40%以上オフ!ミニモSALE
エクシアホワイトニング草津店所属・エクシア ホワイトニング草津店の掲載

草津駅10分

エクシアホワイトニング草津店所属・エクシア ホワイトニング草津店のメニュー

エクシアホワイトニング草津店所属・エクシア ホワイトニング草津店のフォト

エクシアホワイトニング草津店所属・エクシア ホワイトニング草津店の動画

エクシアホワイトニング草津店所属・エクシア ホワイトニング草津店の口コミ

• 晴菜さんの口コミ

1回目でとても歯が白くなりました!続ければすごく綺麗な歯を保つことが出来そうです!

エクシア ホワイトニング草津店さんからの返信

この度はエクシアホワイトニング草津店をご利用いただきありがとうございました。初回から効果を感じていただき嬉しくおもいます。ホワイトニングは継続が大切なのでまた、お気軽にご利用頂ければとおもいます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年10月5日
  • Nさんの口コミ

サロン内も綺麗でスタッフの方も優しくて、初めは緊張したけどお話も楽しくあっというまの時間でした!
    効果も1回目から実感することができたので今後も継続していきたいです♪

エクシア ホワイトニング草津店さんからの返信

いつもエクシアホワイトニング草津店をご利用いただきありがとうございます!
    楽しい時間にしてもらえて嬉しいです。
    効果も実感していただき、嬉しいです!これからも理想の歯に近づけるようにサポートいたしますのでよろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2024年8月24日
  • さちさんの口コミ

通い放題で予約が取りやすいところ嬉しいです!
    ホワイトニングのあとはつるつるになるので、
    終わったあとはいつも気持ち良いです☺️

エクシア ホワイトニング草津店さんからの返信

いつもエクシアホワイトニング草津店のご利用ありがとうございます😊
    行きたい時に通えるって嬉しいですよね!
    これからもできるだけご要望にお応えできるよう、より良いサロンを目指してまいります🦷✨
    高評価での口コミ投稿ありがとうございました🥰

返信日:2024年8月7日

エクシアホワイトニング草津店所属・エクシア ホワイトニング草津店のアピールポイント

🍠10月限定セール★初回体験500円🍠月額¥11,000 の通い放題で話題のホワイトニング専門店✨エクシアホワイトニング草津店✨令和の虎“セナ社長”のホワイトニングサロン!

💐2023.7.26オープン💐 minimo 限定メニューあり
エクシアホワイトニング草津店
草津駅より徒歩10分

🦋話題の自社高性能機材・溶剤を使用🦋
【ホワイトニングサロン】

ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます

💫エクシアホワイトニングが選ばれる 3 つの理由

☘質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感

⻭科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

☘痛みがなく 30 分でお手軽にホワイトニング
⻭医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで⻭の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い⻭を
できます。
✨また、ご来店から 30 分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとホワイトニング

☘通いやすい料金設定
ホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと⻩ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ 3~4 万円使ってしまいますが、エクシアは月に 1 万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと⻭の⻩ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です⭕

是非お気軽にお越しください🍀

エクシアホワイトニング草津店所属・エクシア ホワイトニング草津店のプロフィール

大人気の格安で通えるエクシアホワイトニングの草津店がついに OPEN✨
セルフホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください😊
初めての方も、メンテナンスが必要、という方も憧れの白い⻭を一緒に目指しましょう🌷

メンズフェイシャル、メンズエステ、フェイシャルエステ、ブライダルエステ

エクシアホワイトニング草津店の詳細情報

草津駅10分

駐車場完備

草津駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エクシアホワイトニング草津店付近の駅の美容室・美容院を探す