4.7女性
長さや色等なにも決めずに伺いましたが、
こちらの好みやイメージに沿って提案してくださり
仕上がりも大満足です❤︎
トリートメントもしていただきサラサラです!
是非またお願いしたいです!
店内はとても綺麗で、半個室でリラックスして施術を受けることができました。
カラーも大満足です!
髪色、とても満足しました!ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️
理想すぎる髪色です( ; ; )♡
今年最後に素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
カットモデルとして施術していただきました。
自分の気になる点(口頭部分の絶壁)を相談に乗っていただき、隠せるような髪の長さでカットしてもらいました。
カットの仕上がりも指導者の方にチェックを頂き、申し分ない出来でした。また、利用させていただきたいと思います。
とても丁寧な接客で終了後もメッセージを頂きました(^^)
手際もよく、こちらの希望を聞きつつ提案もしていただけ、満足した髪型にしていただきました!!
縮毛矯正をやって頂いたんですが1日で戻って来ました。
写真も添付して再度施術をお願いしたんですが
断れました。
お店の対応が悪い…
とても良かったです!またお願いします!
しっかりしたカウンセリングで、細かいところも確認しながら進めてもらいました。
上の人にアドバイスをもらいながら、希望通りにカットになりました!
ありがとうございます!
ショートカットにして頂きました。
前髪、サイド、後ろと左右バランス良く整えてくださり、全体的にとってもスッキリしました。 ありがとうございました!
とても丁寧で希望通りの髪型にしてくださいました!
髪もサラサラになりました。
ありがとうございました(^O^)
縮毛矯正は初めてのことだったので、少し不安でしたが、
とてもサラサラで真っ直ぐになりました!
お風呂上がりと寝起きは間違いなく気分爽快です♫
手際もとてもよく、シャンプーがとても上手でした^ ^
時間もぴったりで、お安く施術して頂いたのが逆に申し訳ないです。
当日に予約してしまったこともあり、アプリの手違いで
普通であればキャンセル処理になるところを 美容師さんの配慮で他の方で施術をして頂けることになりました。😭
そのお気遣いも嬉しかったのですが、担当して頂いた方もお店の雰囲気も凄くよかったです!
カラーも 抜け感のある暗髪を希望したのですが、
よく見ると暗めのチャコールグレーの地毛風カラーに
仕上げて頂けて とても気に入りました💓🍫
丁寧に仕上げて頂けるので時間に余裕がある時に予約するのをおすすめします👍
また利用したいです!ありがとうございました✨
先日はありがとうございました!
すごく可愛い色にしてくれて理想通りで大満足です♡
お話も楽しかったです♪
シャンプーも気持ちよかったです!
また次回もお願いします☺︎♡
いつも縮毛矯正するとペタっとなりすぎてしまうのですが、今回施術してもらったら自然なストレートになってて、すごく手触りもいいしサラサラで大満足です!
ちゃんと髪の毛の状態を確認して頂けたので安心して受けることが出来ました☺️ありがとうございました!
癖毛がひどく、ブリーチしてる箇所もあったのですが綺麗に施術していただきました!!!
大満足です!!💖
トリートメントもありがとうございました🙏
また機会があればよろしくお願いします!
イメージ通りのカラーにして頂けました!
丁寧に施術もして下さり、お話もすごく楽しかったのでまた次回も行きたいと思います☺️♥️
1/1