急遽予約したのですが対応も丁寧で良かったです!
ダブルカラーを予約して、色も全然決めてなかったのですが髪の毛の質やブリーチ具合を見て一緒に考えてくれて、とても気に入った色に染めてもらう事が出来ました。
またこちらでカラーをお願いしたいと思いました
とても可愛くて好みの色にしてもらいました。
気に入っています!ありがとうございました!
遅れたのにも関わらず丁寧な対応をありがとうございました!とても色がかわいくて満足です!また9月の終わり頃いきます。
今回、パープルカラーにして頂きました。
もともとパーマをかけていたのですが、その部分はブリーチの効き方が弱いことを事前に伝えてくださったり、色味もそれに合わせていい色になるように入れてくださったので、納得した上で希望の髪色を決めることができました。
時間をかけて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!お話も楽しかったです。
また次も宜しくお願いします!
とっても素敵なお色にしていただき、ありがとうございました!細かく相談をしていただき、とても丁寧で安心しました✨トリートメントはとてもサラサラになり感動しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
暗く染めたあとのブリーチで
面倒になることを承知の上で快く引き受けてくださって
綺麗にブリーチしてくださりました😭💓
話しやすくてとても楽しかったです!
わがままなお願いをきいていただきありがとうございました!
またぜひ伺います☺️
本日もありがとうございました!!
これでひとまず夏は大丈夫そうです😊🌈
またお伺いしますね!!
先のことまで見据えてのカラーリングをしていただきました。ありがとうございました☺︎
可愛く仕上げて下さいました!
オレンジみが強かったのですが、すごくキレイな色でカラーして頂きました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
もうここにいくのが恒例行事になっているぐらいお世話になっております。今回は伸ばした髪だからこそできるとパーマをオススメしていただきお願いしました。これまでにないぐらい、最高にgoodな髪にしていただき、ほんとに感謝しています🙇♀️また次もお願いします🙇♀️🙇♀️
当日予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました~!可愛い色に染めて頂けて満足しました☺️次回もぜひお願いしたいです~!次は白に挑戦しようかなって思ってます😉
本日ありがとうございました!
毎回しっかりやりたい色、要望を聞いてくださり
想像以上に仕上げてくださるので大満足です!
また行きます🔥🔥
黒色の色素が残っていて、ブリーチしてもあまり抜けないかなと思っていましたが丁寧にして頂いただいて思ってた以上に抜けてとても良かったです✩.*˚その後のカラーもネイビーを入れて頂いたのですがとても綺麗で想像以上です!!この後抜けていくカラーの変化も楽しみにしてます🌟ありがとうございました🎶
今回もお久しぶりにダブルカラーをしていただきありがとうございました😊🌹
今回もお願いした色になりとても満足です⭐︎
トリートメントもしていただきサラサラになりました!
是非次回もお願いいたします🤲
パサパサだった髪の毛たちを生き返らせてもらって本当に良かったです✨
丁寧な接客、対応で満足でした!
またよろしくお願いにします☺️
初めから終わりまで本当に丁寧に対応してくださいました!
話も弾んで楽しく過ごせました。
メニューに関して詳しく教えてくださったり、シャンプーも気持ちよかったです!
今度は髪の毛派手にしに行くかもしれません(笑)
またよろしくお願いします
m(_ _)m
なりたかった髪色になれて、ほんとうに大満足です!ありがとうございました!( ◜ᴗ◝ )
理想の髪色のイメージを伝えると、とても丁寧に色を決めてくださったり、仕上がりの感じもわかりやすく伝えてくださるので安心して施術を受けられました✌️
リラックスできる空間を作ってくれてありがとうございますU^ェ^U
ネクタイも買えました!笑
またよろしくお願いします😌🙌
いつ来ても最高。
毎回会話も弾んで楽しいです!!