とても満足のいく髪型とカラーにしていただきました!
仕事でもokな範囲で袴にも合う色にしたいという細かい相談も丁寧にのってくださって、仕上がりも希望通りの色で、袴にぴったりでした!👘
クッションやブランケットもすぐに持ってきてくださり、快適な時間を過ごせました、ありがとうございます🌷
今日はありがとうございました!
思い通りのカラーになり満足しています。
髪の生え方の悩みもカットのおかげで目立たなくなりとても気に入っています。
髪型の助言もいただいたので、前髪の幅狭めて行こうと思います!
今日は可愛いカラーにして頂きありがとうございました💕またよろしくお願いします!
2回目です!
前回ハイライトを入れてもらったので縮毛矯正をしてもらえるか心配でしたが、施術前に髪の状態を見てじっくりカウンセリングをしてもらえたので良かったです!
サラサラになって満足です。またお願いします♡
髪の毛サラサラになりました!
またいこうかと思います😊
自分の思い描いていた通りにカットして仕上げて頂きました!超音波トリートメントも髪が艶やかになりました☺️大満足です!リピートします‼️
丁寧な施術、ありがとうございました🤍気になっていたアイロンについて分かりやすく説明してくださったり綺麗に髪の毛を巻いてくださってとても満足しております。素敵な時間をありがとうございました!
カットもカラーもとても満足出来ました!
トリートメントもして頂いて傷んでいた髪がサラサラツルツルになって嬉しかったです!
カウセリングの時にしっかりと希望のスタイルを聞いてくださり、とても居心地が良かったです😊💕
希望通りのスタイルになりました‼︎
髪もサラサラになって嬉しいです✨
またよろしくお願いします🙇♀️
要望に親身に対応してくださり
髪もサラサラになりカラー、カットも満足です!😊
丁寧な接客、施術、対応、とても満足です(^^)
自宅でのケア方法も教えて頂きました。
またお願いしたいです^ ^
今日はありがとうございました!
髪も軽くしてもらったり希望通りの長さと色で大満足です💞
お話もたくさんできて楽しい時間でした!!
またよろしくお願いします😌
今日はありがとうございました。
2.3回ピンク系の色味にした中でこんなに希望通りの
色になったのは初めてで感動しました!!
また次回お願いしたいです☺️
しっかりカウンセリングをして頂き、希望通りの髪型にして頂きました。細やかな気遣いもして頂き、気持ちよくサロンで過ごすことができました!ありがとうございました。
初めてやったカラーでしたが綺麗にしていただけてとても満足です!
ぜひまた、よろしくお願い致します!
初めて利用した美容室でしたが、仕上がり・対応全て満足でした(*´꒳`*)
はじめに希望の色やイメージを聞いてくださって、綺麗な色に染めてもらいました!
また、施術中の気遣いもありがたかったです。(膝掛け、クッション、お手洗い、飲み物等)
スタッフの方達の雰囲気が良く皆さんとても面白かったので居心地が良かったです。
コロナ対策も万全でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
予約変更や施術時間を早めてもらったりといろいろご親切にありがとうございました😭💓同世代ということもあり親近感湧きました😊髪色も可愛く、髪もサッパリして大満足です!ありがとうございました!
とても丁寧にトリートメントとカットをして頂いて、満足です!また、宜しくお願いします☺︎
色落ち等も考え、カラーの相談をしながら丁寧に施術して頂きました!仕上がりも可愛く、満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました(^^)