40%以上オフ!ミニモSALE
加藤 瑠美のプロフィール画像
Questionクエスチョン加藤 瑠美

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

加藤 瑠美の口コミ

• 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

色むらがすごく気になりました。 生え際のリタッチが必要な部分も染まってないし残念でした。。 予約の際に『女性のスタッフ』で絞り込み検索をしたのですが、対応は8割男性の方でした。私が注意書きを見落としたのでしょうか…

❗️ご新規様限定❗️アディクシーカラー+プレミアムトリートメント ¥5,170

来店日:2022年2月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

久しぶりに行きましたが、毎回思い通りの髪色にしていただけで染めてる間の会話もすごく楽しくてあっという間に終わります😊 また、よろしくお願いします😊

❗️minimo限定❗️カット+アディクシーカラー+プレミアムトリートメント ¥8,580

来店日:2022年2月19日来店回数:7
  • やよくらのプロフィール画像

やよくらさんの口コミ

いつもとても丁寧に施術してもらい、カットカラー共に大満足です!

❗️1日3名限定❗️カット+アディクシーカラー+エヌドットトリートメント+炭酸ケア ¥10,230

来店日:2022年2月16日来店回数:5
  • らんちゃんのプロフィール画像

らんちゃんさんの口コミ

予約時点でのご連絡から丁寧に対応していただきました。 当日もゆったりと施術していただいて、髪の悩みやセットのアドバイスもしていただきました。またお願いしたいです。仕上がりもとても気に入りまして、大満足です!

❗️人気NO.1❗️ご新規様限定❗カット+アディクシーカラー+プレミアムトリートメント ¥6,160

来店日:2022年2月11日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

今回が3回目でしたが、カラーも対応もとても満足しています! また、お願いしたいです!😊

‼️ミニモ限定‼️インナーカラー+プレミアムトリートメント ¥12,100

来店日:2022年2月5日来店回数:3
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行ってくださり、今日も可愛くて納得のいくカラーにしていただきました☆カットとトリートメントでダメージも減り、大満足ですありがとうございました♪またお願いします。

❗️1日3名限定❗️カット+艶カラー+オージュアトリートメント+炭酸ケア ¥10,230

来店日:2022年1月30日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回もとってもかわいいカラーにしていただいて嬉しいです💓💓 ありがとうございました🙌🏻

‼️ミニモ限定‼️全頭ブリーチ+カラー+プレミアムトリートメント付き!! ¥13,200

来店日:2022年1月28日来店回数:9
  • nozoのプロフィール画像

nozoさんの口コミ

初ブリーチで不安でしたが、親切に対応してくださりありがとうございました。 記載されている予定より長い施術時間になっても、一つ一つの工程を丁寧に行って下さり、とても可愛い色にしていただきました。 また伺いたいと思いました! ありがとうございました。

❗️ご新規様限定❗️ブリーチ+カラー+プレミアムトリートメント ¥11,330

来店日:2022年1月7日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

いつも可愛い色に染めてくれます〜!ありがとうございます!

‼️ミニモ限定‼️アディクシーカラー+プレミアムトリートメント ¥6,600

来店日:2021年12月25日来店回数:9
  • アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

とても可愛い髪色で大満足です!! トリートメントも良く髪の毛がサラサラになりました!! 本日はありがとうございました!!

❗️ご新規様限定❗️アディクシーカラー+プレミアムトリートメント ¥4,840

来店日:2021年12月11日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって嬉しかったです。カラーも理想的になりました! アシスタントさんのシャンプーも力加減が強めで個人的にとても良かったです☺️

❗️1日3名限定❗️カット+艶カラー+オージュアトリートメント+炭酸ケア ¥9,900

来店日:2021年12月5日
  • しゅくのプロフィール画像

しゅくさんの口コミ

カラーの相談や長さなど丁寧に対応してくださりありがとうございました! アシスタントさんもとても気さくな方が多くて、とても素敵なお店でした◎ ありがとうございました!

❗️人気NO.1❗️ご新規様限定❗カット+アディクシーカラー+プレミアムトリートメント ¥5,830

来店日:2021年12月4日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とっても理想通りの髪色にしていただけました!🥲✨ 素敵な髪にして下さってありがとうございました!!

来店日:2021年12月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回も理想通りの髪色と髪型にしていただきました💙 カラーの相談もたくさんのっていただいて毎回感謝してます🥲❕ またよろしくお願いいたします🙌🏻♡

❗️minimo限定❗️カット+アディクシーカラー+プレミアムトリートメント ¥8,250

来店日:2021年11月27日来店回数:9
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

ステキなセットしていただきありがとうございました🎶

来店日:2021年11月18日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 縮毛矯正しててブリーチしたくないけど明るくしたい、赤みは出したくない、という要望も叶えてくださり、思ってたより何倍も可愛い色にしていただけました! 関わって下さったスタッフさん全員親切な対応で、お話もとっても楽しかったです! 是非またお願いしたいと思いました◎

来店日:2021年11月15日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

しっかりお話聞き取ってくれて 気になるところをカバーしてくれたので 仕上がり大満足です。子供達にも好評でした♡ コロナ対策で消毒薬や替え用のマスクも用意してくれて有り難かったです。またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年11月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カットもカラーも理想通りで満足です😊 特にカットは細かく確認しながら切ってくださったので、自分の意見も伝えやすく良かったです🥰 またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年11月12日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで分からないことだらけでしたが、丁寧な接客でとても助かりました!とても満足でした!ありがとうございました!

‼️ミニモ限定‼️全頭ブリーチ+カラー+プレミアムトリートメント付き!! ¥12,100

来店日:2021年11月11日来店回数:3
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今回も丁寧に希望通りにしてくれてありがとうございました! 巻き髪も可愛くて満足でした🥺💖

来店日:2021年11月7日来店回数:3

Questionの詳細情報

• Questionの内観・外観1
  • Questionの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。
大宮駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC