髪質改善サロンTaLemegu 髪質改善TaLe
平井駅4分

メニュー・料金

kwmiさんの口コミ
切る長さを何度も確認していただいたり丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年1月12日
chiiiiさんの口コミ
いつもお世話になっています! 今回もトゥルトゥルにして頂き、ありがとうございました! またお願いします✨
来店日:2022年12月15日来店回数:5回
chiiiiさんの口コミ
いつもお世話になってます!! しっかりめにトリートメントして頂き、さらんさらんになりました😊 とても満足です!! またお願いします!
来店日:2022年11月17日来店回数:5回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
韓国風レイヤー・顔周りカットが得意です✂️ 骨格や髪質に合わせて、似合わせレイヤーをご提案します✨
📢 韓国風レイヤーカットモデル募集 ✂️🤍 SNS・Instagram掲載用の撮影にご協力いただけるモデルさんを募集しています! 【募集内容】 ・20〜35歳のかた ・しっかりレイヤーを入れた韓国風スタイル ・くびれレイヤー ・顔周りレイヤー ヘアだけでなく、お洋服にお着替えいただき、トータルでビフォーアフター撮影を行います✨ スタイルは、こちらがご提案するデザインで施術させていただきます。 【応募条件】 ・SNS掲載OKの方 ・ビフォーアフター撮影OK ・カウンセリング&スタイリング動画撮影OK ・ロング〜ミディアムの方 ・平日ご来店可能な方 イメージチェンジしたい方、ぜひご応募お待ちしております😊
プロフィール
江戸川区 平井駅徒歩4分
- レイヤーカット&顔周りカットならお任せください✂️
- カット