予約でお願いしていたものから急遽変更したにも関わらず、快く対応してくださり助かりました!
メニューが違うのに色味は想像通りで綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです😻
お話も楽しかったのでまたぜひお願いします!
今日はありがとうございました!!
メニューに無かったものも追加してもらって可愛いカラーに染めて貰えました!!
急だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきとても助かりました!
カラーも希望した色でした!ありがとうございました😊
とても満足です!
当日までのやりとりも丁寧にしてくださり、安心して当日を迎えることができました。
施術は色んな人が代わる代わるやることなくずっと担当の方がついていてくれたのが私にはとても良かったです。髪の状態を考えて希望の色に近づけてくれて、色々お話もしてくれて退屈することなく施術ができました!
施術も接客もとても良くしていただき嬉しかったです。またお願いしたいです^^
お客様の髪質のことを考えた
施術をしてくれます!
次は髪質改善トリートメントを
してもらう予定です。
今日も満足です★
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございます(^_^)♡
すごく丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、髪色を悩んでいたら的確なのでアドバイスを提案してくださったり、こちらの質問に対しても一つ一つ詳しく説明してくださったりと本当に頼もしかったです!
ありがとうございました💖
仕上がりも満足で、お店の雰囲気よく美容師さんも話しやすくてとても良かったです。またお願いしたいです!
今回もカラーがとても気に入りました!!
またお願いいたします!!
とても満足です!
昨日はありがとうございました!!!!
とっても可愛い髪色で初めて染めるのが加藤さんでよかったと思いました⸜( ´˘` )⸝♡♡
たくさんアドバイスしてくださったりお話出来て楽しかったです♪̊̈♪̆̈
映画に行ったお友だちにもめちゃくちゃ可愛い!!と言ってもらえました!!!!
(犬鳴村本当に怖すぎたので絶対やめた方がいいです笑初っ端から帰ろうかと思いました…笑)
本当に楽しいお時間と髪色をありがとうございました( ´﹀` )❤︎"
初めてのブリーチでどうなるかわからなくて心配だったんですけどめっちゃかわいくなって嬉しいです♡また行きます!!
ありがとうございました^^
いつも楽しい時間を過ごしています。
素敵なアイディアを出してくれて
最高のヘアースタイルに変身します。
いつも有難う御座います。
施術も丁寧でとてもよかったです!
楽しくお話出来たのも嬉しかったです♪
仕上がり満足です。ありがとうございました😊またお願いしたいと思います!
前回も今回もとても可愛い色に仕上げて頂きありがとうございます!髪色可愛くなってとても嬉しいです!
上手にカットして頂きました。丁寧な仕事ぶりにとても満足しております。次回も宜しくお願いします。
希望以上の髪型になりました!
2回目なのですが、ちゃんとなりたい髪型を叶えてくれて、楽しく会話しながら過ごすことができました♬
最後は少し巻いてもらって嬉しかったです♡
また利用したいと思います!
ありがとうございました☺️
気さくでとても仕上がりも綺麗に行ってもらえるのでとても嬉しいです!また、話もしやすいのでGOODです
成人式の前に落ち着いたカラーに染めて頂きました!
2回目でとても丁寧にやってくれました🥰
またお願いしたいです!