Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~所属・美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissの掲載

八千代台駅3分

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~所属・美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissのメニュー

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~所属・美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissのフォト

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~所属・美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissの口コミ

1回の施術で顔の左右バランスが整って首コリも解消できてびっくりで感動しました!
    手も柔らかくてとても気持ちよかったです。
    また、道を間違えて遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に迎えてくれてうれしかったです。
    強引な勧誘なども一切なく、でも体の状態はしっかり教えてくれました。
    パックなども売っていて、とてもリーズナブルなお値段で、クーポンも充実していて行ってよかったです。
    最高の施術とエステティシャンでした。
    おすすめです☆

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissのプロフィール画像

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お礼のお返事が遅くなり、申し訳ございません💦

お顔の左右差が整ってスッキリされましたね😊✨
    頭の凝りやむくみをケアすると、頭蓋骨が受けるストレスが緩和され、脳脊髄液・リンパ・血液の流れも良くなり、美容だけでなく精神面にもいい影響があります◎

頭は日頃の疲れが出やすい場所なので、定期的に続けていただくことで、お顔のバランスも定着されていきます♪

お身体もお大事になさってください😢
    またお会いできる日を楽しみにしております😊♪

返信日:2020年12月9日
  • meguさんの口コミ

何年もお世話になっています。
    頭も肩もガチガチなので
    毎回気持ちよくすっきりします!
    終わったあとの変化もはっきりとわかります!

• meguさんの口コミ

久々にお世話になりました。
    もう何年も通わせて頂いてますが、
    今回も大満足です!!
    結果が目に見えてわかるので
    おすすめです!
    いつもありがとうございます!

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissのプロフィール画像

美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、お元気そうで良かったです♪
    首肩周りがガチガチでしたね(×_×)
    まずは小顔矯正で状態を整えてから、またメタジェクトなども施術しましょう♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております(^-^)

返信日:2024年1月26日

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~所属・美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissのアピールポイント

【著名人も遠方からお忍びで通うパーソナル小顔矯正サロン♡】最新エステ版ダーマペンや、日本製ハーブピーリングなどで美肌やリフトアップも叶う大人女性のための贅沢サロン🌿

【遠方からのお客様も魅了するパーソナル小顔矯正♡】

当サロンの小顔矯正は、顔面神経麻痺のリハビリや整体、オーナー自ら様々な小顔矯正サロンのセミナーに出向き、色々な施術からヒントを得た、オールハンドのオリジナル技術です。

都内や横浜、茨城、埼玉など、遠方からのお客様やインフルエンサー、読者モデルの方にもお越しいただいております。

リピート率はなんと9割!

●鼻をシュッとさせたい
●ほうれい線を薄くしたい
●エラの張りを何とかしたい
●目の高さが左右で違う

などの、整形以外では解決方法がなかった細かいオーダーにも答えることが可能です◎(個人差あります)

●痛い小顔矯正で失敗した方
●エラが気になる方
●左右差が気になる方
●ほうれい線やたるみが気になる方
●頭と顔の大きさが気になる方

こんな貴方にオススメです♪

基本的には、最初の3回は週1で行い、
その後は月に1度の施術でOKですので通いやすく続けやすいですよ★

回数券の勧誘、2回目以降の勧誘は全くありません。

しっかり効果を感じたい方、整形は怖いけど、本気で小顔になりたい方にオススメです。

一緒に美小顔目指しましょう★★★

🌿日本製ハーブピーリング🌿
📍ダーマエステ(フェイシャル)リゼネレート📍
も導入しました

肌質改善したい方、リフトアップしたい方
はご相談ください!

⚠️ご紹介以外の18歳以下のお客様は施術をお断りしております。(年齢確認致します。18歳以上の年齢確認ができない場合は施術をお断り致します。)また、男性の施術は既存のお客様の紹介のみとさせていただいております⚠️

⚠️同業者様(ネイル、エステ、整体師)のご来店はお断りしております。同業者様と発覚した場合は料金が倍になります⚠️

-----------------------

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~所属・美顔(小顔)矯正& 美爪育成Jelissのプロフィール

仕事もお客様も大好きです♡
オンリーワンのサロンになれるよう、日々精進しております!

好奇心旺盛で美意識かなり高めです。笑

見た目も中身もゆとりと余裕のある女性になれるよう、日々勉強♡

ネイルインスタ→@nail_kogao_jeliss
(小顔はストーリーメインです)

ヘッドスパ、ハンドケア、首・肩
【美顔再生&頭蓋骨調整】 ほぼ痛くない、ほとんどの方が眠ってしまうのに顔がみるみる変わる不思議な技術をぜひ体感しにいらしてください♪ 【ハーブピーリング🌿】 ニキビ、ニキビ跡、毛穴、アトピーなどなど、、、肌質改善を目的としたメニュー。日本製で安心♪
美容、犬(チワワ2匹飼ってます)、ネイルの施術、小顔の施術、休日に学びに行くこと、STAYです♡(🦊🐥)、ベリーダンス
ネイリスト技能検定1級、レイジェルエデュケーター、ダメージネイルインストラクター、頭蓋骨小顔矯正士、スキンケアアドバイザー、腸セラピスト

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~の詳細情報

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~の内観・外観1

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~の内観・外観2

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~の内観・外観3

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~

千葉県八千代市八千代台東1-21-24 オーパス21-203 (地図

八千代台駅3分

八千代台駅東口から徒歩3分。 1階が三ツ星整骨院の上のマンションです。 ご予約時間の5分以上前のご来店は、ご遠慮くださいませ。

八千代台駅

Mastercard / Visa / American Express / その他

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Jeliss~美爪育成ネイル&頭蓋骨小顔矯正サロン~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す