CAKE by curro 東神奈川店(ケイクバイクーロ)マキノ ユイ

メニュー・料金
- 4/22 (水)
- 4/24 (金)
- 4/27 (月)
動画
- 掲載者がピックアップ

^_^さんの口コミ
今回もとても可愛くしてもらいました💟 持ち込みでしたが、色々提案などして頂き、写真以上の可愛さです!ありがとうございました!
来店日:2023年3月27日来店回数:2回
マキノ ユイさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます🌟 満足していただけて嬉しいです♪ またお待ちしております🌷
返信日:2023年3月27日
ゆりさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。
来店日:2024年6月16日
マキノ ユイさんからの返信
ゆり様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 気に入っていただけて私も嬉しいです♪ またお待ちしております🌼
返信日:2024年6月16日
rinoさんの口コミ
秋っぽいデザインにして頂きました🍇 今回も大満足です、、緑色初めてでしたがとっても可愛いです😮💨💖 またよろしくお願い致します。
来店日:2023年8月29日来店回数:8回
マキノ ユイさんからの返信
rino様 先日もご来店いただきありがとうございました! 秋ネイルも満足していただけて嬉しいです🍇 緑のお色味もお似合いでした😊💕 またお待ちしております♪
返信日:2023年9月5日
アピールポイント
復帰限定クーポン✨自爪を削らないパラジェル認定サロン💅🏽今だけ限定価格クーポンあり🫧 東神奈川駅から徒歩3分🚃持ち込みデザイン¥5800〜ニュアンスデザイン.透け感ネイル人気🧸当日予約OK!
*お知らせ* 約2年ほど育休いただいておりましたが 4月下旬から復帰いたしました👶🏻🌷 今だけ限定お得なクーポンでのご案内可能です🪿🌿 数あるサロンの中からご覧いただき 誠にありがとうございます😊🌟 お気に入りでメッセージのやりとりが可能となっております🤍 予約×でもご案内可能な場合もございますのでお問い合わせください☁️ ⚠️注意事項をよくご覧いただきご理解のうえご予約の方 よろしくお願いいたします🙇♀️ 𓍯 Instagram →@nail._.yui_ 〈CAKE by curro〉ケイクバイクーロ Access 📍 《横浜駅から電車で3分/東神奈川駅》西口から出て、階段を降りマルエツを左手に進みローソンの通り、バス停の通りをそのまま直進します。道なりに進むと整骨院とラーメン屋があり、その間が入り口です。(ビルは整骨院と同じです) *駅からの行き方をInstagramのハイライトに掲載させていただいております♪ * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ** ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * MENU🩰🎀 ✿持ち込みデザイン🍇 お好きなデザイン、やりたいデザインなど お写真を見せていただいてやらせていただきます☺︎ ないお色味やパーツもございますが、サロンにある色を混ぜたりしてできるだけ近づけられるよう頑張ります☆ ✿ニュアンス定額デザイン𓂃ོ スナップフォトに掲載* いくつかのニュアンスデザインからお選びいただけます! かわいいデザインがたくさんあるのでおすすめです✨ お色味も変更可能です🌼 ✿︎ワンカラー、ラメグラ💅🏼 パラジェル使用 お爪を削らずにできるネイルですので 傷むこともなく、ダメージを最小限に 抑えることができます◎ 大人気のマグネットネイルやフラッシュネイルもございま す✨ ✿カラーが塗れない方へ【自爪風艶っとネイル】 お仕事でネイルができない方 お爪が薄い、折れやすい 爪をキレイに見せたい!という方におすすめです◎ つやつや系orマット系お選びいただけます! メンズの方もご予約OK ✿︎オフ(ハンド、フット) ジェルネイルオフと甘皮ケア、お爪の整え ◇施術時間について◇ 記載したお時間ほどかからない場合もございますが、 念のためお時間多めに記載させていただいております。 ご了承くださいませ 皆様のご予約心よりお待ちしております🧸☁️
プロフィール
cake by curroネイリストのユイです🍰 小さな子供がいるため予約枠に限りがございますが ぜひご予約お待ちしております🎀
- オーロラネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 自爪を削らないパラジェルを使用しているのでお爪の健康が保たれます ニュアンスネイル、透け感ネイル、シンプルネイルお任せください🩶
- ネイリスト、パラジェルシルバーライセンス