初めてでしたが大満足のカラーでした!!
お話も盛り上がってとても楽しかったです!
またお願いしたいです!🥰
初来店
店の雰囲気も定員さんの雰囲気もよく
自分が気に入る髪型と色でとても満足です( *´꒳`*)
またリピートしようと思っていましたが
美容院いってウン20年以上、
2日間お風呂に入ってバスタオルに染め粉のあと・・・・・・
よくよくみたら服にも染め粉が付いてて(髪の毛が当たる毛先部分)確かに白を着てきた自分が悪いんですが、
美容院終わりに髪の毛に染め粉が残っていて服についた事なんてなかったので、少し残念です(´・_・`)
期間が空いてしまっての2回目でしたが、前回と同様希望通り仕上げていただけました🫶
またお願いしたいです!
髪質改善でサラサラまっすぐになりました!広がりが悩みだったので、改善されて気分があがってます😊
今回も施術していただきありがとうございました!
いつも綺麗な髪色にしてくださって嬉しいです(* > <)
お話するのもたのしくて、時間があっという間でした!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧に対応していただいて、髪色も髪質もすごく満足してます‼︎またよろしくお願いします‼︎
希望通りの髪色になってよかったです!
またお願いしまーす
丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもよかったです。
先日はありがとうございました!
理想通りにして頂きとても満足です✨
またよろしくお願いします☺️
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします☺️
曖昧な感じに伝えてしまいましたが、想像通りの色にしていただけてとっても嬉しかったです☺️
また行きたいです💞
突然の早めの時間への変更に対応してくださりありがとうございます。また丁寧なカウンセリングと適度なお声がけで安心して施術を受けられました。髪色もすごくいいしサラサラになって大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
先日は施術していただきありがとうございました!
安定に綺麗に染めていただいて髪の毛が生きかえりました♪
またよろしくお願いします!
ずっとやってみたかった髪型にやっと慣れて満足です!希望通りの仕上がりで、相談しながら髪型と色を丁寧に考えて頂きました。
色もとても綺麗です!
初挑戦の刈り上げでしたが、とても満足です!
またお願いしたいと思います!
ありがとございました✨
いつも加藤さんに施術していただいた後は周りの人からも好評で褒められます!
長く通ってた美容院からも乗り換えちゃいました!
したい髪型、髪色を相談して、期待以上の仕上がりにいつも大満足です!
またよろしくお願いします^ ^
この度は本当にありがとうございました!初めてのブリーチ、カラーで緊張しましたが非常に満足いく仕上がりでびっくりしました!お話もとても上手で話しやすかったです!お店の雰囲気も良く短い時間ではありましたが充実した1日となりました!彼氏にも似合ってると言われてすごく嬉しかったです!ほんとにありがとうございました!次のカラーの仕上がりも楽しみにしています!
今回はありがとうございました😊
お話も面白くてカラーも理想通りの色で大満足です♡
出かけるのが本当に楽しみです!ありがとうございました🙇🏻♀️
先日はありがとうございました。
髪色も希望通りの色味で大満足です!
施術中もお話ししてくださり、
とても楽しい時間でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
可愛く仕上げてくださり、本当に満足です!
施術前から丁寧に対応していただき、カウンセリングも丁寧にしていただけて理想の髪型と髪色になりました😭✨
数ヶ月ぶりのカラーでとっても嬉しかったです💖また行きたいです!!