先日はありがとうございました😊
綺麗に仕上げて頂いてとても満足しました!
またよろしくお願いします。
理想すぎる色に染まりました!!
大満足!!!
とても綺麗なブルージュにしていただきました!!💙
黒染めしていたこともあり中々色が入らないだろうなと思い入店したのですがお店を出る時はもう、嬉しくてウキウキでした☺️
お話しやすくて、受け答えも凄く素敵な言葉で返してくださるのでお話しててとても楽しかったです😍
客の私に対する気遣いは完璧すぎて、こんな気遣われたの初めてだ!と感動する節々でした!!
美容師さんという職業のことは私は無知ですが、人生で1番と言っていい程の美容師さんだと大きな声で言えるくらい素敵な美容師さんでした!!
リピ決定!!次は何色にしようかなあ〜、、と思いながら、、今の素敵なカラーの色落ち楽しみたいと思います🥰
もう山本さんのところしか行けません、!!!
一度行ってみたらよーく分かります!!!
おすすめの美容室を聞かれたら絶対即答で山本さんのところと言います笑
難しい色にもかかわらず、めちゃくちゃ綺麗なブルージュに仕上げていただきました🥺💖
またお願いしたいと思います🐰
今回もありがとうございました😊
今までで一番理想的なカットにしてもらえました!
次はお勧めしてくれた髪型に挑戦したいです!
今回もとっても丁寧に施術してもらえて、髪の毛サラサラになりました❤︎大満足です!!⤴︎⤴︎❤︎
難しいお願いをした中でなるべく希望に沿う形に提案していただき、その通りにお願いしたところカラーの仕上がりとても満足でした!
死にかけの毛先もサラサラにしていただき、とてもうれしかったです🌾
髪色を暗くしなきゃいけなくて悩んでいたのですがカウンセリングで丁寧に対応してくださってきれいな色ににしていただきました!
2回目の施術でした!今日も急遽の予約でしたがしっかりと対応をしていただき、髪の仕上がりも満足です♪
また、よろしくお願いします😊
仕上がりにすごく満足していますღ
染めている間も楽しく過ごさせてもらえました〜
また機会があったらよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎
とても面白い方でとても楽しい時間を過ごすことができました^^
また、スピーディーに仕上げてくださって、良かったです^^
突然の予約にも対応してくださるので助かります^^
ありがとうございました(^^)
お話もとっても楽しかったです、
またおねがいしたいと思いました☺️
接客も仕上がり度もノリも全て最高でした!!!!笑
3時間ぐらい滞在したんですが楽しすぎてあっという間に過ぎました!😂😂
カラーの色だけではなく色落ち後の話までしてくださってとても助かりました!!!
行きつけの美容院決まってなかったのですがここで決まり!笑笑
またお願いします🤣🤣
#ベビースター
本日も最高💫
いつもありがとうございます😊🤲
9月に利用させて頂いて以来、久しぶりに施術して頂きました!
期待していた以上の仕上がりで大満足でした✨
他愛のない話も優しく聞いてくれるので、美容室に行くのが毎回楽しみになってます😂
また、常に向上心を持って仕事に取り組まれている姿はかっこいいなぁと思います😳
次回行く時もとても楽しみです😺
少し久々に行かせていただきました!
いつも通り大満足でした!
またお願いしたいです!!
今日もありがとうございました😊
また来月伺いますね✨✨
ありがとうございました💖
「カットもカラーも上手!」とのことで知人の紹介で初めて来店させていただきましたが、とっても話しやすく素敵な対応で大満足でした!
美容室に行くと美容師さんと気を遣って話さなければいけないのが苦手でしたが、山本さんとは自然にお話させていただけました。
ロングヘアから肩くらいまでのカットとカラーを希望していたので大きな変化でしたが、手つきも丁寧で素早く時間通りに終了しましたし、自分の想像以上の仕上がりになってすごく嬉しかったです。
次回もお願いしたいと思いました!
前回に引き続き今回もありがとうございました😊!!
今回の仕上がりも理想のカラーにしていただいて大変満足しています( ¨̮ )︎︎❤︎︎
色々と楽しくお話もしていただいてありがとうございましたっ🌸
また是非お願いします✨
本日はありがとうございました😊
2回目でしたが
いい感じにしてもらいました!
またお願いします🥺🥺🥺