ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンの掲載
ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンのプロフィール画像
ALCO HAIR DESIGNアルコヘアデザインワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロン

平和通駅5分 / 小倉駅8分 / 旦過駅10分 / 西小倉駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ワタイショウタ 髪質改善✨眉毛サロンの口コミ

• みのプロフィール画像

初めてのインナーカラーで不安でしたがとても可愛く仕上げていただきました!あまり発色しないようにと難しいお願いにも関わらず、真摯に対応してくださって感謝しています!お話も終始楽しかったし、優しい気遣いをしてくれる素敵な方でした!またお願いします〜!

カット & インナーカラー & カラー & オイルトリートメント ¥14,850

来店日:2022年8月4日来店回数:4
  • 遊菜のプロフィール画像

遊菜さんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧な施術と楽しい接客でとても和みました☺️ カット+トリートメントをして頂いたので仕上がりがとてもサラサラで艶のある髪になり来てよかったなと思いました! 頑張ってケアしていきたいと思います

カット & oggi ottoトリートメント ¥5,500

来店日:2022年7月26日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪が生き返りました。 施術中のお話も楽しかったです。 ありがとうございます!

グラデーション & カラー & カット& オイルトリートメント ¥14,850

来店日:2022年7月20日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

無理なオーダーも聞いていただき、 生え方のクセに合わせたカットをしていただきました。 ずっと気になっていた襟足もきれいにまとまるようになり、大満足です!

カット & シャンプー ¥3,850

来店日:2022年7月7日来店回数:12
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

長い時間面白い話をしてくれて楽しかったです🎶 ピンクシャンプー使ったらいい感じになりました👍 またお願いしたいと思います🤩

【minimo限定✨】カット & ファイバープレックスブリーチ & アディクシーカラー & オイルトリートメント ¥16,500

来店日:2022年6月12日
  • 聖柱のプロフィール画像

聖柱さんの口コミ

優しくて良いところでした。 ありがとうございます!

【ご新規様限定✨】オーガニックカラー & カット & オイルトリートメント ¥7,700

来店日:2022年6月11日
  • O3のプロフィール画像

O3さんの口コミ

とてもいい感じにカットしていただけました( ˙ᵕ˙ ) ありがとうございました!

【minimo限定✂︎】カット & シャンプー ¥3,600

来店日:2022年4月7日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とっても満足です🤭 また行きます☁️

【✨何度でも使えるお得クーポン🎉】透明感カラー & カット & オイルトリートメント ¥8,800

来店日:2022年3月20日来店回数:7
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

本日はカット等していただきありがとうございました。 初めてでしたがカラーを調節したり、ためになるお話もしたりしてくださったので楽しい時間でした。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月18日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

技術はとても素晴らしいです。ただ、他の口コミ投稿の方と違って私との接客の相性はとても悪かったみたいです。

【ご新規限定❗️残り1名様🎉】オーガニックカラー & カット ¥6,600

来店日:2022年3月6日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

技術だけでなく話も面白いのでまた行きます!

来店日:2022年2月17日来店回数:8
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

悩みについて相談できて、 お話も楽しくて大満足でした☺ またお願いしたいです🌱

【ご新規限定❗️残り8名様🎉】オーガニックカラー & カット ¥6,600

来店日:2022年1月22日来店回数:7
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

前から気になっていた水素トリートメントをして頂きました。仕上がりはとても良く、天使の輪のような艶感がでて嬉しかったです。 今回初めてワタイさんとお会いしましたがとても話しやすい方で楽しかったので是非また行きたいと思います!

✨脅威のウォーターヘア💧ALCO人気No.1✨髪質改善【水素トリートメント】✨ ¥8,800

来店日:2021年12月1日来店回数:3
  • 梨子のプロフィール画像

梨子さんの口コミ

髪の毛に関することをたくさん教えていただけてよかったです!😆😆 お話も楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました🌟🌟

【ご新規限定❗️残り19名様🎉】オーガニックカラー & カット ¥6,600

来店日:2021年12月1日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

私の理想通りに切っていただけましたしお話も楽しくてずっと喋っていました!とても楽しかったです^^

【 minimo🔥何度でも使えるお得クーポン🔥】やわ艶✨縮毛矯正 & カット & オイルトリートメント ¥12,100

来店日:2021年11月26日来店回数:4
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

ミニモでの対応が丁寧、で安心して行くことができました。 技術はもちろんですが、話がとても面白かったので行きつけにしたいなと思いました!ありがとうございました❕

来店日:2021年9月28日来店回数:8
  • 椋子のプロフィール画像

椋子さんの口コミ

今回で3回目の利用でした! 前回のブリーチでの色落ち具合を見ながら今回も綺麗な色に染めてもらいました♡ トリートメントもとても良い匂いでさらさらになりました! 髪を乾かした後のスタイリングもいい感じにしてもらえてよかったです!自分でもあんな感じでやってみます。 また、結婚式前くらいに行きたいと思います! 今回もありがとうございました!!

オーガニックカラー & COTAプレミークトリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月9日来店回数:14
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

北九州に来てからずっとワタイさんにお願いしてます。いつも絶妙な色に染めてくれたり、髪がサラサラになったり感謝しかありません。

来店日:2021年9月8日来店回数:12
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

カラーもカットも細かい希望をすべて聞いて下さり、期待以上でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規限定❗️残り26名様🎉】オーガニックカラー & カット ¥6,600

来店日:2021年8月22日来店回数:5
  • 椋子のプロフィール画像

椋子さんの口コミ

2回目の利用です! 前回に引き続き悲惨な状態の髪を綺麗にしてもらいました。 カラーの際は髪の状態をすごく丁寧に見ながらブリーチをして、その後のカラーもしっかりと色の説明をしてくれました! カットは生え癖を見ながらいい感じにカットしてもらえました!乾かしただけでまとまりとても扱いやすくてお気に入りです!! お店の雰囲気もよく話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました! また、次もお願いします!

ファイバープレックスブリーチ & オーガニックカラー & オイルトリートメント ¥12,100

来店日:2021年7月15日来店回数:14

ALCO HAIR DESIGNの詳細情報

• ALCO HAIR DESIGNの内観・外観1
  • ALCO HAIR DESIGNの内観・外観2
  • ALCO HAIR DESIGNの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1 パワーズ115 4F (地図)
【小倉井筒屋本館】福岡銀行さん側の入り口【LOUIS VUITTON】さんのショウウィンドウを背にした目の前のビル!オーダースーツ専門店ダンカンさんが1Fにあるビルの4F★【ALCO HAIR DESIGN】の看板が入り口の目印です☆【小倉】【西小倉】
平和通駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ※メニューによっては最終の受け付け時間がありますのでご相談ください! ※不定期にお休みをいただいております!
QUICPay / iD / 交通系IC