40%以上オフ!ミニモSALE
✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️の掲載
✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️のプロフィール画像
go today shaire salon 渋谷モディ店✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️

渋谷駅4分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅10分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️の口コミ

• りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、閉店時間まで丁寧に対応していただきました🙇‍♂️ 黒染めがかなり残っていたのですが、ブリーチ後、綺麗な紫に染めていただけました! 初のブリーチで不安もありましたが、とても満足です〜!ありがとうございました!

⭐️5番人気⭐️ 💕初回2回目限定💕💙ブリーチ込みW(ダブル)カラー&4stepトリートメント💙 ¥8,800

来店日:2019年10月8日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初のブリーチで黒染めも残っている状況でしたが 今1番クオリティが高く染めれる色を 提案させていただきました! 喜んでいただけているようで嬉しいです🙇‍♂️ 今後はピンクにしていきたいと言うことなので もう一回ブリーチして 綺麗なピンクを目指して行きましょう👍👍👍 よろしければ、またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2019年10月10日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

ブリーチを何度もしていたのですがそれでもまたブリーチがしたかったのと、トリートメントしっかりしたかったので「髪質改善パーフェクトコース」をしました。 傷みがとても気になっていましたが、見た目はもちろん、手触り、まとまり感が全く変わったのがわかりました! あと数回やったら更に変わると聞いて驚きなのでまたやってみたいです! また、遅い時間からの開始にも融通をきかせてくださり、施術に時間が掛かるのですが嫌な顔1つせずトークで盛り上げていただきました✨ リピート決定です!

💕『髪質改善パーフェクトコース』カット&サイエンスアクア&カラー&Oggiotto8stepトリートメント💕 ¥23,100

来店日:2019年10月7日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ長い時間の施術お疲れ様でした🙇‍♂️ 今日は元々ブリーチしてるところにさらにブリーチをして ダメージを感じさせないように 髪質改善【サイエンスアクア】をさせていただきました! 喜んでいただけてほんっとおに嬉しいです⭐️⭐️⭐️ サイエンスアクアはやればやるほどブリーチ毛が 蘇っていきます! もっともっと蘇らせて行きましょう! 僕にお任せください🙇‍♂️ よろしければ来月もぜひお待ちしております🔥

返信日:2019年10月8日
  • まりおのプロフィール画像

まりおさんの口コミ

何より美容師さんの腕がよくて パサパサだった髪の毛がトュルトュルになりました! 気さくで話しやすい方で施術時間もとっても楽しかったです! また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

⭐️5番人気⭐️⭐️イルミナカラー&髪質改善【サイエンスアクア】&oggi otto4stepトリートメント⭐️ ¥18,700

来店日:2019年10月6日来店回数:4

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 トュルトュルにさせていただきました笑 喜んでいただけているようで 本当に嬉しいです🙇‍♂️ ぜひまた来月やりましょう!!! ご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年10月8日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪がツヤツヤになり髪色も気に入っています! 話しやすい方で、初めてでしたが居心地が良かったです またお願いしたいと思います^_^

⭐️1番人気⭐️💕初回2回目限定💕😍髪質改善《イルミナカラー》&8stepトリートメント😍 ¥7,700

来店日:2019年10月6日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました😏 今回初めてサイエンスしてもらいましたがとてもサラサラになって満足です😏 髪質改善ということで来月もお願いします😏 今月頑張ってくださいね😏 またお願いします😏

⭐️髪質改善【サイエンスアクア】&oggi otto8stepトリートメント⭐️ ¥13,200

来店日:2019年10月5日来店回数:17

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

いつも本当にありがとうございます💕 最近本当にサイエンスアクアが来てますからね!! どんどんキレイにしていきましょう!! 来月も待ってます⭐️

• Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

毎回髪の毛仕上がり最高です♥ 施術するごとに髪の毛が広がらなくなり頼りにしてます! またお願いします☺️

来店日:2019年10月5日来店回数:10

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

本日も3回目のご来店ありがとうございます😊 サイエンスアクアも2回目でどんどん 広がりが収まってきてますね⭐️ 来月も3回目やっちゃいましょーう!!! 来月もお待ちしてますね💕

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ブリーチをしたのに髪がサラサラで、色も可愛くてお気に入りです! お話も面白かったのであっという間に終わったという感じでとても楽しかったです またお願いしたいと思います!!

⭐️2番人気⭐️💕初回2回目限定💕【イルミナカラー・ケアブリーチ込み】wカラー&4stpトリートメント🔥 ¥12,100

来店日:2019年10月5日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ほとんどの人がブリーチを傷むと思っていますが 僕はそこの固定概念を変えて ハイトーンカラーをしていきたいと思ってます🔥 そこを喜んでいただき嬉しいです🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

初めての来店でした!当日の予約にもかかわらず親切に対応していただきました!シャンプーもとっても気持ち良かったです。かわいい色にしていただきとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!また来ます😊

💕初回2回目限定💕💓カット&透明感カラー&4stepトリートメント💓⚠️ロング料金なし⚠️ ¥8,800

来店日:2019年10月5日来店回数:2

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 まさかの同じ九州出身ということで 九州トークも楽しかったですね!! 仕上がりや、施術に関してもお褒めの言葉 嬉しく思います💕 またのご来店楽しみにお待ちしてまっす!!!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが、きちんと細かいことも説明して下さって、こちらでやってもらってよかったです! とても丁寧で楽しい方で退屈しませんでした!仕上がりもかなり理想通りで、またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

⭐️3番人気⭐️ 💕初回2回目限定💕💙ブリーチ込みW(ダブル)カラー&4stepトリートメント💙 ¥8,640

来店日:2019年10月4日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 初めてのブリーチを任せていただきありがとう ございます!! 今回はダメージをしっかりケアしつつ 業界No. 1のイルミナカラーで透明感のある色にさせていただきました⭐️ 最終的にはホワイトグレー、シルバーを目指していきたいとの事だったので もう一度ブリーチして徐々に明るくしていき 狙っていきましょう👍 是非ともまた僕にお任せください! ご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急遽、時間やメニューの変更をお願いしたのですが、快くお引き受け下さいました。また、施術中のお話もとても楽しかったです。また伺います!

💕初回2回目限定💕📣📣就活・入社応援、黒染めじゃないダークトーンカラー&2stepトリートメント📣📣 ¥4,320

来店日:2019年10月3日来店回数:3

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日は新規指名、ご来店ありがとうございました😊 急なメニュー変更、時間変更でもお客様の為に 出来るだけ応えれるように取り組んでおります!! お褒めの言葉もいただけて嬉しいです⭐️ ぜひとも、またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2019年10月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました! とても丁寧な施術と接客で、お話も楽しかったです😊💫 ありがとうございました!!!

💕初回2回目限定💕📣📣就活・入社応援、黒染めじゃないダークトーンカラー&4stepトリートメント📣📣 ¥4,320

来店日:2019年9月29日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日は新規指名、ご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客と施術は日々意識して おりますのでお褒めの言葉をいただけて 本当に嬉しく思います🙇‍♂️ お話についても、僕自身お話するのが好きなので 楽しいかったというお言葉 感謝です!!! またのご来店お待ちしてますね!!!⭐️

返信日:2019年10月4日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

リラックスできる空間の中で丁寧にしてくださって、とても満足です❤️仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!ありがとうございます!

⭐️髪質改善【サイエンスアクア】&oggi otto6stepトリートメント⭐️ ¥11,880

来店日:2019年9月29日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 忙しい時間にご来店いただき お待たせしてしまう場面もあり申し訳 ございませんでした🙇‍♂️ その中でもお褒めの言葉をいただきとっても 嬉しく思います⭐️ サイエンスアクアは説明した通り やればやるほど髪質が改善されていくので どんどん改善していきましょう! よろしければ、またのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♂️

• K.moonのプロフィール画像

K.moonさんの口コミ

今回もカラーをしに行ったのですが 完璧な仕上がりで大満足でした! いつもありがとうございます またいきます🤑🔥🔥

⭐︎7番人気⭐︎💕初回2回目限定💕🐶カット&最高級イルミナ・アディクシーカラー4stepトリートメント🐶 ¥10,800

来店日:2019年9月26日来店回数:9
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて 可愛い色になりました❤︎ありがとうございます!

⭐︎1番人気⭐︎💕初回2回目限定💕😍髪質改善《イルミナカラー》&4stepトリートメント😍 ¥7,560

来店日:2019年9月26日来店回数:14

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 施術、お色に関して お褒めの言葉をいただきありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• なつりんのプロフィール画像

なつりんさんの口コミ

いつもありがとうございます⭐︎ 今回も可愛い色にしていただき 嬉しいです💕 またお願いします!!!

💕初回2回目限定💕🌈⭐️大人気⭐️【透明感・ツヤ】カラー&4stepトリートメント🌈⚠️ロング料金なし⚠️ ¥4,320

来店日:2019年9月26日来店回数:10
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

今回も大満足です! またお願いしたいです!

💕初回2回目限定💕⭐️メンズカット⭐️ ¥4,320

来店日:2019年9月25日来店回数:23
  • 謙介のプロフィール画像

謙介さんの口コミ

2回目の利用です。やはり丁寧な接客と施術。そして希望してた以上の髪型にしてくれてとても嬉しいです!! また髪が伸びたら切りに行きます✂︎

💕初回2回目限定💕⭐️メンズカット⭐️ ¥4,320

来店日:2019年9月25日来店回数:4
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

初めてシルバー系のカラーにしましたが、とても可愛くて満足です!スタッフの方も親身にカラーの相談に乗って頂いてまた来たいと思いました!色落ちも楽しみです。

⭐︎4番人気⭐︎💕初回2回目限定💕☃️☃️トリプルカラー(ブリーチ2回込み)&4stpトリートメント☃️☃️ ¥15,660

来店日:2019年9月23日来店回数:4

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのシルバーカラー喜んでいただけて 嬉しいです⭐️ とってもお似合いでした!! ブリーチした事でカラーの幅も広がったので 新しい色が決まったら是非ともまた僕にお任せください⭐️ ご来店お待ちしてますね!!

• そのプロフィール画像

そさんの口コミ

本日は染めていただきありがとうございました😊 お話も楽しかったです😊 是非またのカラーお願いしますね✨

⭐︎2番人気⭐︎ 💕初回2回目限定💕【イルミナカラー・アディクシーブリーチ込み】wカラー&4stpトリートメント🔥 ¥11,880

来店日:2019年9月21日来店回数:17
  • なつりんのプロフィール画像

なつりんさんの口コミ

今日もありがとうございます😊 久々にサイエンスアクアをしていただいて ブリーチ毛が蘇りました🌟 また来月もお願いいたします!!!

⭐︎5番人気⭐︎⭐︎イルミナカラー&髪質改善【サイエンスアクア】&oggi otto6stepトリートメント⭐︎ ¥18,360

来店日:2019年9月18日来店回数:10

go today shaire salon 渋谷モディ店の詳細情報

• go today shaire salon 渋谷モディ店の内観・外観1
  • go today shaire salon 渋谷モディ店の内観・外観2
  • go today shaire salon 渋谷モディ店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4階 (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅10分
⭐️渋谷駅【ハチ公口】から【徒歩3分】⭐️ ⭐️渋谷MODI4階・スターバックスの横になります⭐️
渋谷駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 ⭐️営業時間外もご予約取れる場合がございますので、気軽にお問い合わせください🙇‍♂️⭐️
現金不可