Huluhulu   by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの掲載

2083
京橋駅3分

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoのメニュー

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoのフォト

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoの口コミ

• まほさんの口コミ

事前にメッセージのやりとりでまつげパーマが残っていることを伝え、施術していただきました。

やりづらい中、丁寧に施術していただけました。

これからも頑張ってください!

まほ様

本日はご来店ありがとうございました‼︎

取れやすさやばらつきなど早く感じてしまうかもしれませんが、またのご来店お待ちしております‼︎

これからも精一杯精進いたします、応援ありがとうございます‼︎

返信日:2024年5月29日

悩みに沿った施術を提案して下さり、とても理想通りになりました!優しい言葉遣いと素敵な笑顔の方に施術担当していただけて良かったです!また通います😊

M様

ご来店ありがとうございました😊
    次回もしっかりご相談させていただきますのでまた、パリジェンヌとパーマどちらの方がM様のお好みにあったかお聞かせください🫧🫧

返信日:2024年5月26日
  • ひなさんの口コミ

とても早い施術と丁寧な対応でよかったです!!!!!ありがとうございました!!

ひな様

本日はご来店ありがとうございました☺︎☺︎
    喜んでいただきありがとうございます🤍
    またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年5月25日

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoのアピールポイント

本日空きあり🈳 当日予約ご案内可能です🔆🔆huluhulu_yabumoto インスタフォローもお待ちしております☺︎☺︎☺︎

こんにちは☀︎☀︎
アイリストのやぶもとです‼︎‼︎‼︎

数あるサロンの中
閲覧いただき誠にありがとうございます♡♡

モデルさまとしてのご予約の場合、先輩スタッフにチェックをしていただき、その場で指導して頂きます、あらかじめご了承下さい🙇🙇
チェックしていただきながらの施術になりますので90分前後のお時間いただきます、お時間にゆとりを持ってご予約お願い致します⏳⌛️

⚠️ミニモ限定価格で施術させていただくのでお直し、返金等は一切受け付けません、あらかじめご了承下さい⚠️

ご希望のお日にちお時間ございましたら遠慮なくお申し付けください♪

皆様のご来店お待ちしております☺︎☺︎

⏰営業時間

平日  11:00-20:00
土日祝 10:00-19:00

Huluhulu by LANDI IVY joure所属・huluhulu Yabumotoのプロフィール

初めまして!京橋駅でアイリストをしています🌟🌟
時間帯などしっかり相談いたしますのでご予約お待ちしております‼︎

マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案
丁寧な接客を心がけ、お客様の理想の目元にお仕上げいたします!
YouTube、K-POP
アイリスト

Huluhulu by LANDI IVY joureの詳細情報

Huluhulu   by LANDI IVY joureの内観・外観1

Huluhulu by LANDI IVY joure

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル 8階 (地図

京橋駅3分
京橋駅
月 定休日

その他 (現金のみとなっております)

その他 (現金のみとなっております)

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Huluhulu by LANDI IVY joure付近の駅のマツエクサロンを探す