〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)の掲載

あおば通駅3分 / 仙台駅1分 / 広瀬通駅7分

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき ありがとうございました(∩ˊ꒳ˋ∩)♡ また機会がありましたらよろしくお願いします♡

120本付け放題 ¥3,200

来店日:2021年8月30日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでこちらも 大変嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年9月9日
  • わかつんのプロフィール画像

わかつんさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、 丁寧な対応をしていただけるので気持ちがいいです。 仕上がりにも満足しています。 これからもよろしくお願いします!

ラッシュリフト ¥4,000

来店日:2021年8月14日来店回数:6

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌻 いつもありがとうございます♪ 喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月24日
  • こちゃんのプロフィール画像

こちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました! また、機会があれば よろしくお願いします😌!

160本付け放題 ¥3,500

来店日:2021年7月23日来店回数:3

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🥰 またのご来店を心よりお待ちしております!☺︎

返信日:2021年7月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって、分かりやすかったです!! 仕上がりもすごくよくてまた行きたいと思いました!!

160本付け放題 ¥3,500

来店日:2021年7月15日来店回数:2

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 接客、仕上がり共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います🥰 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年7月16日
  • まろころのプロフィール画像

まろころさんの口コミ

接客等とても親切で良かったです! これからもここに通おうと思うのでよろしくお願いします♡

140本付け放題 ¥3,200

来店日:2021年6月28日来店回数:2

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌻 ご満足いただけたようで、とても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • たけのこのプロフィール画像

たけのこさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とってもいい感じです! デザイン通りにして頂き有難うございました😊 接客も丁寧でした。ぜひまたお願いしたいです♪

120本付け放題 ¥2,600

来店日:2021年6月23日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!🌻 ご満足していただけてとても嬉しいです🥰 ぜひまた次もお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年6月25日
  • ⛄️のプロフィール画像

⛄️さんの口コミ

諸事情により、時間をずらしてもらい担当者は中野さんではない方にやってもらいました。そこまでは、対応も良く、スムーズに時間もずらしてもらえとってもよかったです。 施術が始まってから、テープを貼られる際も目の中に入り込んだり、まつ毛パーマをされてる際も力強く押されたり、液が目の中に入るような感覚など、終始痛かったです。終わってから仕上がりを確認すると、ビューラーよりも全く上がっていなくびっくりしました。お電話でお直しのお願いした際も同じ担当者じゃなきゃできないと言われ、痛い思いをし仕上がりも不満だったのにも関わらず、同じ担当者は嫌なので諦めました。お金を払っていないわけではないので、お店の研修•お直しの際の対応など、もっと良くした方がいいと思いました。 ここまで気分が悪くなったのは初めてです。

ラッシュリフト ¥3,000

来店日:2021年6月10日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

お直しに関してはお電話でお伝え した通りご希望のお日にちだと他の担当が空いていないので今回担当したものが対応という形になります。 パーマとビューラーは違う物になるので 上がり具合にも差がでてしまいます。 そちらはご了承下さい。 今回は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 以後気をつけていきます! 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月12日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

先日はありがとうございました。 次の予定を気にしていただき 本当に助かりました。 仕上がりもよく、接客態度も 大変好印象でした。 ぜひまたお願いしたいと思います。

ラッシュリフト ¥3,000

来店日:2021年6月6日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❤︎ お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです! お褒めの言葉もありがとうございます🌻🌻 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年6月9日
  • こちゃんのプロフィール画像

こちゃんさんの口コミ

デザインが理想と同じような感じになって、 よかったです😊!! また機会があれば よろしくお願いします🙇‍♀️

140本付け放題 ¥2,900

来店日:2021年6月4日来店回数:3

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌻🌻 仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!(^^) またのご来店を心よりお待ちしております💟

返信日:2021年6月5日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、理想通りの仕上がりにしていただき大変満足です! また、薬剤が目にしみた際にも、すぐに対応してくださり丁寧な施術に好感が持てました(^^) 本日は本当にありがとうございました◎

100本付け放題 リペア込み 毛質変更無料 ベルベットセーブル エアリーラッシュ ¥2,000

来店日:2021年5月25日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです🌻🤍 またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2021年5月27日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても仕上がりが綺麗で丁寧な対応でとても満足です。

【120本保証‼︎✨】無料マツエクモデル募集‼︎‼︎ ¥0

来店日:2021年5月2日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊 仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです☺︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷✨

返信日:2021年5月2日
  • にゃおんのプロフィール画像

にゃおんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました^_^

【4月29日17時空きあり◎】コーティング付き✨無料マツエクモデル募集‼︎‼︎💛🧡 ¥0

来店日:2021年4月29日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2021年5月2日
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

凄く素敵な方に素晴らしい施術をして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

【4月28日急募🙏(⚠️池袋店になります)】コーティング付き✨無料マツエクモデル募集‼︎‼︎💛🧡 ¥0

来店日:2021年4月29日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️🌸 お褒めいただきありがとうございます☺︎ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月30日
  • 茉幸のプロフィール画像

茉幸さんの口コミ

はじめてマツエクをしましたが、デザインもとても満足しました!またマツエクしたいと思います。ありがとうございました。

【4月25日急募🙏】【最低100本保証🌷】コーティング付き✨マツエク無料モデル募集‼︎‼︎💛🧡 ¥0

来店日:2021年4月25日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸 デザインに満足していただけてとても嬉しいです☺︎ 初めてのマツエクを任せていただき ありがとうございました😊✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月25日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

施術に満足です。ちょっと時間はかかりましたが丁寧にやって下さっての事と存知ます。ありがとうございました。

【当日予約限定‼︎】【お一人様限定!!】💟ラッシュリフトまつ毛パーマ練習モデル募集💟 ¥0

来店日:2021年4月22日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺︎ お時間押してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 満足していただけてよかったです🌸 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年4月23日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 施術中おでこがちょっと重たいなと思う時がありましたが、希望するデザイン通りつけていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 頑張ってください😊

▪️▫️▪️マツエク無料モデル▪️▫️▪️ ¥0

来店日:2021年4月10日

〖AIMA〗Sena (セナ/世奈)さんからの返信

先日はありがとうございました😊 改善点も教えてくださってありがとうございます! これからは気をつけながら施術したいと思います🙇‍♀️ また、時間変更にも快く対応してくださって ありがとうございました!🌸 またのご来店を心よりお待ちしております💟

返信日:2021年4月11日

AIMAの詳細情報

• AIMAの内観・外観1
  • AIMAの内観・外観2
  • AIMAの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央3-6-5 佐藤商店ビル4F (地図)
あおば通駅3分 / 仙台駅1分 / 広瀬通駅7分
マツモトキヨシさんの隣のビル4階です^^ 当ビルの1階は宝くじ売り場になっております♪※エレベーターはありませんので、お手数おかけしますが階段でご来店ください!
仙台駅