4.9女性
とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせましたが、シャンプーが雑すぎてビックリしました。
仕上げの際に顔周りにカラー剤が沢山ついていて気になってこすっていたら気づいて拭いてくれましたが、よく見てみると襟足や顔周りなどまだ沢山ついていて、せっかく丁寧にトリートメントしてもらったのに自分でまたシャンプーする事になり、残念でした。
口コミを期待して行きましたが、カラーも色持ちの為とはいえ、理想通りの色にはなりませんでした。
いつもありがとうございますー、!
写真を見せてから染めてもらったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。予算もしっかり考慮してくれて、会話も楽しくて、また行きたくなりました!ありがとうございました!
2回目の施術でしたが、今回も希望通りに仕上げて頂けました!優柔不断でいつもカラーをどうするか決められないのですが、希望に合うものを提案してくれるので嬉しいです。トリートメントもすごく良かったです。また伺います、よろしくお願いします。
遅刻したのに丁寧に対応してくれました🙆♀️
久々のブリーチで不安だったのですがとても可愛くしてくださって満足です!接客もフレーンドリーで楽しくてあっという間でした🙂
今回も良きでした🌈🌈
これから私もちゃおっ使いますね!笑
今回はありがとうございました!
初めての来店でしたが
丁寧にカウンセリングもしてください
店の雰囲気もとてもよく
仕上がりも満足でした✨
またお願いししたいです!!!
今回も可愛い色にしていただきました❤️
本日3回目の利用です。
いつもながら接客もよくて、自分好みのパーマをかけてくれました!
本当にありがとうございます!
また行きます(^^)
わたしの髪の状況を見て相談のうえ、予約したメニューとは違う施術に変更しました。結果大満足です!他にもいろいろアドバイスを頂き、これから試して見ようと思います!
前回ブリーチをしてもらってすぐ暗くしなくてはならず、急いで予約したのに対応していただきありがとうございました。
今回シルバーを暗めで入れてもらいました。透けると可愛いと周りの人からも好評だったので嬉しいです!
ムラシャンを使いながら綺麗に色落ちしていくのが楽しみです!
施術中の会話も楽しく、またお願いしたいと思います!
4回目(?)になりますが、今回はとても素敵な髪色にしていただきました!
ブリーチありだったのですが、オススメのシャンプーを教えて頂き、使っています。ボロボロになってしまうかと思いましたが、今のところ毛先が生きてて本当に有難いです。
髪色に合う可愛い髪のセットの仕方も教えてくださいました。毎日のセット楽しいです!
かなり満足のいくイメージチェンジに成功したので、これからもお願いしようと思います。とてもオススメです!
急遽サイエンスアクアをしていただいたのですが
仕上がり施術中の対応もとても良かったです!
髪もさらさらで満足です!
本当に有難う御座いました^^
さらさらヘアを維持できるよう頑張ります!
理想のカラーに仕上げていただきありがとうございました☺︎これから色落ちが楽しみです!またカラーお願いしたいです!
理想通りでとても綺麗に可愛く染めていただきました
会話も楽しくてとても居心地が良かったです!
本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました🙂
初めてのブリーチでしたが説明が分かりやすく、不安だった髪へのダメージも思ったより全然軽かったです!
スタッフの皆さんも良い方たちでまた行きたいと思えました✨
直前に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応、施術していただけました。カット・カラー共に理想通りな仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました!
とても丁寧な対応をしていただきました。
はじめてのブリーチでしたが大満足です!
久々に満足できる髪色にしてもらいました。
色々と髪色の説明もしてもらい、楽しく安心しながらとてもいい雰囲気での施術でした☺️
希望通りの色になって大満足です!
トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになってpolonさんにしてよかったと心から思いました!またよろしくお願いします!