nail&eye Clare八千代台店の掲載
nail&eye Clare八千代台店のプロフィール画像

nail&eyelash salon Clare ネイルアイラッシュサロンクレア nail&eye Clare八千代台店

八千代台駅3分

nail&eye Clare八千代台店のメニュー

nail&eye Clare八千代台店のフォト

nail&eye Clare八千代台店の口コミ

• すずきさんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げてくださいました。初めてだったのですが、本当に可愛くてずっと爪を見てしまいます。。。!!

nail&eye Clare八千代台店さんからの返信

急なご変更にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてとのことでしたので、当店をお選び頂きとても嬉しいです!
    ネイルは唯一ご自身でご覧頂け、それを見て自分に自信がもてるので私も初めて施術してもらった時の感激したことを思い出します!
    ネイルを通してお客様が元気に毎日をキラキラと過ごして頂けることに私たちも活力を頂いています☆

これからも技術向上の為邁進して参りたいと思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月2日
  • ちっぴさんの口コミ

初めて、利用したのですが、色々要望に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします🤲

• モモさんの口コミ

とても可愛くラメグラをしてもらえました!
    大満足です!

nail&eye Clare八千代台店さんからの返信

モモ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足頂けましたこととても嬉しく思います。
    基本メニュー他、デザインが選べる定額制のご用意もございますので、また是非ご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月21日

nail&eye Clare八千代台店のアピールポイント

Clare八千代台店にヘッドスパがオープン♪理学療法士&ヘッドマイスターが在籍する唯一のサロンです。併設のネイル、アイラッシュはリピート率90%!!美と健康、本質がテーマのアットホームなサロンです♪

【ヘッドスパオープン♪4980円〜】
ネイルアイラッシュ再営業スタート♪デザイン3種4980円!その他デザイン豊富に準備!!トリートメントまつ毛パーマ3980円!地域最安値♪

nail&eye Clare八千代台店のプロフィール

こんにちは!Clare八千代台店です♪スタッフの産休独立の為一時休業しておりましたが、お待たせいたしました!営業再開しております!1級ネイリスト/ベテランアイリスト/ヘッドマイスター在籍!TVで有名な日本一予約の取れないあのヘッドスパの技術が八千代に上陸!美と健康、本質がテーマの新感覚なサロンです!

ヘッドスパ、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、ヘッドマッサージ
ご予約のお時間5分を過ぎますとメニュー変更、ご予約の変更をお願いする場合がございます。 また、当日の無断キャンセルの場合には次回のご予約を承れなくなる場合がございますので予めご了承ください。皮膚に傷やかぶれ等がある場合、ご予約を承れませんのでご了承ください。
ネイル検定1級、ジェル検上級、管理衛生士、美容師免許、ヘッドマイスター

nail&eyelash salon Clareの詳細情報

nail&eyelash salon Clareの内観・外観1

nail&eyelash salon Clareの内観・外観2

nail&eyelash salon Clareの内観・外観3

千葉県八千代市八千代台北1-9-13 メゾン三京1階 (地図

八千代台駅3分

八千代台駅西口ロータリーのセブンイレブンさんと松屋さんの間の道を直進して頂き、1つ目の信号の角地になります

八千代台駅
不定休

PayPay / iD / 交通系IC

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

nail&eyelash salon Clare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す