今回もありがとうございました!
色も髪質も満足です🎶
2回目、ありがとうございました!!
お兄さんしか勝たん!!🏅の一言に尽きます。ほんとに。
人柄、雰囲気、センス!
全てピカイチです🌟
また宜しくお願い致します!!
ギシギシの髪の毛をつやんつやんにして頂けて超感動しました!!お話もとーっても楽しかったです!!
今回もすごくサラサラにしていただきました!
お話も楽しくて、ここ最近で1番居心地のいい美容師さんです^^
また次回もよろしくお願いします。
今回もオーダー以上のかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました!(^ ^)
今日も楽しい時間をすごせました★
また来月もお願いいたします!
とても可愛いオレンジ色にして頂きました☺︎
シャンプーもとても丁寧で、久しぶりに頭がリセットされたようでした♪またお願いしたいです^^
自分にはどんなメニューがあってるのか真剣にカウンセリングしてくれて、縮毛矯正は私の髪質だとやらない方がいいね!と髪のことを考えて提案してくれました。利益を1番に考えるのが当たり前の世の中、お客様第一に考えて提案してくれるし、ケアのやり方教えてくれます。なぜいまこういう髪質で、どうしたら理想の髪質になるのか原因と改善方法教えてくれるのでプラスになる時間でした。技術に関しては私が素人なので良し悪し評価できませんが、こういう人間力高い美容師さん素晴らしいと思います。
本日は初めてのカラーでしたが、細かいところまで丁寧に教えていただきながらの施術だったので安心できました。
素敵な髪色にしていただき、加えて今後のカラーについても色々と教えて下さったので、これからのカラーも楽しみです。ありがとうございました☺️✨
今回2回目の施術を行ってもらいました!
1回目に比べて指通りがすごく良くなっていて回数を重ねる毎に良くなっていくのがとっても嬉しいです。
カラーもしっかり色持ち良くしてくれて自分の好きなカラーリングがしっかり持ってくれるのも髪のダメージが酷い私からしたら感動でした!
次は3回目よろしくお願いいたしますm(_ _)m
接客、施術仕上がり、メッセージのやり取り、全てにおいて星10個付けたいくらい素晴らしかったです!笑
毛量が多い上さらにブリーチを10回した私の髪は、限界まで傷みまくっていてまるで竹ぼうきみたいだったのに、仕上がりはシルクのように綺麗で驚きでした!
翌日お風呂に入り、寝て起きただけで髪がまとまっておりサラサラでした☺️
アイロンするとさらにサロン帰りの仕上がりに近づき、正直1回目でここまでなると思ってなかったので感動です✨
接客も丁寧で凄く楽しくお話しが出来、正直ディズニーランド行くより私は楽しかったです🤣笑
今までの美容院では、いつも帰りに何か不満や嫌な事が必ずあった私でしたが、山本さんの所だと安心して楽しく帰れるのでまた伺いたいと思える美容師さんでした!
本当にありがとうございました👏🏻
またお話し聞いてください笑
湿気でパサつき広がってしまうので、縮毛矯正をかけるか迷っていましたが、トリートメント大正解でした!!
想像以上にさらさらでとっても満足です。
どのくらいもつのか経過を楽しみにしたいと思います!
こちらの曖昧な要望にも笑顔で付き合ってくださって、
とても居心地の良い空間でした^^
またよろしくお願いします!
予約完了後にご予約ありがとうございます!とお礼のメッセージを言ってくださったり、話すのも前回と同じように楽しくて施術時間が短く感じました♪カットの要望を細かく聞いてくださるので、仕上がりも完璧でした⭐️前回はトリートメント、今回はカットで綺麗にしていただけたので、次はカラーでお願いしにいきます☺️ありがとうございました✨
今回もとても満足しています!
またお願いしたいです!
3回目でしたが、やっぱり施術が終わると仕上がりに感動します🥹✨
これで梅雨を乗り切れそうです😌❤️🔥
前回の来店から2ヶ月弱空いてしまったのですが、前回お話したことを覚えていてくださって嬉しかったです👼🏻
お話しに行くくらいの気持ちで通わせていただいてます😂💓
また次もよろしくお願いします!!
とっても満足です!思っていたよりもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございます!また行きます^_^
にぎやかに楽しく施術していただきありがとうございました(^^)カラーも透明感がある素敵な仕上がりにしていただいて、コテ巻きもすごく可愛くお気に入りでした(╹◡╹)
またお願いいたします!
癖は伸びましたが、前髪がチリチリになってしまいました…。戻すのにどれくらいかかるかわかりませんが、ここまでになってしまうとやり直して頂くより伸ばして戻していくしかなさそうです。梅雨前など、定期的に縮毛矯正はかけていますが、チリチリになってしまったのは初めてなのでとても残念です。接客は丁寧でした。
終始丁寧対応実施して頂けてよかったです
髪色も可愛くサラサラになって嬉しいです🎶
髪の毛の広がりが気になっていて、縮毛矯正で予約してましたが
当日相談してからメニュー決めていいよー!との事でウルトワに変更しました🙆♀️
めっちゃサラサラうるうる綺麗になって、縮毛よりいいな〜ってなってます😆
カラーもはじめての暖色系でしたが、とっても可愛い\(^o^)/
苦手だなって思ってた色が好きになりました\(^o^)/
話しやすくてとっても楽しかったです!
ありがとうございました🍜
初めて伺わせて頂きました。
私の髪はこれでもかってくらいダメージが酷くて少しでも今より良くなればと思い今回予約を入れさせてもらいました。
施術中もとっても丁寧にして貰えましたし、仕上がりも最初の髪と比べてすごく良くなっていたので、ほんとに満足でした😭
とても嬉しかったです。✨
カラーもダメージのせいですぐ落ちてしまうことを伝えると色々と考えて教えてくださって持ちが少しでも良くなるように提案して下さりまたまた嬉しい!ってなりました。
とっても大満足です。また伺います!その時はまたよろしくお願いいたします。