CAKE by curro 東神奈川店(ケイクバイクーロ)マキノ ユイ

まめさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ 甘皮処理をするだけで随分手が綺麗に見えてうれしいです✨また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年3月28日
マキノ ユイさんからの返信
おまめ様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけで嬉しいです♫ いろいろお話しして楽しい時間でした 𓍯 また機会がありましたらご予約お待ちしております🌷
返信日:2021年3月28日
mayuさんの口コミ
ウォーターケアをお願いしました。終始丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。爪の長さに関して希望を聞いて下さったり、痛みやお湯の温度についても配慮して頂き、安心して受けることができました。 思わぬ共通点で盛り上がり、お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年3月26日
マキノ ユイさんからの返信
てぃー様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しいです♪ たくさんお話しできてとっても楽しく 時間があっという間に感じました! もっとお話ししたかったです◡̈* また機会がありましたらご予約お待ちしております🌷
返信日:2021年3月26日
nさんの口コミ
施術もとても丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月24日
マキノ ユイさんからの返信
n様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 私も楽しく話できて、またご満足いただけて嬉しいです♫ また機会がありましたらご予約お待ちしております🌷
返信日:2021年3月25日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました❗♥️😄 感じ良く、丁寧でかつはやくてよかったです🤗✨
来店日:2021年3月23日
マキノ ユイさんからの返信
はる様 本日はご来店いただきましてありがとうございます😊✨ お褒めお言葉いただけて、仕上がりに満足してしていただけて 嬉しいです♪ また機会がありましたらご予約お待ちしております🌷
返信日:2021年3月23日
ちゃぴこさんの口コミ
とても綺麗にオフしていただきました!加えて爪の形や甘皮もとても丁寧に整えていただきました。またお願いしたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
マキノ ユイさんからの返信
まいまい様 本日はご来店いただきありがとうございます! お褒めのお言葉とても嬉しいです♫ また機会がありましたらご予約お待ちしております😊🌷
返信日:2021年3月19日
あいこさんの口コミ
とても丁寧な接客で、ささくれ等を綺麗にケアしてもらえて嬉しいです(^^)ありがとうございました!!!
マキノ ユイさんからの返信
あいこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです♪ またご都合のよろしい日ご予約お待ちしております😊
返信日:2021年3月20日
aさんの口コミ
とにかく技術不足だと感じました。爪に傷が付きました。整えて下さったのですが、長さと左右の形はバラバラ。本当に自分の爪なのかと信じたくないくらいショックでした。先輩スタッフのチェックでは『薬指のジェルが少し残っている』のみでしたが、その後別のサロンで確認して頂いた所、半分以上の指にジェルが残っていました。もう少し丁寧に施術した方がいいのではないかと感じました。
マキノ ユイさんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございました。 申し訳ございません、 貴重なご意見ありがとうございます。 今後技術向上努めて参ります。 お忙しい中足を運んでくださったのに満足いく仕上がりができかねてしまい申し訳ございません。
返信日:2021年3月20日
このさんの口コミ
ご丁寧にオフしてもらいました✌️🥺💖
来店日:2021年3月15日
マキノ ユイさんからの返信
このか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけてよかったです🐰💖
返信日:2021年3月17日
🐾さんの口コミ
とても対応がよく、充実した時間を過ごせましたꪔ̤̮ 綺麗にオフして頂きありがとうございました!
来店日:2021年3月12日
マキノ ユイさんからの返信
学生様 先日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しできてとても楽しかったです😊 またご予約お待ちしております🌟
返信日:2021年3月14日
たじまさんの口コミ
とても丁寧かつ綺麗にオフしていただいてありがとうございました! 長い時間ありがとうございましたと声をかけてくださったり、細かい気遣いがうれしかったです! 落ち着いた雰囲気の中で色々お話できて楽しかったので、次の機会に通常メニューで予約させていただきたいと思います😊
来店日:2021年3月9日
マキノ ユイさんからの返信
たじま様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌷 たくさんお話しできてとっても楽しかったです🐰💓 またお会いできるのを楽しみにしております♫ いつでもご予約お待ちしております😊
返信日:2021年3月9日
みさきさんの口コミ
優しい雰囲気の方で話がしやすかったです。 道に迷ってしまい、時間が遅くなってしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました♪
来店日:2021年3月8日
マキノ ユイさんからの返信
みー様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しくお話しできてとても嬉しかったです♪ またご予約お待ちしております⭐︎
返信日:2021年3月8日
2時間かけてオフして頂きましたが全ての爪の層がだいぶボロボロになり、白くなりました。 しばらくネイルが出来ない状態になってしまったので残念です
来店日:2021年3月5日
マキノ ユイさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中貴重なお時間いただいたのに 大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後は納得のいく仕上がりになるよう努めて参ります。 申し訳ございませんでした。
返信日:2021年3月7日
mhiさんの口コミ
ありがとうございました💅 綺麗に整えてくださり、気分が上がります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
来店日:2021年3月1日
マキノ ユイさんからの返信
mhi様 本日はご来店いただきありがとうございました😊🍒 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ またご都合のよろしい日 ご予約お待ちしております🌷
いぬかいさんの口コミ
丁寧に整えてくださいました。
来店日:2021年3月1日来店回数:2回
マキノ ユイさんからの返信
いぬかい様 本日はご来店ありがとうございました😊 またご都合よろしければご予約 お待ちしております♪
Mさんの口コミ
今まで行ってきた店舗のなかで1番時間をかけて丁寧にやってくださった印象でした。 私は、マシーンオフ時の痛みとか熱さとか全然我慢できるほうなのですが、全くと言っていいほど熱くも痛くもなかったです。 今回はオフだけだったのですが、今度はネイルして頂きたいです!また伺います!ありがとうございました。
来店日:2021年3月1日来店回数:4回
マキノ ユイさんからの返信
まな様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉とても嬉しいです♫ ぜひご予約お待ちしております! またお会いできる日を楽しみにしております🌷