🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂の口コミ

もえさんの口コミ
この度はありがとうございました! とーっても満足な仕上がりで 沢山のアドバイスも頂き 濃い時間でした! 是非次回もトリートメント頼みたいなと 思っております! ありがとうございました!
来店日:2023年5月10日来店回数:18回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 トリートメントの仕上がり 気に入っていただけてるようで 嬉しいです😭 ぜひぜひ次回もトリートメント お任せください!! またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年6月3日
サナダミクさんの口コミ
楽しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年4月22日来店回数:8回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊 ぜひ、またのご来店お待ちしてます!!!
返信日:2023年5月14日
🐓さんの口コミ
すごく素敵で話しやすい店員さんでした!髪の毛もサラサラになってとっても嬉しいです!是非またお願いしたいです!
来店日:2023年4月3日来店回数:2回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 仕上がり、喜んでいただけてるようで 嬉しく思います😭 いつも、2回目以降はまた別の美容室に 行くとおっしゃっていたので 今回は2回目も任せてもらえると嬉しいです🙇♂️ ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
桃子さんの口コミ
初めてのトリートメントでしたが、とてもサラサラで大満足です!当日予約したにも関わらず対応が迅速で助かりました!丁寧に意見を聞いてやってもらえるので、不安なくカットもトリートメントも出来ました!! 本当にありがとうございます!また行きます!!!
来店日:2023年3月31日来店回数:21回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 カットとウルトワトリートメントの 仕上がり、喜んでいただけてるようで とても嬉しいです!! ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
あゆみさんの口コミ
とっても理想通りの髪色にしていただけて満足です。 前回他店で染めた時は赤みが強く、染めた後もしばらく凹んでいましたが、今回山本さんに染めていただいて自分のなりたかった雰囲気になれて嬉しかったです。 朝早い時間から対応いただけたため、予定の前に行くことができて1日中幸せな気持ちで過ごすことができました。 会話の量も程よくてとても居心地の良い時間でした!
来店日:2023年3月11日来店回数:4回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 仕上がりとても気に入っていただけたようで とても嬉しく思います😭 他店でのカラーで 上手くいかなかったことを聞いて 僕の中での最善、最高のレシピで カラーさせていただいたつもりなので それで喜んでいただけたなら この上ない幸せです! ぜひ、次も僕にお任せください♪
サナダミクさんの口コミ
当日に予約の時間を遅らせて欲しいと頼んだにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。髪の毛の相談等の話も親切にお聞きしてくれてとても助かりました! ウルフカットを検討してるので、その時にまた予約したいなと思いました。ありがとうございます🙌
来店日:2023年2月27日来店回数:8回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや相談事に ついて、お褒めの言葉をいただき 嬉しいです😭 ウルフカットにするタイミングが来たら ぜひお任せください!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年3月1日
いさんの口コミ
久しぶりに伺いましたが、前回と変わらず大満足の仕上がりでした〜☺️!! カラー、顔まわりカットはスタイル決めかねてしまいお任せでお願いしましたたが、ちょうど良い感じにしていただけました🥹✨ 話も楽しくて、適度に自由にさせてくれるのでとても居心地がよいです! またぜひお願いします🌷
来店日:2023年2月26日来店回数:3回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました😊 前回と同じように 今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います😭 また、スタイルで迷うようなことがあれば 一緒に決めても良いですし 僕が似合うスタイルを提案させていただきますので ご安心ください👍 ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年3月1日
りんりんさんの口コミ
接客も丁寧で良かったです。 シャンプーがらとても上手な印象です。絶妙な力加減が気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年2月23日
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 接客やシャンプーについて お褒めの言葉ばかりで恐縮です🙇♂️ もっと良い接客を提供できるように 精進致します。 ぜひ、またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月26日
ゆうさんの口コミ
当日に予約しましたが迅速にメッセージいただけました。 作業がテキパキしててスムーズに終わりました、色もいい感じで大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年2月22日
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり飲んでんの感じ、喜んで いただけてるようでとても嬉しく思います😭 ぜひ、またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月25日
にゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました🎶 綺麗に仕上げて頂き満足です✧︎ またお願いいたします!
来店日:2023年1月27日来店回数:9回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊 今回も喜んでいただけて とても嬉しく思います😭 ぜひ、またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年2月1日
nさんの口コミ
新年早々空いててありがたいです! 髪の毛がとぅるとぅるに生き返りました!! いい長さに仕上げて頂いて満足です! ありがとうございました🥺
来店日:2023年1月3日来店回数:2回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊 メチャメチャとぅるとぅふになりましたね!! 喜んでいただけて嬉しいです😭 次回はぜひ縮毛もさせてください!! ぜひ、またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2023年1月4日
りさんの口コミ
三が日に営業してるお店という事で急遽お伺いしましたが、期待以上にサラサラにして貰えて嬉しいです、メニュー変更も対応して頂きありがとうこざいました🥲またメンテナンスお願いします✨
来店日:2023年1月2日
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 メニュー変更でウルトワトリートメントになりましたが 仕上がり気に入っていただいてるようで とても嬉しく思います😭 ぜひ、またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2023年1月4日
ちなこさんの口コミ
かわいい色で満足です!丁寧にありがとうございました✨
来店日:2022年12月23日
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 仕上がり、気に入ってもらえてるようでとても嬉しく 思います😭 ぜひ、またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2022年12月25日
はるさんの口コミ
縮毛矯正かけていただいて数日経ちましたが、毎朝サラサラですごく楽になりました‼︎ 髪がサラサラになるのは勿論ですが、艶もあって冬に縮毛かけたのにあまりパサパサしてなくて嬉しいです!アホ毛もおさまって大満足です笑 是非またお願いします☺︎
来店日:2022年12月13日来店回数:11回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊 縮毛矯正の仕上がり、喜んで貰えてるようで とても嬉しく思います😭 これで、綺麗な髪で年越しできますね!! 良いお年をお過ごしくださいませ!! ぜひ、来年もよろしくお願い致します♪
返信日:2022年12月25日
あ♡さんの口コミ
ウルトワ✨ケアカラー✨イメージ以上の仕上がりです! このトリートメントはとてもおすすめ♡ セットも丁寧に綺麗にして頂けるので嬉しいです!
来店日:2022年11月26日来店回数:4回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました😊 いつも、ウルトワトリートメントの 仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います😭 ぜひまたのご来店 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年12月4日
ずうさんの口コミ
かなり伸びたリタッチブリーチをお願いしてしまい、お手間を取らせてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗にしていただきました! 技術ももちろんですが、お人柄が素敵でお話しもとっても楽しかったです☺️ 是非また次回もよろしくお願いいたします◎
来店日:2022年11月23日
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや接客、技術のついて お褒めの言葉ばかりでとても嬉しく思います😭 まだ、根本の方は毛先とブリーチの回数が 違ったので 今回はグラデーションにさせていただきましたが あともう一回根本をブリーチすれば 綺麗になると思うので ぜひ、また僕に任せていただけると嬉しいです!! 当日は少々、お時間が かかってしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2022年11月25日
rmさんの口コミ
毎回素敵な髪にしていただき、ありがとうございます! またいきます!
来店日:2022年11月23日来店回数:4回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉をいただき とても嬉しく思います😭 ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年11月23日
aさんの口コミ
みなさんの口コミ通り、接客も髪の扱いも何から何まで非常に丁寧でとても満足です🫧 肝心のトリートメントは、1週間経ってもいまだにさらさらで扱いやすい柔らかさの髪が保たれていて、感激しています。 シャンプー台が苦手なタイプの形だった点と雑誌が無い点がちょっと残念でリピートを迷いましたが、縮毛矯正等他のメニューの結果も気になるので来月も予約させていただきました! 楽しみにしています☺️
来店日:2022年11月19日来店回数:9回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 接客やトリートメントの仕上がりまで 何から何まで お褒めの言葉ばかりでとても嬉しく思います🙇♂️ シャンプー台については 確かにちょっとキツいかもせれません🙇♂️ どっかのタイミングで いいシャンプー台のお店に移れたらと思ってます!! 雑誌については 僕のお店がシェアサロンになってることと コロナの影響で 雑誌は提供しておりません。 大変申し訳ございません。 それでも、また、ご来店していただけると嬉しく思います😭 今月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年12月7日
みゆさんの口コミ
先日も素敵な髪にしていただきありがとうございました^_^! 今まで自分の納得できる美容室選びに苦戦していましたが、やっとでまた行きたいと思える素敵な美容室に出会えました! 次回もよろしくお願い致します🙇🏻♂️
来店日:2022年11月18日来店回数:21回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ばかりで 嬉しい限りです😭 これかも素敵な仕上がりに出来るように 期待に応えられるように頑張ります🔥 ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2022年12月1日
もえさんの口コミ
今回もリラックスして過ごすことができました。 いつも楽しくお話ししてくださり、ありがとうございます。
来店日:2022年11月8日来店回数:3回
🍂髪質改善 /ヤマモトトキオ🍂さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、いつもとても お話してるのが楽しいです!! ぜひ、またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2022年11月24日
go today shaire salon 渋谷モディ店の詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 ⭐️営業時間外もご予約取れる場合がございますので、気軽にお問い合わせください🙇♂️⭐️
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席