40%以上オフ!ミニモSALE
✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️の掲載
✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️のプロフィール画像
go today shaire salon 渋谷モディ店✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️

渋谷駅4分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅10分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️の口コミ

• 真澄のプロフィール画像

真澄さんの口コミ

最高でした。 また行きます

来店日:2019年5月3日来店回数:3

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 【最高でした】いただきました👍 またお待ちしてますよ!

• 武揚のプロフィール画像

武揚さんの口コミ

前回施術していただいた際に非常によかったので、今回もお願いしました🙂✌️ 今回は写真を見せて、このようにして欲しいとお願いしたのですが、そのまんまの理想のヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 会話も弾み楽しかったです🤣 また次回も是非お願いしたいです😬

来店日:2019年5月3日来店回数:8

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます👍 そう言ってもらえて嬉しいです😊😊😊 またお待ちしてます🔥

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

キレイに整えていただきました✨

✨前髪カット✨ ¥1,080

来店日:2019年5月2日来店回数:3

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 前髪スッキリしましたね👍 またお待ちしてますね!!!

なつりんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今日もステキな色にしていただきました! またお願いします✨✨✨

🌈🌈🌈⭐️1番人気⭐️【似合わせ・透明感】カラー&キューティクル再生トリートメント&炭酸スパ🌈 ¥3,780

来店日:2019年5月2日来店回数:10

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 またおまちしてますね💕

そさんの口コミ

本日もいい色になりました! ありがとうございます😊また行きます!

😍😍😍⭐️2番人気⭐️《イルミナカラー》&フローディア最高級3step超音波トリートメント&炭酸スパ😍😍😍 ¥7,560

来店日:2019年5月2日来店回数:17

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

またまたありがとうございます😊 次もお任せください👍👍👍

• まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

とても満足しています! とても話しやすく、会話が弾み楽しかったです! またお願いしたいです!

来店日:2019年4月26日来店回数:23

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 リピートしていただけて嬉しいです! またお待ちしてますね🔥

• 魁のプロフィール画像

魁さんの口コミ

最高です!!! その都度提案していただけるのでめちゃくちゃ納得出来ます!!!

来店日:2019年4月22日来店回数:17

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

リピートしていただきありがとうございます😊 こちらも新しい提案をして 喜んでもらえるので本当に嬉しいです! またお待ちしてますね👍👍👍

そさんの口コミ

本日はトリートメントしていただきありがとうございました😊 家でもオージュアを使って髪の毛の補修をしますね😋 また行きます!!

✨毛髪再生・髪質改善aujuaトリートメント&超音波トリートメント&炭酸スパ✨ ¥4,320

来店日:2019年4月18日来店回数:17

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 家でもオージュアを使うと どんどんサラサラになってくので 頑張っていきましょ👍 またお待ちしてます!!!

なつりんさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました! 今日もイルミナカラーでしていただき 色もいつも通り希望通りで嬉しいです♡ 前回のサイエンスアクアの効果も しっかり続いていて カラーイルミナカラーでやっているので どんどん髪が綺麗になって行くので 最高です😊 またお伺いしますねん!!!

😍😍😍4月限定・《イルミナカラー》&フローディア最高級3step超音波トリートメント&炭酸スパ😍😍😍 ¥7,560

来店日:2019年4月17日来店回数:10

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 またいつでも待ってますので ご連絡ください👍👍👍

• 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

初めての来店だったのですがとても優しく接客していただきました。髪型も自分が納得するまで細かく修正していただき大変満足することができました。

来店日:2019年4月15日来店回数:5

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 お褒めのお言葉ありがとうございます👍 ぜひ、またのご来店お待ちしてますね!!!

• TIGERのプロフィール画像

TIGERさんの口コミ

楽しく、たくさんお話できて楽しかったです。 髪型もざっくりしかお伝えしていないのに、切り終わったあとは大変満足のいく髪型でした! いつもは転々と美容室を変えているのですが、ヤマモトさんに落ち着こうと思います!

来店日:2019年4月15日来店回数:2

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 めちゃめちゃお褒めの言葉をいただき 恥ずかしいです笑 僕のとこに落ち着いてください👍 また待ってます🔥

• bsnのプロフィール画像

bsnさんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪型も要望以上のものにして頂き、大満足です✨ 完璧な状態でデートを楽しめました! また行きます!

来店日:2019年4月13日来店回数:2

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 デートも上手くいったようなので 嬉しいですね笑 また来てくださーい👍👍👍

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

施術1時間前に予約したのですが、 迅速かつ丁寧に対応して頂けました。 ルート案内も書いてあったので、 マップを使わなくても簡単にいけると 感じました。 髪を暗めに染めたいと伝えたところ、 自分の理想に近い最適な色の提案があり 安心して髪を染めることができました。 染めた直後も色が抜けないようにと アイロンを使わずにブローのみで 仕上げて頂きました。 実際、真っ黒ではない暗めの色にできて 大満足です。 細かい気遣いの出来る素敵な美容師さん だと思いました! 先日はありがとうございました!

🌈🌈🌈4月限定⭐️1番人気⭐️【透明感・極艶】カラー&キューティクル再生トリートメント&炭酸スパ🌈 ¥3,780

来店日:2019年4月11日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉をいただけて 嬉しい限りです! またのご来店お待ちしてますね👍

• あのプロフィール画像

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました😊

来店日:2019年4月11日来店回数:2

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 2回目のご来店、ホントに嬉しく思います!!! 今回も喜んでいただけて嬉しいです😆 またお待ちしてますねね⭐️⭐️⭐️

返信日:2019年4月12日
  • K.moonのプロフィール画像

K.moonさんの口コミ

しっかり要望をきいてくれて、要望どおりに 施術してくださってありがとうございました! ブリーチで傷んだ髪もサラサラになりました! またきます!🥳

来店日:2019年4月11日来店回数:9

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 今日はイルミナカラーで させていただいたので 傷んだブリーチ毛もサラサラになりましたね👍 お褒めの言葉をいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしてますね⭐️

• nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

わがままなお願いをしてしまいましたが、 希望通り、重くなりすぎない暗いカラーにしていただけました😂💓 予約した際から対応も丁寧で、仕上がりもとても気に入ったので、またぜひお願いしたいです!

📣📣📣就活・入社応援、黒染めじゃないダークトーンカラー&キューティクル再生トリートメント&炭酸スパ📣📣📣 ¥3,780

来店日:2019年4月10日来店回数:2

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 暗くするという事で 気分が進まないと思いますが その暗くする中でも、ブルーブラックを使って 色落ちなどを楽しんでもらえるように 提案させていただきました! 喜んでもらえて何よりです✨ またのご来店お待ちしてます🔥

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回もありがとうございました❤️ 前よりどんどんツヤツヤになっていくので とても楽しみに美容室に行く事ができます! またよろしくお願いします✨✨✨

来店日:2019年4月6日来店回数:3

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

本日もありがとうございました😊 毎回イルミナカラーでやらせていただいてるので どんどんツヤツヤになっていきますね👍 これからももっと髪が綺麗になるお手伝いをさせていただけたらなと思います! またのご来店お待ちしてますね⭐️⭐️⭐️

そさんの口コミ

前髪カットありがとうございます😊❤️

✨前髪カット+巻き髪セット✨ ¥1,080

来店日:2019年4月5日来店回数:17

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 今度は全体のカットもして行きましょうね!!! またのご来店お待ちしてます🔥

なつりんさんの口コミ

本日もありがとうございました💕 今回は、ブリーチで髪が傷んでいたのでサイエンスアクアという髪質改善トリートメントをしていただきました! テレビでも話題になっていて 気になって予約させていただいたのですが 仕上がりは自分が想像してた以上の出来でした⭐️ ブリーチの痛みが嘘かのようになくなってとってもサラサラになってとても嬉しいです! 値段以上の価値があると思います! ぜひ、ブリーチ毛で傷みが気になる方は試して欲しいです⭐️⭐️⭐️ また伺いますね😆

💓髪質改善【S-AQUA】トリートメント&オージュアトリートメント&炭酸スパ&巻き髪セット💓【#アオハル】 ¥16,200

来店日:2019年4月4日来店回数:10

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます😊 今回はサイエンスアクアをさせていただきましたね! サイエンスアクアのすごさを知って いただけて嬉しいです😆 サイエンスアクアはやればやるほど 髪が綺麗になって行くので 良かったらまたやらせてください👍👍👍 またのご来店お待ちしてますね⭐️

• 89のプロフィール画像

89さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 髪も綺麗に染めてもらい満足してます! ありがとうございました(´ω`)

🌈🌈🌈4月限定・外国人風・グレージュ・透明感カラー&3stepトリートメント&炭酸スパ&巻き髪セット🌈 ¥3,240

来店日:2019年4月2日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 今回はこのメニューのカラー剤ではなく イルミナカラーを提案させていただきました! イルミナカラーはブリーチ毛に最適で ダメージも少なく色持ちがとても良いです👍 なので、次回またご来店される機会があれば またイルミナカラーでやっていきましょう! お褒めの言葉もありがとうございます😊😊😊 またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年4月4日

go today shaire salon 渋谷モディ店の詳細情報

• go today shaire salon 渋谷モディ店の内観・外観1
  • go today shaire salon 渋谷モディ店の内観・外観2
  • go today shaire salon 渋谷モディ店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4階 (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅10分
⭐️渋谷駅【ハチ公口】から【徒歩3分】⭐️ ⭐️渋谷MODI4階・スターバックスの横になります⭐️
渋谷駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 ⭐️営業時間外もご予約取れる場合がございますので、気軽にお問い合わせください🙇‍♂️⭐️
現金不可