40%以上オフ!ミニモSALE
加藤 瑠美のプロフィール画像
Questionクエスチョン加藤 瑠美

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

加藤 瑠美の口コミ

414件の口コミ中201220件表示

• ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。カラーもカットも大満足です\(^o^)/ 色や髪の量の調節、長さなど提案してくださるのがよかったです。 また、アシスタントの方とのお話の時間もすごく楽しかったです^^* ありがとうございました!!

❗️人気NO.1❗️カット+アディクシーカラー+プレミアムトリートメント ¥5,830

来店日:2021年6月5日
  • ゆずかのプロフィール画像

ゆずかさんの口コミ

おしゃれなカラーとスタイリングありがとうございました!また利用したいです!!

❗️minimo限定❗️アディクシーカラー+プレミアムトリートメント ¥4,840

来店日:2021年6月5日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ありがとうございました。対応も良く思い通りの色になりました!

来店日:2021年6月4日
  • 佑奈のプロフィール画像

佑奈さんの口コミ

仕上がりがとても最高でした! カラーもして欲しかったと通りでした! 話もたくさんできて楽しかったです!

来店日:2021年5月30日
  • コハルのプロフィール画像

コハルさんの口コミ

割と話すのが苦手な方なんですけど、凄い丁寧話しかけて頂いて施術の結果も大満足だけど施術中も楽しかったです! また今度も予約させていただきます

❗️オススメ❗️前髪ストレートパーマ+プレミアムトリートメント ¥3,300

来店日:2021年5月28日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カラーについて詳しく説明していただき、仕上がりにもとても満足しました。またよろしくお願いします!

来店日:2021年5月21日
  • mのプロフィール画像

急な予約時間の変更にも対応してくださりありがとうございました!髪色も希望通りです!また利用したいです!

来店日:2021年5月21日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

重かった髪を自然に軽くして頂きすっきりしました☺︎ カラーも大満足です! ありがとうございました✨

来店日:2021年5月19日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

初めて明るいカラーを入れましたが、相談にのってくださり、とてもキレイに仕上げていただきました🌸 楽しくお話もさせていただきました✨ また、アシさんも丁寧に対応してくださり、心地が良かったです☺

来店日:2021年5月14日来店回数:7
  • numaのプロフィール画像

numaさんの口コミ

先日はご対応頂きありがとうございました! 加藤さんも男性のスタッフさんもとてもご親切にお話してくださり、ご説明も分かりやすく安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️カラー選びもご相談にのって頂きありがとうございました!また次は遊べる色に出来ればなぁと思っております!笑 その時はまた宜しくお願い致します🌼

❗️minimo限定❗️アディクシーカラー+超音波トリートメント ¥4,840

来店日:2021年4月12日
  • にゃん娘。のプロフィール画像

にゃん娘。さんの口コミ

可能な範囲で私の要望に応えて施術していただき ありがとうございました🌸

❗️人気NO.1❗️カット+アディクシーカラー+超音波トリートメント ¥5,830

来店日:2021年4月9日
  • ぺろのプロフィール画像

ぺろさんの口コミ

前日にネットで調べながら、もしかしたら自分の髪色でこのカラーは難しいのかも?と思っていましたが、希望通りにして頂いてとっても満足です!ヘアサロンに行っても遠慮してお任せしてしまうことが多いのですが、そんな私が希望を伝えられるほど話しやすくて楽しい2時間でした♡アシスタントの方も丁寧で居心地が良かったです!

来店日:2021年4月7日
  • 𝐻のプロフィール画像

𝐻さんの口コミ

初めて行ったのですがとてもお話しやすかったしとても綺麗に染めていただきましたᐠ ♡ ᐟ ありがとうございました!!!!

来店日:2021年4月1日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

希望のカットとカラーでとても満足です。 ありがとうございました☺️

来店日:2021年4月1日来店回数:2
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

想像していたカラーにきれいに染めていただけたのでとても嬉しいです!ありがとうございました! 髪の表面のパヤパヤもカットしていただけて満足です!

来店日:2021年3月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

髪色に悩んでいたところ、細かなところまで相談にのって下さり、とても素敵な色にして頂きました。 楽しいお話をしながらあっという間の時間でした☺︎ 本当にありがとうございました!🙇‍♂️

来店日:2021年3月27日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今まで染めた中で1番良かったと思える仕上がりでした! 丁寧な接客と無駄な時間のない施術で、過ごしやすかったです🐶 またお願いしたいなと思いました( ¨̮ )

❗️ご新規様限定❗️ブリーチ+カラー+超音波トリートメント ¥9,900

来店日:2021年3月26日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました! 髪の毛も綺麗に巻いていただいて嬉しかったです😊 アシスタントの方も丁寧な接客でした! お忙しい中、ありがとうございました!

来店日:2021年3月22日来店回数:2
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

素敵なカラーで満足です! カットの相談にも乗ってもらいありがとうございました!

来店日:2021年3月19日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても満足のいく髪型とカラーにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年3月17日

Questionの詳細情報

• Questionの内観・外観1
  • Questionの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。
大宮駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC