赤みを消したいという希望通りの髪色にしてくださいました。
お話もとても楽しかったです🤍
今日はありがとうございました^ ^
前回と同様、丁寧なカウンセリングで、思っていた髪型髪色にしていただき、とても満足しています♡
楽しくお話しながら、リラックスした時間が過ごせました
。ヘアカラーの仕上がりも持ちもとてもいいので、また年明けにお願いしたいと思います。
直前に予約したにも関わらず、すぐにミニモで対応してくださりました^ ^
髪色も髪型も満足です!
ショートにする時は必ずお願いしたいくらいです。自宅で乾かしたときも、シュッと内側に入ってくれる切り方で感動しました🥺丁寧に切ってくださりありがとうございます!!!
めちゃめちゃ可愛くしていただきました︎❤︎
理想の髪色に仕上げていただき、髪の巻き方までアドバイスを下さったのがとても嬉しかったです!
次回以降も加藤さんに担当して頂きたいと思いました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
毎回理想の髪型にしてくださりありがとうございます✨
急遽インナーカラーをしたいという要望にも応えていただき大満足でした🫶
すごく丁寧で優しかったですし、
カラーも満足してます!また行きたいです!
毎回想像以上に可愛い色にしていただきありがとうございます❤️今回も楽しかったです🎶✨
私の都合に合わせてくださってありがたかったです。楽しくお話ししながら髪も可愛くしてもらって幸せでしたありがとうございました💖
初めてのお店で緊張しましたが、受付の方の丁寧な対応と心遣いがとてもよかったです。 担当の方は柔らかい雰囲気で話しやすく、カラーについても色々聞いたうえでお願いすることができました。相談もしやすいのでまたお願いしたいなと思いました。
いつもカウンセリングから丁寧にしていただいてありがとうございます!
自分の理想の髪色、長さでとっても満足です!また利用させていただきます!
初めてでしたが、気さくにお話もして下さり楽しかったです!
また、写真通りに仕上げてくださり満足です!
ご丁寧な接客や施術で大満足でした!
カラーも可愛く、最高の仕上がりにして貰えました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
雰囲気が良く気を使わず楽に過ごせました。
髪色も髪型も要望かなえて頂き大変満足しております。
イメージ通りの髪型にしてくれてとても良かったです!
今日はありがとうございました**
前日に予約時間の変更を相談させていただきましたが、快く変更に応じてくださりとても嬉しかったです。
実際に会ってみると穏やかな雰囲気と柔らかな物腰でとても丁寧な接客で、カラーの相談もちゃんとのってくれるので安心してお任せできました。髪色も綺麗な色になって満足ですし、最後の巻きもばっちりでした◎
ぜひ次はカットもお願いしたいと思っていますので、またお会いできることを楽しみにしています。
本日はありがとうございました!
とても満足です✨
お話も楽しかったです⁽ ´꒳`⁾
またお願いします!
施術が早いことやカラーも予算内できちんと思った通りにしてくれて、巻きも上手です。余計な提案もないし、接客も丁寧で居心地いいです。また機会があったらぜひお願いします。
接客もすごく丁寧で良かったです!
初カラーありがとうございました✨✨
とっても可愛い色にしていただきありがとうございました☺️