kico【キコ】所属・せいな💎ボブ✨ 透明感カラー🦋の掲載

福島駅5分 / 新福島駅5分 / 西梅田駅10分

kico【キコ】所属・せいな💎ボブ✨ 透明感カラー🦋のメニュー

kico【キコ】所属・せいな💎ボブ✨ 透明感カラー🦋のフォト

kico【キコ】所属・せいな💎ボブ✨ 透明感カラー🦋の口コミ

• さゆりさんの口コミ

サラサラにしてもらってすごく嬉しいです!是非またお願いしたいと思えました!

• かなさんの口コミ

土屋さんに対応して頂きとてもリラックスすることができました!店内の雰囲気や音楽も心地良く、また行きたいです♪

とても丁寧に最後まで仕上げてくださって満足です😊
    ありがとうございました!⭐️

kico【キコ】所属・せいな💎ボブ✨ 透明感カラー🦋のアピールポイント

💎丸みのショート.ボブ、艶カラー💎 阪神 福島駅 【東出口から】徒歩30秒/JR環状線 福島駅、JR東西線 新福島駅から徒歩5分🦄当日予約OK🦄 《ご予定空いてます!!》🌿🌿

💊毎日店内換気、来店時来店後の消毒を欠かさず行って    おります!安心してご来店いただけるよう環境づくり行っております

🗝沢山のサロンの中からご覧いただき
  ありがとうござます。

🗝ミニモ限定クーポンは当日来ていただいてから
  メニューを相談することも可能です。
  お気軽にご相談ください!!

☘️カラー☘️

当店カラーはSNSで人気の(イルミナ、アディクシー
  カラー)などカラー剤の種類が豊富です!!

🪻トリートメント🪻

当店トリートメントはOggiotto.TOKIOを取り扱ってま
  す!魔法のトリートメントと呼ばれるoggiottoは髪に残    る不要な物質を取り除き、栄養補給+コーティングをするので内側から綺麗に指通りなめらかな手触りへ…。今のお客様の髪に最適なケアを豊富な知識から選び抜きます。

💐パーマ💐

パーマはダメージを考慮した薬剤を使っています。
  いろいろな質感を出し一人一人に合わせた、幅広い
  提案をさせて

🌿沢山の方に知っていただくため、ミニモ限定価格に
 ご案内させていただきます🍃

△▼最後までご覧いただきありがとうござます▼△

kico【キコ】所属・せいな💎ボブ✨ 透明感カラー🦋のプロフィール

🌻沢山の中からご覧いただきありがとうござます🌻
 阪神 福島駅 【東出口から】徒歩30秒/JR環状線 福島駅、JR東西線 新福島駅から徒歩5分のところにある
 《kico》というお店でスタイリストをやっています土屋せいなです。

🦴ショート、ボブスタイル、ブリーチなし透明感カラーが得意です!

スタイル提案、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
モード、ストリート、個性派
🐾おしゃれショート、ボブスタイルブリーチなし透明感カラーが、好きです🐾   🌻柔らかいスタイルが好きなのでボブスタイルでも ロングスタイルでも作れるのでぜひご相談下さい!!
映画鑑賞、スポーツ、お散歩

福島駅

🗝最終受付は

△カット18時
  ▼カラー、パーマ17時
  とさせていただいていますのでよろしく
  おねがいいたします。

PayPay

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧