40%以上オフ!ミニモSALE
✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️の掲載
✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️のプロフィール画像
go today shaire salon 渋谷モディ店✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️

渋谷駅4分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅10分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️の口コミ

• まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

今回もとても満足しています! またお願いしたいです!

⭐️3回目以降のお客様⭐️カット&5stepトリートメント ¥8,800

来店日:2022年6月14日来店回数:23

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

いつもありがとうございます😊 またお待ちしてますね〜♪

返信日:2022年6月16日
  • AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

3回目でしたが、やっぱり施術が終わると仕上がりに感動します🥹✨ これで梅雨を乗り切れそうです😌❤️‍🔥 前回の来店から2ヶ月弱空いてしまったのですが、前回お話したことを覚えていてくださって嬉しかったです👼🏻 お話しに行くくらいの気持ちで通わせていただいてます😂💓 また次もよろしくお願いします!!

⭐️業界NO.1髪質改善ウルトワトリートメント&3step トリートメント⭐️✅サイエンスアクアを超える仕上がり!!✅ ¥8,800

来店日:2022年6月13日来店回数:4

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊 今回3回目で もう有り得ないぐらい綺麗になっていってますね👍👍👍 これもからももっともっと綺麗にしていきましょう🔥 こちらこそ、お話が楽しいので 会話の内容もしっかり覚えてますよ〜😂 また、次もお互いの 惚気話で盛り上がりましょう😂😂😂 次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年6月16日
  • 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

とっても満足です!思っていたよりもサラサラになって嬉しいです!ありがとうございます!また行きます^_^

💘【縮毛矯正(ストレートパーマ)】&ケアカラー&3stepトリートメント💘 ¥17,600

来店日:2022年6月9日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 ブリーチ&パーマ毛の傷んでる髪が サラサラになって良かったです!!! 仕上がりも喜んでいただけてるようで何よりです😭 ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月9日
  • あのプロフィール画像

にぎやかに楽しく施術していただきありがとうございました(^^)カラーも透明感がある素敵な仕上がりにしていただいて、コテ巻きもすごく可愛くお気に入りでした(╹◡╹) またお願いいたします!

✅ワンカラー+トリートメント✅ ¥6,600

来店日:2022年6月8日来店回数:6

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊 仕上がりや最後の巻き髪について 喜んでいただけてるようでとても嬉しく思います😭 僕も楽しくお話しできてとても楽しい時間でした👍👍👍 ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

癖は伸びましたが、前髪がチリチリになってしまいました…。戻すのにどれくらいかかるかわかりませんが、ここまでになってしまうとやり直して頂くより伸ばして戻していくしかなさそうです。梅雨前など、定期的に縮毛矯正はかけていますが、チリチリになってしまったのは初めてなのでとても残念です。接客は丁寧でした。

⚡️縮毛矯正(ストレートパーマ)✖︎3Stepトリートメント⚡️ ¥14,300

来店日:2022年5月27日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 前髪に関しては 大変申し訳ございませんでした。 前髪の元々あるダメージを見極められなかった 僕の責任です🙇‍♂️ 今後このような事がないように 精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月7日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

終始丁寧対応実施して頂けてよかったです 髪色も可愛くサラサラになって嬉しいです🎶 ありがとうございました!

⚡️ダメージ95%カット⚡️🦄オラプレックスケアカラー✖️5stepトリートメント🦄 ¥8,800

来店日:2022年5月26日来店回数:9

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 カラーやトリートメントについての仕上がり 喜んでいただけてるようでとても嬉しく思います😭 ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月3日
  • ちべちゃんのプロフィール画像

ちべちゃんさんの口コミ

髪の毛の広がりが気になっていて、縮毛矯正で予約してましたが 当日相談してからメニュー決めていいよー!との事でウルトワに変更しました🙆‍♀️ めっちゃサラサラうるうる綺麗になって、縮毛よりいいな〜ってなってます😆 カラーもはじめての暖色系でしたが、とっても可愛い\(^o^)/ 苦手だなって思ってた色が好きになりました\(^o^)/ 話しやすくてとっても楽しかったです! ありがとうございました🍜

来店日:2022年5月22日来店回数:4

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 2人で相談させていただいた結果 ウルトワトリートメントにさせていただきましたが ウルトワトリートメントで正解でしたね👍 トリートメントやカラーの 仕上がりも喜んでいただけてるようで とても嬉しく思います😭 これから定期的に髪質改善していって 綺麗な艶髪していきましょう!! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月24日
  • くぼんぬのプロフィール画像

くぼんぬさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 私の髪はこれでもかってくらいダメージが酷くて少しでも今より良くなればと思い今回予約を入れさせてもらいました。 施術中もとっても丁寧にして貰えましたし、仕上がりも最初の髪と比べてすごく良くなっていたので、ほんとに満足でした😭 とても嬉しかったです。✨ カラーもダメージのせいですぐ落ちてしまうことを伝えると色々と考えて教えてくださって持ちが少しでも良くなるように提案して下さりまたまた嬉しい!ってなりました。 とっても大満足です。また伺います!その時はまたよろしくお願いいたします。

⭐️3番人気⭐️💕『フルコース』カット&【髪質改善】ウルトワトリートメント&カラー&5stepトリートメント💕 ¥18,700

来店日:2022年5月20日来店回数:3

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 初めてのウルトワトリートメントの仕上がり 喜んでもらえてるようでとても嬉しいです😭 ウルトワトリートメントはやればやるほど 栄養が溜まっていくので 定期的に栄養を入れてあげてもっともっと 髪を綺麗にしていきましょう!! 今後も僕にお任せいただけると嬉しか思います🙇‍♂️ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月22日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

当日の予約でしたが、メッセージの返信もあり安心してお店まで行くことができました◎ とにかく丁寧でした。 終始リラックスしていられたので、良かったです。 シャンプー後も、話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪ また、お願いします! ありがとうございました。

来店日:2022年5月19日来店回数:3

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 施術について お褒めの言葉ばかりで感激です😭 もっともっとお客様がリラックスして 楽しい時間を過ごしていただけるように していきたいと思います♪ ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月22日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

接客も丁寧で、細かく希望を聞いてもらえるので仕上がりに大変満足しました! また予約させて頂きます!

❣️カット&3stepトリートメント❣️ ¥5,500

来店日:2022年5月3日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊 カットの仕上がり喜んでいただけてるようで とても嬉しく思います😭 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月4日
  • なつねのプロフィール画像

なつねさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪の毛が輝くほど生き返ってすごく嬉しいです☺️ お話もすごく楽しくてあっという間でした! またぜひお願いします🤲🏻✨

来店日:2022年5月1日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました😊 ウルトワトリートメントの仕上がり 喜んでもらえてるようでとても嬉しく思います😭 定期的にやっていって 今後ももっともっと綺麗な 艶髪にしていくお手伝いをさせてください!! 僕もめちゃめちゃ楽しくお話できて めっちゃ元気もらいました!!!😂 またぜひ、2回目のご来店心よりおまちしてますね♪

返信日:2022年5月1日
  • ᖰo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᖳのプロフィール画像

ᖰo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᖳさんの口コミ

丁寧に染めてくれて要望通りの髪色にもなってよかったです! 最後の巻き髪もとても可愛くしてもらえて嬉しかったので、また伺いたいです。本日は朝早くからありがとうございました。

✅ワンカラー+トリートメント✅ ¥5,500

来店日:2022年4月29日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊 カラーの仕上がりと最後の巻きも 喜んでいただけてるようでとても嬉しく思います😭 ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月30日
  • Na❁のプロフィール画像

Na❁さんの口コミ

髪の毛がツヤッツヤになりました✨✨✨ 本当に嬉しいです!!! お話も楽しくて、良い時間を過ごせました。 悩み等も親身に聞いて、アドバイスを下さったり‥、 とてもお話ししやすかったです。 この艶を持続させるためにまたお伺いしたいと思います! 本当にありがとうございました☺️⭐️

💕1番人気💕⭐️カット&【#髪質改善】【ウルトワトリートメント】&3stepトリートメント⭐️ ¥13,200

来店日:2022年4月28日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日は初めのご来店ありがとうございました😊 初めてのウルトワトリートメントの仕上がりを 気に入っていただけてるようでとても嬉しく思います😭 カラーもしてない髪なので もう十分すぎるぐらい綺麗な艶髪になりましたが もっともっと髪に栄養を入れて 艶髪をキープしていきましょう🔥 ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月29日
  • ニコルのプロフィール画像

ニコルさんの口コミ

東京エリアのヘアサロンは初めてで少し緊張しましたが、陽気な人柄で最後までたくさん笑って楽しくいられました♪案内も会計もスムーズでした。シャンプー、トリートメントも香りがよく、仕上げもサラサラで嬉しいです。シャンプーの洗い方も手加減も気持ちよくて寝そうになりました笑 また次回も違う施術内容でお願いしたいと思います( ◠‿◠ )ありがとうございました⭐︎

来店日:2022年4月26日来店回数:5

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

本日は初めてご来店ありがとうございました😊 何から何までお褒めの言葉ばっかりで 泣きそうなぐらい嬉しい限りです😭 僕も色んな話が出来て楽しくて笑いすぎました😂 ウルトワトリートメントに関しては 梅雨を乗り越えるために 定期的にやっていって、もっともっとツヤツヤにして行きましょう👍 ぜひぜひ、トリートメント以外の施術もお任せください🙇‍♂️ ぜひ、またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月27日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ありがとうございました! インナーカラーやりたいなーと前日の夜中に思い、それをお話ししたら快く対応してくださいました! 色味も可愛く、満足です! またお願いしたいです!!

来店日:2022年4月24日来店回数:3

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 色味はインナーカラーについて 満足していただけてるようで何よりです😭 今回ウルトワトリートメントで綺麗にさせていただいたので 一回だけではなく、定期的に栄養いれて もっともっと綺麗にしていきましょう👍 ぜひ、またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月30日
  • 血小板のプロフィール画像

血小板さんの口コミ

初めてウルトワトリートメント体験させていただきましたが、 髪の毛が驚くほど生き返って感動しました😌 カットは面長を緩和するようにお願いしたんですが こちらもとっても気に入りました♪ 髪の毛の悩みもたくさん聞いていただいて次も お願いしたいと思っていますのでその時は よろしくお願い致します🌟

来店日:2022年4月23日来店回数:2

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 ウルトワトリートメントの仕上がり、気に入っていただけて いるようでとてもとても嬉しく思います😭 定期的に栄養を注入してあげて もっとツヤツヤの髪にしていきましょう👍👍👍 他にも悩みなどがあれば なんでも相談してください!! 一緒に解決に導いて行きましょう!!! ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月25日
  • 𝐫𝐢𝐢𝐢𝐢𝐧𝐚のプロフィール画像

𝐫𝐢𝐢𝐢𝐢𝐧𝐚さんの口コミ

遅い時間からの当日予約な上に途中でカットも追加しちゃいましたが、最後までとても丁寧に対応してくださったので、あっという間に時間経ってて終始楽しかったです。 仕上がりもかなり気に入っています。友人からも好評で嬉しいです◎ 遅くまでありがとうございました!!!

⚡️縮毛矯正(ストレートパーマ)✖︎3Stepトリートメント⚡️ ¥13,200

来店日:2022年4月16日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

こちらこそ、先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入ってもらえてるようで嬉しいです😭 友人にも褒められたということで よかったです!! こちらこそ、出身地が同じで 話も盛り上がって、めちゃくちゃ楽しかったです😂 ぜひ、またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月19日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

思ってたとおりの色にしてもらえて嬉しかったです! またお願いしたいです、ありがとうございました。

来店日:2022年4月16日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ カラーの仕上がり気に入ってもらえてるようで 何よりです😭 ぜひ、またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2022年4月17日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

可愛い色にして頂いてとってもお気に入りです! 気さくな方だったので、施術中もたくさんお話をして楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)

⭐️イヤリングorインナーorグラデーションカラー(のみ)ブリーチ&カラー・トリートメント⭐️✅ポイントカラーメニュー✅ ¥8,800

来店日:2022年4月15日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

昨日は初めてのご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入ってもらえてるようで とても嬉しく思います😭 こちらこそ、お話しとても楽しかったです!!! ぜひ、またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2022年4月16日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

初めてうかがいました。 髪質改善だけの予定でしたがカラーもやりたくなって、、快諾してくださったおかげでカラーもしてツルッツルのツヤ髪に生まれ変わりました!! いろんな話もして本当に楽しい時間でした! 昨日いじめぬいた私の腹筋が悲鳴をあげています(笑) またうかがいます! 仕事後で眉毛もなく、まぬけな顔でお目汚し失礼しました(笑)

来店日:2022年4月7日

✂️髪質改善 /ヤマモトトキオ✂️さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました☺️ カラーと髪質改善ウルトワトリートメントの仕上がり 気に入っていただけてるようでとても嬉しく思います😭 こちらこそ、お話が楽しすぎて 笑いすぎて腹筋が痛すぎました😂😂😂 またお話ししましょう!!! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月9日

go today shaire salon 渋谷モディ店の詳細情報

• go today shaire salon 渋谷モディ店の内観・外観1
  • go today shaire salon 渋谷モディ店の内観・外観2
  • go today shaire salon 渋谷モディ店の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4階 (地図)
渋谷駅4分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅10分
⭐️渋谷駅【ハチ公口】から【徒歩3分】⭐️ ⭐️渋谷MODI4階・スターバックスの横になります⭐️
渋谷駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 ⭐️営業時間外もご予約取れる場合がございますので、気軽にお問い合わせください🙇‍♂️⭐️
現金不可