき満足です⭐️
来店日:2025年3月14日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
りんりん様 先日はご来店ありがとう御座います♪ お色、気に入って頂いてとても嬉しいです。 人気のOliveAshのお色がとてもお似合いでしたヨ! 縮毛矯正はいかがでしたでしょうか? また、何かあれば担当させて頂きますので、 ご来店お待ちしてます♪
返信日:2025年3月19日
mana448さんの口コミ
今日は急な予約のお願いにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました! 寄り添ってくれる接し方で、希望も伝えやすかったです。 仕上がりも良く、軽くなり満足です! またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年3月6日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
mana448様 先日は、ご来店頂きましてありがとう御座います♪ 口コミま高評価を頂きとても嬉しく思ってます^_^! 仕上がりも気に入って頂いたみたいで 良かったです^^! また、いつでもヘアスタイル変えたい事が あればご予約お待ちしてます^ ^! こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます☆
返信日:2025年3月9日
ひさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをし希望通りの色にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年3月1日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
ひ様 本日はご来店ありがとう御座いました❗️ 高評価をつけて頂きまして、 ありがとう御座います^ - ^! カラーの色味気に入って頂きけた様で 光栄です。 また、次回のご来店も是非、 お待ちしております❣️
返信日:2025年3月1日
あいりさんの口コミ
安くで施術いただいてるのであまり文句は言えないですが、 開始時間が30分以上遅れたことが残念でしたが お詫びでトリートメントをアップグレードしていただきました。 カラーをどんな感じにしたいのかについて、 ザックリとに聞いていただいた印象で少し不安でした。 仕上がりの色味は可愛いですけど、もう少しオリーブ感が 欲しかったです(T . T)
来店日:2025年2月23日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
あいり様 先日は、ご来店ありがとうございます😊 開始時間、少々遅れて 申し訳ありませんでした、、。 (30分以上は遅れてませんが、すいませんでした💦) また、お色ももう少しオリーブ感の色味を 出したら良かったですネ! 高評価付けて頂きありがとうございました😭
返信日:2025年2月26日
やまださんの口コミ
少し緊張された様子でしたが、希望を聞いてくださりながら丁寧にカットしていただきました。数日経った今でも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年2月22日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
やまだ様 先日はご来店頂い来ましてありがとうございます😊 口コミ高評価を頂きとても嬉しいです😆 カットの方もご満足して頂けたみたいで 光栄です❣️ また、是非良かったら担当させて頂きたいので お待ちしております^^! ありがとうございました😭!
返信日:2025年2月26日
絵里花さんの口コミ
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
来店日:2025年2月20日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
絵里花様 本日は、ご来店ありがとうございます😊 高評価を付けて頂き本当に嬉しいです😆!! 凄く髪のお色お似合いでしたー❤️ 是非、次も頑張りますので、 ご来店お待ちしてます♪ ありがとう御座いましたー^ ^!
返信日:2025年2月21日
ふみゅさんの口コミ
最後の仕上げでウェーブ巻きをお願いしたのですが、細かい内巻きと外巻きをされ、まとまりの無い仕上がりになりました。顔周りも巻かれていない所があり、めちゃくちゃです。ご自身でも上手くできていないと自覚があったのか、同じところを何回もコテをあてられました。ウェーブじゃないことを伝えると、「後ろは大丈夫」「他のお客さんは写真をくれるけどないから」などと言い返され、こちらの不満に対しての謝罪は1度もありませんでした。写真を先に提示しなかったこちらの落ち度でもありますが、太めのウェーブで巻いてくださいと伝え、「流行りのやつですね」とお応えされたのはそちらなので、分からないのであればその時に確認していただきたいです。仮にも、こちらの要望通りでさなくても、仕上がりがよく可愛ければこちらも不満は言いません。巻き方を覚えたばかりの学生のような仕上げでしたので。 担当していただいた方は、私が仕上げのみに不満を感じているとお考えでしょうが、それ以外にも応対に多々疑問に思っております。 仕上げの写真を撮りたいとの事でしたが、来店され待機をされているお客様お2人の座っている間に立たされました。座っていたお客様が気を遣っておりましたが、お店側が配慮するべきではないでしょうか。 また動線に椅子があったり ドライヤーやアイロンのコードが散乱しており 私や担当していただいた方もつまづいておりました。 店舗の危機管理はどうなっているのでしょうか。 仕事で都庁に用があり、 半休を使ってせっかくの美容院dayだったのに すごく残念な気持ちになりました。 次、髪を短くする予定があるので 安く済ませようとしたのが失敗でした。 本当に残念です。
来店日:2025年2月20日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
ご返信ありがとうございます。 こちらの仕上がりは謝罪をしました。 もし良ければ巻きを直しますので 今からでもお越し下さい。 後、巻きの方はサービスでさせて頂いてて、 カラーとカットのメニューになります。 ご不満であれば来店お待ちしてます。 巻きの方を直します。 よろしくお願い致します!
返信日:2025年2月20日
ちゃみさんの口コミ
とても可愛い色にして下さってありがとうございました! カラーリング中に髪の毛がおでこや首に当たってて気になりましたが一生懸命に施術して下さっていたのが伝わりました。 頑張って下さい!ありがとうございました!
来店日:2025年2月17日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
昨日は、ご来店下さりありがとうございました。 口コミも高評価を付けて下さり、 とても嬉しいです😊 カラーリングが色々な所に付いてすいませんでした💦 これから気をつけて努めて行きたいと思います。 また、お待ちしてます! ありがとうございました^ ^!
返信日:2025年2月18日
Lunaさんの口コミ
前日予約でしたが手早く綺麗に仕上げてくれました! また機会があったらお願い致します。
来店日:2025年2月16日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
Luna様 本日はご来店ありがとう御座います! デジパとてもカッコよくなってましたネ^ - ^! 今日は、シャンプーしないで下さいネ。 パソコン関係のお話し為になりました。 またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2025年2月16日
aさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました💫
来店日:2025年2月9日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
a様 本日は、ご来店ありがとう御座いました^ - ^! 縮毛矯正とても綺麗に仕上がって良かったです。 カットもとても可愛いくさわかやで お似合いでしたネー❤️ また是非、ご来店お待ちしてます♪
返信日:2025年2月10日
とても丁寧な接客で満足です!
来店日:2025年2月7日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
み様 本日はご来店ありがとう御座います! とても良いお色になり凄くお似合いでした^_^! 髪がとても綺麗だったので、 ちゃんとケアされてるんだなと感じました。 また、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪ 本日はありがとうございました😊
返信日:2025年2月7日
まるみさんの口コミ
丁寧にこちらの希望を聞いてくださいました。メールでのやりとりも速やかで、どんな髪型にしたいか、前もって尋ねられたので、自分のイメージを伝えることができました。 お得な料金で、カット、白髪染めにプラスして、さらっサラッにトリートメントをしていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年2月3日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
まるみ様 口コミありがとう御座います! 高評価を付けて頂きとても嬉しいです😃 トリートメントも気に入って頂いてとても嬉しいです😊 お話もとても楽しかったです♪ また、是非お待ちしてますネ!
返信日:2025年2月4日
智子さんの口コミ
ヘアカタログを見て確認すれば良かったのですが、ほんとはパツンと仕上がる感じではないのが希望でした。カットのタイミングですが、髪が濡れたままのカットは他でも経験はありますが、寒くて、私自身は乾かしてからが好みだと思いました。また細かいことですが、シャンプー始めます、と言ってから追加の準備?をされていたのか間を感じ、待つ方としてはタイムラグがあって違和感がありました。全体の流れが良くなると満足度も上がるように思います。担当の方は優しい方でしたし、低価格でも髪に艶も戻ったのは良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年2月2日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
智子様 口コミありがとう御座います! 高評価を付けて下さりとてもありがたいです。 髪型もう少ししっかり確認すれば 良かったですネ。。 他にも沢山のご指摘ありがとう御座います! 全体の流れも意識して今後に生かして行きたいと 思います。 また、お待ちしております。 ありがとう御座いました。。
返信日:2025年2月4日
だぁいさんの口コミ
イメージのお写真見せたとこら親身に相談に乗って貰えて、 髪を切る時も確認して貰えたのでとても素敵な仕上がりになったと思います。 カットから数日経っても切り残し無く、セットがしやすいです。 またタイミングがあれば切って貰えると嬉しいです😊
来店日:2025年2月2日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
だぁい様 先日は、ご来店ありがとう御座います! 高評価を頂いてとても嬉しいです。 正直お写真の髪型が、とても難しい髪型だなと思い、満足して頂けたかずっと気になってました。。 また、良かったら担当させて頂きますので、 ご来店お待ちしてます! ありがとうございました^ ^!
返信日:2025年2月17日
mmさんの口コミ
他の悪い口コミを拝見しましたが、態度・言動に対して悪い評価されてますね。施術はとても丁寧でよかったのに、勿体無いです。 40分待たされた挙句、『待ち時間についてはミニモに書いてありますので。あくまでもカラーモデルですから。悪い口コミ書かれると困ります』と言われ、本当に驚きました。 カラーモデルとはいえ、こちらも2000円払っていますので...。
来店日:2025年1月31日
カズトさんの口コミ
予約〜背術完了まで丁寧にご対応いただけました。 有難うございました!
来店日:2025年1月24日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
カズト様 本日はご来店ありがとう御座います。 とてもお似合いの色合いでしたネ! カズト様のイメージにとても合っていました♪ お時間の変更もお願いしてすいませんでした💦 また、お待ちしております^ - ^!
返信日:2025年1月24日
yさんの口コミ
色が入りにくく、難しい要望でしたがご丁寧に接客して頂きありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2025年1月17日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
y様 本日は、カラーモデルありがとう御座いました^ ^! とても綺麗なお髪ですネ! 綺麗な赤系のお色が入ってとてもお似合いでした。 ブリーチ入れて赤系入れても良かったと思いますが、 今のお色でも十分可愛いお色になってましたヨ❤️! また、良かったら担当させて頂けると幸いです。 ありがとう御座いました^_^!
返信日:2025年1月17日
まいさんの口コミ
髪を濡らしてから「悪い口コミを書かない旨の注意書きは読んだか」「悪い口コミみを書かないように」と言われたことがこの口コミを書いた理由です
来店日:2025年1月16日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年2月1日
悠佳さんの口コミ
来店日:2025年1月6日
明子さんの口コミ
サロンスタッフ全員の接客対応が感じ悪い。 ¥0施術をやめた方がイイ。 客に合う美的センス磨いて欲しい。
来店日:2024年12月27日
❤️木村 香愛❤️さんからの返信
貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年2月1日
ETOILE BEAUTYの詳細情報