曖昧な要望だったのに大満足の髪色にしてもらえました!!
また絶対いきます!!!
本日もありがとうございました
今回もお任せで仕上げていただきました!
またお願いします!
本当に本当にとても可愛く仕上げてくださいました!!!!
何よりカウンセリングが丁寧で、カラーからカットまで細かい所を聞いてくださいました( ; ; )
仕上がりも大満足でパッサパサだった髪がブリーチする前みたいにサラサラな髪になりました
本当に次も絶対来よう!って思えました!星五個じゃ足りないです!!!!
この度は施術してくださりありがとうございました🐈♡
予約の日程変更も快く受けてくださり、ほんとうに助かりました😭✨
入店から退店まですごく丁寧で、閉店時間を過ぎていても外に出てご挨拶をしてくださって、とても嬉しかったです!!
カットとカラーも理想通りで、とくにカットは襟足部分が凄く綺麗に整えてくださり、後ろ側が巻きやすいように配慮してカットをしたくださってたので、今もセットがしやすくて助かりました🤍
また必ず伺わせていただきたいなと思いました ꣑୧
ふわっとしたイメージしか決めていなかったのですが、カットやカラーいろんな提案をしていただき、理想のスタイルにしてもらいました✨感謝です☺️シャンプーも最高でした🧖♀️…!またお邪魔させてください〜✨🙇♂️
しっかりとカウンセリングと説明をして下さるので、安心して施術を受けることができます。また、仕上がりも大満足で髪の毛もさらさらになるのでとても嬉しいです!
酸性ストレートパーマですごくサラサラになりました🌟🌟
20代前半
夜分遅くにありがとうございました!
髪色もカットもとても満足です💇♀️♡
垢抜け目指して通いたいと思います😳
またよろしくお願いします🥺
施術内容は丁寧で、髪の悩みについてや巻き方のアドバイスもいただきありがとうございました😊!
1回で髪質がだいぶ柔らかくなったので大満足です!また行かせていただきます!!♥️
丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた私に様々な方法を提案してもらって納得いく髪型にしてもらえました!!
色も理想のいい色になりこれからもお願いしたいと思いました!!
全然決めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしてくれて、とても可愛い髪型にしてくれました!髪色もとても満足しています☺️☺️ありがとうございました!
本日はありがとうございました^^
事前にインスタで相談させて頂いて、店舗でも丁寧にカウンセリングして頂きました!
髪色もカットもすごく可愛くて気に入っています︎💕︎
ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️
20代後半になってから
どんな髪型にしてもなんだかしっくり来ず...
美容院に行くたび落ち込んでいましたが
丁寧に要望を聞いてくださったので
半分お任せでお願いしました。
(初めましてなのに、お任せオーダーは
困らせてしまったかもしれません 。すみません😭)
自分に似合うカラーと
髪型にしてくださり
ヘアセットの方法まで丁寧に
教えてくださりとても感謝しています。
帰宅して主人も褒めてくれて
自分自身、本当にお気に入りです!!!
憧れの綺麗めママに近づけたような気がします!
20代後半になってから
美容院迷子で定まっていなかったのですが
またぜひお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました☺️
手際よく、希望通りのカラーにしてくださいました!!
また、お願いしたいです!!
最初お店に入るのにドキドキしましたが、入ってみるとかわいい楓さんがお迎えしてくださり安心しました!
最初から最後まで丁寧に施術していただき、髪の毛が蘇りましたありがとうございました^^
来店前から迅速な対応をありがとうございました。前髪のうねりがなくなり、とても満足しています。施術中も丁寧に接していただき、リラックス出来ました。
サラ艶な髪の毛に仕上げて頂き大満足です💕
一つ一つの作業がとても丁寧で感動しました。仕上がりも大満足です。今後の経過が楽しみです!
とてもよかったです。こちらの要望にも丁寧に答えていただけました。
前回はありがとうございました😊
いつもなら3日とかですぐ色落ちしてくるのに
今もまだカラー維持できてて感動してます😳💓
次もまたお願いします💇♀️