LEDまつえく専門店 Bambi愛荘町の掲載

LEDまつえく専門店 Bambi愛荘町のメニュー

LEDまつえく専門店 Bambi愛荘町のフォト

LEDまつえく専門店 Bambi愛荘町の口コミ

• Tさんの口コミ

ワンホンデザイン、とても気に入りました😊
    丁寧なカウンセリングでしたし、裏表がなさそうなサッパリしたお人柄で緊張もなく、施術中は爆睡(失神)してる間に理想的な仕上がりでした☺️LEDも初めてなので、モチに期待です!ありがとうございました♡

Tさま
    昨日はご来店ありがとうございました😌
    ワンホン気に入っていただけて嬉しいです🐶
    リラックスしてお休み(気絶)いただけてよかったです。
    LEDのモチの良さを実感していただけると幸いです!
    丁寧な口コミのご記入ありがとうございます😌
    またお会いできること楽しみにしています♪

返信日:2024年7月24日
  • ゆいさんの口コミ

LEDマツエクが気になり、予約をさせていただきました。
    140本装着ということで、かなり時間かかるのかなって思っていましたが、1時間足らずで完成!!!
    なんと早くてびっくり。
    そして、施術も丁寧、カウンセリングも丁寧でした。

ゆいさん
    本日はご来店ありがとうございました。LEDまつえくのモチをこの1ヶ月で実感して気に入っていただけたら嬉しいです☺️
    またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2024年5月28日
  • わかなさんの口コミ

LEDが気になり行きました。
    すごく丁寧で施術が早く出来上がりも満足です^^

LEDまつえく専門店 Bambi愛荘町さんからの返信

本日は遠くからのご来店ありがとうございました😌
    口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです♪
    またお待ちしています☺️

返信日:2024年5月10日

LEDまつえく専門店 Bambi愛荘町のアピールポイント

\\グルーアレルギーでもマツエクができる//⧉1.5〜2倍のモチの良さ⧉汗・水に強くよもぎ蒸しもサウナも無敵⚡️⧉とにかく軽い付け心地で自まつ毛を痛めない⧉LEDグルーはシミないから痛くない

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

当店は1人でサロンを運営しています👩🏻‍🦰
ご予約の時間前には準備を整えてお待ちしています。
思いやりとして
【日時の変更やキャンセルは早めにお願いします】

⚠️他予約サイトからの予約反映にタイムラグがあるため
ミニモで空きと表示されていてもすでに埋まってしまっている場合がありますことご了承ください。その際は変更のご連絡をさせていただきますのでご検討ください。

LEDまつえく専門店 Bambi愛荘町のプロフィール

こんにちは^ ^
R4年10月に福井から滋賀に越してきたばかりになりますが、福井では長らく毛穴ケアのエステサロンをしており美容に携わることが大好きです✨
目の前のお客さまのNo. 1に🏅をモットーに丁寧なカウンセリング•確実な技術の提供をお約束します🤝

マツエク、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
【まつえく】滋賀でもまだまだ少ない最新のLEDエクステ導入店💡オフ無料•コーティング無理で流行りの束間仕上げ💖
美容師免許

Bambiの詳細情報

Bambiの内観・外観1

Bambiの内観・外観2

Bambi

滋賀県愛知郡愛荘町東円堂

五箇荘駅30分

おかじま鍼灸整骨院さんを整骨院側に曲がり、2本目を左折したすぐ左の1軒目の一軒家になります🏠 愛知川より車で5分🚗

祝 定休日
(月)(水)(木)は最終受付19:30
(火)(金)は最終受付17:30
(土)は9:00/11:00/13:00の3枠
(日)は9:00/11:00の2枠

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧