久しぶりに満足いく美容院に出会えました。
初めはカラーだけのつもりでしたが、前髪の癖が気になるとお伝えしたところ前髪ストレートも追加対応してくれました。
施術中の居心地も良く、しっかり説明もあり、アシスタントの方の対応も丁寧でした。
仕上がりも思っていた通りの色味になり、前髪の癖もちりつく事なく満足でした。また通わせていただきたいです。
カラーでお伺いしました。
雰囲気もよくお話もとても楽しくてたくさん話しちゃいました笑
カラーの仕上がりもとても良くて大満足しました!
またお伺いしたいなと思っております^ - ^
カットとトリートメントで伺いました。
しっかりとヒアリングしてくださり、思い通りの髪型になりました✨☺️
直前の予約に関わらずご対応いただきありがとうございました!
髪色も綺麗にグレージュにしていただいて光に当たった時の色味等すごく自分好みでした♡
また平日や休日に時間が合えば来店させてもらいたいな!と思えるような仕上がりと接客でした。ありがとうございました。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♩
この度は施術して下さりありがとうございました。
要望通りの髪色で最後のセットも可愛くしてくれて大満足です!
明るくて優しくて笑顔に癒されます❁⃘
次もよろしくお願いします!
難しいお願いだったのに理想通りの色にしてもらいました🥲🥲🥲
過去に2回来たことあるのですがその時も本当に可愛い色に染めていただきました!
また来ます!!
ベージュ系のかわいい色にしてもらいました!
次はカットで利用したいと思います。
この度は施術して下さり有難う御座いました!
カウンセリング、施術、接客すべてとても丁寧にして頂きとても快適な時間を過ごせました。シャンプーが心地よく、カラーも髪の履歴が複雑にもかかわらずイメージ通りの色に染めて頂きとても嬉しかったです!!!
思った通りの髪型になりました!!ありがとうございました!
丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
お話も楽しかったです☺️
またよろしくお願いします!
カラーもカットもとても大満足です‼︎
施術中も楽しかったです‼︎
本当にありがとうございました♪
おすすめでよく拝見していて気になっていました!
今回はブリーチのハイトーンから暗髪にしたいというお願いを色の配合から色持ちもよく、透明感のある地毛風カラーに仕上げてくれました🤍
スタッフさんの雰囲気がとても良く丁寧な対応に安心して、初来店でしたが眠くなってしまいました。
また是非お願いしたいです🍀
初めて施術して頂きました。お店の雰囲気はとても良く、接客も施術も大満足でした!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
カットもカラーも丁寧でお話も楽しかったです^^
またお願いします^^
替えのマスクや缶の飲み物提供などコロナ対策が万全で、安心できました。そして、加藤さんがとても話しやすかったです。
素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
毎回素敵な色にして貰っています☆
ありがとうございました
今回も大満足です!
久しぶりに利用させて頂きましたが、セットの仕方や巻き髪のやり方も教えて頂き、これから練習していきたいと思います。ありがとうございました♪
色むらがすごく気になりました。
生え際のリタッチが必要な部分も染まってないし残念でした。。
予約の際に『女性のスタッフ』で絞り込み検索をしたのですが、対応は8割男性の方でした。私が注意書きを見落としたのでしょうか…