今回もありがとうございました😊✨
すっかり髪の毛も傷んでしまっていたのですが、カラーリングとトリートメントを綺麗にしていただきサラサラになりまひた(^^)お話しも沢山楽しかったです!ありがとうございました✨!!
この度はありがとうございました!素敵なお店でした♪
急な予約にもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました。アレンジとても可愛かったです。
初めてのカラーで緊張していたのですが、とてもフレンドリーな方でカラーのこと色々教えてもらったりしてリラックスして臨めました。最終的には思い切ってブリーチして赤めのオレンジ色にしてもらったのですが、とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!友人たちにも大好評で、前よりメイクや服選びが楽しくなりました、ありがとうございました😊
希望通りのカラーでとても満足です!カラー剤やトリートメントについて丁寧に説明して頂けてとても勉強になりました!😂またお願いします🥰
とてもイケメンな方で
丁寧に接客して下さいました!
カットも上手くて
すごくスタイリングしやすくなりました♪
次もまたよろしくお願いします♪
全頭ブリーチをしていて色ムラがある状態だったにも関わらず、暗い透明感のあるブルーに染めていただきとても満足です🥰
要望も聞いてくださりありがとうございました!
2回目以降も予約可能とのことなのでまた伺いたいと思います!
今回も切っていただきありがとうございます!!
仕上がりはとても満足です😊✨✨
また行きます!
トリプルカラーの予定が仕上がりにムラがあったため再度カラーすることになり髪を無駄に痛めつけることになってショックでした。最終的に頭部のムラは無くなりましたが毛先のムラがすごく毛先は合計5回ブリーチしているのに思い通りのカラーが入らないことなんてあるんですね。
ブリーチの抜け具合もいい感じと言っていたので期待していたので余計に残念です。
また、アシスタントの方がカラーの際、前髪をずっと放りっぱなしで左の前髪と右の前髪とで仕上がりに差が出ているのも気になりますし、ドライヤーの際もブリーチで傷んでる髪なので手でとかされると痛いのでプラスチックのクシなどでとかしてほしかったです。
他のお客さんも待っていて時間が無いのはわかりますが新人のアシスタントに任されると金額同等の価値を見いだせません、
残念でした
本日はありがとうございました
前回と同じメニューでの施術でしたが
相変わらず丁寧な対応と施術をして頂きました
ありがとうございました
またきます🔥🔥🔥
初めてでしたが、面白く気さくな方で、気を使わず楽しく過ごせました( ᷇࿀ ᷆ )
綺麗な色に染めてもらい仕上がりもとても良かったです!
ブリーチする時はまたよろしくお願いします( ͡ ͜ ͡ )
2回目でしたが今回も希望通りのとても満足できる髪型にしていただきました!
また対応も優しく丁寧で緊張することなくあっという間に時間が過ぎ美容室は普段緊張することが多いのですがトキオさんの優しい対応に助けられました笑笑
また任せたいと思える美容師です
最高でした。
また行きます
前回施術していただいた際に非常によかったので、今回もお願いしました🙂✌️
今回は写真を見せて、このようにして欲しいとお願いしたのですが、そのまんまの理想のヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています🙇🏻♂️🙇🏻♂️
会話も弾み楽しかったです🤣
また次回も是非お願いしたいです😬
キレイに整えていただきました✨
いつもありがとうございます😊
今日もステキな色にしていただきました!
またお願いします✨✨✨
本日もいい色になりました!
ありがとうございます😊また行きます!
とても満足しています!
とても話しやすく、会話が弾み楽しかったです!
またお願いしたいです!
最高です!!!
その都度提案していただけるのでめちゃくちゃ納得出来ます!!!