色持ち重視で濃いめにカラーを入れて頂きました!とても可愛い赤ピンクで染めたてもお気に入りでしたが、1週間経って少し色落ちしてもまだ綺麗なのでとても満足です!またお願いしたいです☺️
理想通りにして頂けました✨
シャンプーとトリートメントと気持ちよかったです。
先日はありがとうございました!
色はなんとなくのイメージだけで行きましたが思っていた以上にすごく可愛い色に染めていただけて1週間経った今もいい感じです。
カットも要望通りに切っていただき、とてもお値段以上でした^^
またお願いしたいです。
綺麗に染めてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。
髪色も、トリートメントも大満足です!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
接客及び施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足してます。また機会があればお願いします!
当日、急に予約し子どものカットと自分のカット、カラー、トリートメントをお願いしました!子どもにもすごく優しく対応してくださり初めての美容室がいい思い出になったみたいです!カットカラーも私がお願いしたとおりに可愛く仕上げてくれました。次からここに通おうとおもいました!ありがとうございます♪
私の悩みにそって、いろいろとアドバイスをしてくださり、可愛い髪色と髪型になりました!本当にありがとうございました!またお願いします!
色が落ちてしまったので染め直しと、カットをお願いしました。
就活のために黒くしましたが、重い印象になることもなく、カットもまとまりやすいように切っていただいて、満足です!
また行きたいと思います!
遅い時間の来店にも関わらず丁寧に対応してくださり、とても理想の色になりました!!
綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました。
ヘアカラーもブリーチなしでできるだけ明るくしてもらえたり、カットも気持ちを汲み取ってくださり、あまりすかないでいてくれたりと、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました☺︎
今回も可愛い色にしてくてれありがとうございます!
施術中の会話も楽しくて、毎回くるのが楽しみです!
またよろしくお願いします。
色々な話を振ってくれ、楽しく施術を受けることができました!カラーも綺麗に染めてくれ、満足です。
予約時間より早く着いてしまったのに、すぐに対応して頂きありがとうございました!
施術はもちろん、接客もとても丁寧でした。たくさんお話しできて楽しかったです😊
前髪カットはついてないメニューでしたが、追加でお願いしたら快く引き受けてくれました。
大満足です!ありがとうございました!
しっかりヒヤリングしてくださり、自分の希望するカラーにしていただけました。
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、すぐご案内してくださり、ドリンクや飴などお心遣いがとても嬉しかったです
施術中はたくさんお話しでき、とても楽しい時間でした!
ありがとうございました^_^
ものすごく想像通りにしてもらえて満足です!
またお願いしたいです!
遅い時間にありがとうございました。案内、途中交代してくださったスタッフさん含めて丁寧で心地良かったです。
急な時間変更にも関わらず柔軟にご対応いただけたことと、丁寧なヒアリングも好印象でした。カットも日頃巻いていることを考慮したヘアスタイルにしていただけました。カット以外のところを担当してくださったのがアシスタント(?)の方2名ですが、1名はドライヤーが熱く、もう1名はドライヤーの際に指が頭皮に刺さりまくっていました。カラーもイヤリングカラーでお願いしましたが、仕上がりは他とほぼ同色の仕上がりでした。ただ1,2週間すれば色の差が出てくるとのことでしたので待ってみます。
今日職場の人たちに髪の毛の色
褒めてもらえました☺️✨
髪の毛もサラサラになって
とても嬉しいです❣️
丁寧に対応して頂き
ありがとうございました^ ^