髪型も髪色もとても可愛くしていただきました😊
落ち着いた雰囲気でとってもよかったです、ありがとうございました♪
当日、急な予約だったのにも関わらず、
対応も仕上がりもとても丁寧で大変満足しました!!
通っている美容室はなかったのですが、次伺うのも楽しみです!また宜しくお願いします!!
ありがとうございました!!✨
可愛くしてくださってありがとうございます🫶
とてもオシャレで話しやすく、楽しくカットしていただけました!
曖昧なリクエストでほぼお任せでやってもらったのですが、すごく素敵な髪型にしてもらえて、想像以上の仕上がりで大満足です💖
パーマで傷んだ髪もサラサラにしていただきました🫧
またよろしくお願いします✨
接客も明るく、施術も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。
とても可愛く仕上げましたので、ありがとうございます(^◇^)またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
細かいところまで相談しながら決めてくださいました!大満足です!可愛くしてくださってありがとうございました!
ショートは、あまり挑戦したことがなく不安でしたが、骨格に合わせて、とても可愛くしていただきました!気に入っています
シャンプー、接客含めて応対もとても丁寧で明るい雰囲気を作ってくれて居心地が良かったです
ありがとうございました☺︎
またよろしくお願いします
急な予約にもかかわらずミニモの対応も丁寧で、
サロン内の接客も私の話を優しく聞いてくれてリラックスした気分の中、髪を切っていただきました!
服装やネイルのファッションもとてもかっこよかったです!!髪型のイメージもなんとなくで伝えたところこちらの意図を汲み取っていただき可愛いく仕上がったので満足です!!!また機会がありましたら、よろしくお願いします。ご活躍お祈りしています😊💫
イメージ写真を見てもらってカットしてもらいました。イメージ以上に可愛いボーイッシュなショートヘアしてもらえて、ケア方法も教えてもらえて嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします!
自分でセットしてもはねずに内側に入りやすい丸みボブにして頂いて有難うございました。
若く見られたいという希望通りになったので良かったです😊
私のざっくりとした要望を、丁寧にカウセリングしてくれて、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
今後伸ばす時のことも配慮して切ってくれて、セットもしやすくてとても満足です!
カラーもとてもいい感じです。
家で自分でもできるヘアセットの仕方まで教えて頂きありがとうございます。
是非またお願いします!
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました〜!!
初めてレイヤー入れて似合ってるか不安だったけど、
髪型見て「可愛い!」って言ってもらえて自己肯定感高まりました!ありがとうございました!!🙌🏻
とっても丁寧にコテの使い方を教えていただき、とても親切で助かりました!ありがとうございました✨自分でもやってみます!また是非機会があれば是非やっていただきたいです🙇♀️宜しくお願いいたします✨
可愛くして頂きありがとうございました☺️
ありがとうございました。施術接客どちらも丁寧で可愛くして下さり感謝です。
クセが気になりる顔周りの髪の毛。。。
ついつい放置がちで伸ばし放題だったところも、
✂︎レイヤーでクセを活かしたヘアに仕上げて頂きました🌸
カウンセリングから丁寧で、最新のトレンドを取り入れながらホームケアも簡単にできるカットでセットも楽にできて
嬉しかったです^^✨
ありがとうございます💐✂︎
この度はカラーありがとうございました!
あまりしない色にしていただきましたが、周りからの評判も良く満足です!また引き続きよろしくお願いします!
赤みを抑えた綺麗なオリーブ系の色にして頂きました。
ブリーチなしでしたが、理想の色にしていただきとても嬉しいです!!
お話も楽しくてとても素敵なお人柄でした✨
素敵な時間をありがとうございました✨