とてもよかったです❣️
カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
カラーは暗めとしかオーダーしていないのに、青みのあるカラーにしてくださり、友達にも私のブルベの肌にめちゃくちゃ似合っててかわいい!と褒めてもらえました🥰
カットは、顔まわりを細かくリクエストしたのですが的確に似合うように切ってくださいました✨
カウンセリングからとても丁寧で、私が曖昧な伝え方をしても、こうカットしたら似合うなど教えて下さり、髪の悩みなども進んで聞いてアドバイスしてくださいました。
次回もよろしくお願いします❣️
当日急遽の予約でしたが、丁寧に対応いただき、その上自分好みの仕上がりにして頂いたのでとても満足しています!髪色も周りに褒められる事が多かったです(^_^)!次回は全体カットをぜひお願いしたいです!
初のレイヤーカットどうかなと思っていましたがサラサラで仕上げも可愛く巻いて下さりとても嬉しかったです!
終わったあとも頭が軽くてスッキリでした✨️
また次回もお願いします!
顔周りのカットもカラーもきれいにしてくれて、大学で友だちに褒められてるんるんでした🤍
雰囲気も優しくてひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただけて、髪も綺麗に整えていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただけて大満足です!正直ここまで素敵に仕上げていただけると思っていなかったのでビックリでした!
顔周りすごく可愛くてお気に入りです☺️ありがとうございました!
とも素敵に仕上げていただき満足してます。
バッサリ切ってもらいました🤣
トリートメントも楽しみだったけど、恐らく何もなかった??ですよね???
とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただき嬉しいです!
重たくモサッとしていたのが悩みでしたが、見違えるような軽さと垢抜け具合に驚きました。顔周りのカットもとても気に入っています!
また、前髪の立ち上げなどヘアセットのコツも色々と伝授していただきありがとうございました✨
最後まで私に合った髪の毛を提案してくれました!レイヤーカットをして頂けたので満足の髪型となりました!ありがとうございます!
丁寧に要望に応えていただき、とてもお気に入りのシルエットにしてもらえました!
ショートは結構こだわり強かったのですが、またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。
急な時間変更にも迅速にご対応いただいたうえ、とても丁寧にカウセリング、施術いただき、仕上がりにも大満足です。
またぜひよろしくお願いします!
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもめちゃくちゃお上手でした!大満足です!ありがとうございました!(´▽`)
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
トークも和やかで仕上がりも綺麗にしてくださり感謝です!
希望のスタイルを伝えるとそれに合わせていろいろ提案していただき、期待以上の髪型にしていただけました!
またよろしくお願いします😊
当日の朝に急遽予約したにもかかわらず丁寧なアドバイス、髪型、接客、全てにおいてとても素晴らしくまたぜひお願いしたいなと思いました!
家でのスタイリングの仕方も教えていただいたので今日最後に仕上げていただいた髪型に近づけるように明日から頑張ろうと思っています^ ^
また次回、カット&カラー、よろしくお願い申し上げます。
左右差を整えてくださると提案いただいて受けたことなのに、1箇所明らかに短くなってしまった箇所があって悲しいです…
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!
丁寧な接客で良かったのですが、相談もなく髪を梳かれてしまい数日後にはまとまりのない感じになってしまいました。癖のある髪で矯正もしていたので梳かないようにしていたのですが、特に聞かれることもなく減らされてしまい残念でした。次回からは聞いていただきたいです。