❤️木村 香愛❤️の掲載

4.1

4.5

• 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

☆平日限定☆メンズカット ¥0

来店日:2024年12月16日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

健太様 先日は、ご来店ありがとうございます😊 髪型気に入って頂いたみたいで 嬉しく思います❣️ また、色々なメニューもやって行きますので、 よろしくお願い致します♪ ありがとうございましたー^ - ^!

返信日:2025年1月9日
  • なゆはのプロフィール画像

なゆはさんの口コミ

忘年会の前に伺いました^ ^ とても応対が良く話しやすい方でしたので 相談もしやすかったです! 普段あみこみヘアは自分では出来ないので やっていただけて大満足でした! 会社の方々からも好評でした ありがとうございました^ ^

来店日:2024年12月13日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

なゆは様 先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアセットの編み込み満足して頂きとても嬉しいです〜 ^ - ^ 忘年会も大成功だった様で良かったです! これからも、色々と頑張って行きますので、 またお待ちしておりますネー❤️

返信日:2024年12月23日
  • keppaのプロフィール画像

keppaさんの口コミ

こちらの都合で時間も早めて下さり、Messageのやり取りも丁寧で安心出来ました。無料で髪のセットをして下さり、髪型が素敵になりテンションも上がりました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月5日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

kappa様    昨日は、お越し下さいましてありがとう御座います♪ 高評価を付けて頂きありがとうございます😭 あの後、お忙しいスケジュールで髪が崩れ無かったか、 とても心配してましたが大丈夫だったでしょうか🙆? また、良かったら色々とやって行きますので、 是非、よろしくお願い致します🥺 ありがとう御座いましたー❤️

返信日:2024年12月6日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

可愛くヘアセットしていただきました!ありがとうございました!🩵

来店日:2024年11月18日来店回数:2

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

ここ様 先日は、ご来店頂きありがとうございます😊 高評価をつけて頂き光栄で御座います。 パーティーは楽しめましたか? アップスタイルがお似合いでしたネ! また、良かったらお待ちしてます^ - ^ ありがとう御座いました^^❗️

返信日:2024年11月22日
  • しろちゃんのプロフィール画像

しろちゃんさんの口コミ

気に入った色で丁寧な施術でした。時間通りに終わり良かったです。

フルカラー+ケアトリートメント☆シャンプーブロー込☆モデ募集中 ¥2,000

来店日:2024年11月15日来店回数:2

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

しろちゃん様 いつもご利用頂きましてありがとう御座います! お色もとてもいいお色になったと思います♪ まだ、カラーをやって行きますので、 またご利用下さいませ(^^)❗️ ありがとう御座いました❤️

返信日:2024年11月18日
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

カラーは特に問題なかったのですが、終わってから服(首元)にラップが残りっぱなしだったり、アイロンをやってくださいましたが初めての巻き方だったのか写真のとは到底違くストレートにやり直してもらいました。 巻けないや巻いたことないなら言って頂ければ良かったです🥲 画像と長さが違うと仰っていましたが自分の長さでも十分できる巻き方だったので「画像のと長さが違うので」と言われても正直何言っているんだろう?という気持ちになりました。 髪の毛を分けたりもせずアイロンをしていて終始ヒヤヒヤしていました。前の鏡で見た時に寝癖のような仕上がりにされた時は正直全然違うんだけど😅って思ってしまいました。 お値段はお手ごろなので仕方ないと思いますが、そちらの方も良くなったらもっと良いスタイリストになっていくのかなと思い書かせて頂きました。 あと「わたし的には綺麗にできた」とか言わない方がいいと思います。あのアイロンで髪が逆にボサボサの寝起きみたいになったのにそれで綺麗にできたと思うのであれば向いてないと思います

来店日:2024年10月3日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

きちなご意見ありがとうございました。

返信日:2025年2月1日
  • しろちゃんのプロフィール画像

しろちゃんさんの口コミ

白髪染めの色を親密に考えてくれました とても良い出来栄えでした  また明るい笑顔で接してくれました。

来店日:2024年8月8日来店回数:2

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

先日は、ありがとう御座います! 良い口コミをして頂きまして、とても嬉しいです❣️ カラーいい色で入って良かったです。 まだ、こちらのカラーモデルやって行きますので、 是非お待ちしております! カット等のモデルもこれからやって行きますので、 よろしくお願い致します。 口コミありがとう御座いました^ ^!

返信日:2024年8月14日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

あまりイメージを固めずに行ってしまったのですが、しっかり提案をしてくださり可愛い色にしていただけました!ありがとうございます!

来店日:2024年7月12日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとう御座います❤️ とてもかわいいピンク系になりましたネー! 是非、カラーやカット等もやって行きますので、 またお待ちしております! 口コミ良い評価を下さり、ありがとう御座います〜^ - ^

返信日:2024年7月20日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

ありがとうございました♡

矯正縮毛フル+ケアトリートメント+シャンプードライ付 ¥4,000

来店日:2024年7月11日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

本日、ご来店有難うございます❤️ また、カラーやカット等もやって行きますので、 良かったらお待ちしております! ありがとうございました〜^ - ^

返信日:2024年7月11日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらったのですが、アイロンを当てる際に、何度も頭皮にあたって熱かったです。 言えなかったのですが、、、、、、

縮毛矯正リタッチ+ケアトリートメント+シャンプードライ込み。 ¥3,000

来店日:2024年5月10日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

本日は、ご利用頂きましてありがとう御座います。 そうですか、、せっかく来て頂きまして、熱い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。。 ゆうな様のご意見これからの施術に生かして行きたいと思います。 貴重なご意見ありがとう御座いました!

返信日:2024年5月10日
  • Miwakoのプロフィール画像

Miwakoさんの口コミ

こちらの意向に沿った施術をして下さりありがとうございました。仕上がりも満足です、またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月29日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

本日はありがとうございます😭 とても、いい評価を付けて下さりありがとう御座います。 正直、とても難しかったです。 自分としては,納得出来無い仕上がりになってしまいましたが、良かったらブリーチ等のメニューもこれからして行きますので、リベンジさせて頂けると幸いです。 まだ、このメニューは暫くやって行きますので、 また、良かったらお待ちしてます❣️ 本日は、ありがとございました☆

返信日:2024年3月29日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

お店も綺麗で接客もよかったです。 カラーも透明感のある仕上がりで、スチームトリートメントで髪がサラサラになりました。 ありがとうございます。 また宜しくお願いします。

フルカラー+シルクトリートメント☆シャンプーブロー込☆モデ募集中 ¥2,000

来店日:2024年2月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧に要望を聞いてくださり、施術中のたくさんのお気遣いも嬉しかったです。カラーも綺麗に可愛くして下さり、サラサラになりました。ありがとうございました!

来店日:2024年2月2日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!

ハンドのオフ&ケアのワンカラorラメグラデーション ¥2,100

来店日:2022年1月20日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

本日はありがとうございます😊 また、フットもやってますので、 是非、お待ちしております。 高評価押して頂きまして、 ありがとう御座いました。

返信日:2022年1月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応は丁寧で、時折声をかけて下さいました。 仕上がりは表面のムラ、ガタつきが気になりますが次の予定があった為諦めました。 値段が破格な為出来などを理解した上で来店した方が良いかと思います。

来店日:2021年12月27日
  • ohのプロフィール画像

ohさんの口コミ

もう絶対いきません。 こんなネイル初めてです…

ハンドのオフ&ケア のワンカラのコース ¥1,500

来店日:2019年6月17日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

本日は、ありがとうございました。。 満足出来なかった様で 申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月17日
  • のりゅのプロフィール画像

のりゅさんの口コミ

ミニモ価格なのに、とてもハンドケアから丁寧に仕上げていただき満足しております。 ありがとうございました!

ハンドのオフ&ケア のワンカラのコース ¥1,500

来店日:2019年6月3日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

口コミありがとうございます😊 今月またまやってますので 是非、またお越し下さいませ〜❗️

返信日:2019年6月5日
  • zooのプロフィール画像

zooさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました😊

ハンドかフットのオフ&ケアのラメグラか のワンカラのコース ¥1,500

来店日:2019年5月15日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

zoo様 口コミありがとうございます😊 お褒めのお言葉を 頂き光栄です。 また、別の企画も 有るかもです? また、良かったらお待ちしておりますので よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月16日
  • もとのプロフィール画像

もとさんの口コミ

丁寧にケア、オフしてくださいました! 途中でオフ時に痛みがあったりしましたが、仕上がりも綺麗でこの価格でオフとワンカラしていただけて満足です! 機会があればまたよろしくお願いします☺︎

ハンドorフットのオフ&ケアのラメグラか オフ&ケアのワンカラのコース ¥1,500

来店日:2019年5月10日

❤️木村 香愛❤️さんからの返信

ご返信ありがとうございます😊 オフで少し痛い思いを させてしまい申し訳ありませんでした。 オフのクオリティを上げて行ける 様に努力します。。 まだまだ、頑張って行きますので、 良かったらこれからもよろしくお願いします。 また、来月は違う企画があるかもです。。 高評価ありがとうございます!

返信日:2019年5月10日

ETOILE BEAUTYの詳細情報

• ETOILE   BEAUTYの内観・外観1
  • ETOILE   BEAUTYの内観・外観2
ETOILE BEAUTY
東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅10分
JR恵比寿駅西口(ロータリー側)を出て、三井住友銀行(駒沢通り沿い)のアーケードを直進、1つ目の信号を渡り、左斜めにお蕎麦屋(巴屋)さんがある恵比寿駅前通り商店街を進み、右側にあるレンガの建物です。1階に(シナトラ)という居酒屋がありそのビル(ジョワレ恵比寿)3階が、当サロンです。東京メトロ日比谷線 恵比寿駅*5番出口目の前の信号を斜め左、エビス駅前通り商店街へ入り右手角に、当サロンが御座います。
渋谷区
月 定休日 火 13:00-22:00 水 定休日 木 13:00-22:00 金 13:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い