To. 山田の掲載
博多駅4分

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

接客はとてもよく、説明もきちんとしてくれました。 少ししみたりしたけどすぐに風で乾かしてくれました。 また行きたいと思います。

まつ毛エクステ✨時間別メニュー‼️レッスンモデルさん募集中‼️90分付け放題⚠️補足説明を必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2020年8月25日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても綺麗にして頂き有難うございました。 丁寧、親切な接客でした。

来店日:2020年8月17日来店回数:2
  • まぁみのプロフィール画像

まぁみさんの口コミ

とても丁寧で、声掛けもちゃんとしてて、オフが少し苦手なのかなと思ったくらいで、とても綺麗につけて貰えました、ありがとうございます😊❤

来店日:2020年8月17日来店回数:2
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

沢山本数もつけて下さり 染みないか?や、 色々気にかけて下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございます。 下まつげのノリ?が下瞼にぽつっと着いており それが、後から自分ではなかなか取れなかったので オフして下さると より良かったと思います。 ですが、全体的に満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月17日
  • AYUのプロフィール画像

AYUさんの口コミ

何度か伺わせて頂いてますが とても丁寧な方で また仕上がりも綺麗で本数も付けて頂いてるので とても満足です(^^)♡ またお願いしたいです(*^_^*)

来店日:2020年8月15日来店回数:4
  • ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

フラットラッシュ18時〜つけて頂きました 上下つけて頂きましたが、本数も多く、カール・本数・仕上がりも良かったです。施術は2時間で、首が辛かったのが本音です。 数日経ち、何本か取れましたが、無料でこの内容であれば満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年8月11日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 ボリュームラッシュは扇状に広げて付けるのではなく、極細のマツエクを約十本束になったままの装着でした。 他店ではそんなつけ方ではなかったため仕上がりは付けまつげ感。 束になっているため自まつ毛2本に装着されていて、最後のチェック時絡まりがあるとのことでハサミで自まつ毛ごと切られていました。 せめて声かけてほしかったですしジョキっと音がしたのも恐怖でした。 グルーもアロンアルファ臭がして目に染みやすかったです。 入店時、施術中の対応は良かったんですが、最後にお見送りも無しに次の人をベッドに案内していたので、済んだら終わりという印象を受けました。

来店日:2020年8月6日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客、対応も親切に対応頂きありがとうございますˊᵕˋ 少し、ミニモのやり取りは不安ありましたが、その他は口コミ通りでした! また2回目も施術可能でしたら、していただきたいです☆.。.:*・ ありがとうございましたˊᵕˋ

来店日:2020年8月2日来店回数:2
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

昨日はありがとうございました 大変丁寧にキレイにつけていただきました なぜか今回は椅子がいたくて肩首が辛かったです 前回は椅子は大丈夫だったのですが、、

来店日:2020年7月30日来店回数:3
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧に付けて下さいました。早くデビュー出来る様に頑張って下さいね。 あと気になったのは、お店の方が誰かにすごく怒っててそれが凄い大声だったのでビックリしました。電話だったのかもしれませんが、あまりいい気はしませんでした。 坂川さんは素敵な方でした。

来店日:2020年7月30日
  • m.nakakyのプロフィール画像

m.nakakyさんの口コミ

痛みもなく綺麗につけてくださったのですが、施術のベッドが固いのとクッションの弾力が少なくて首と後頭部がズキズキ痛くなりました。一生懸命に施術してくださってたので、言いにくかったんですが… 対応はすごく丁寧でした。これからもがんばってください。

来店日:2020年7月30日
  • さくさくぱんだのプロフィール画像

さくさくぱんださんの口コミ

10日後には片目は壊滅的、なのに片目は残ってるっていう感じになってしまいました。 これからの期待の想いを込めて2にさせていただきました。 頑張ってください。

来店日:2020年7月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

説明もとても丁寧で分かりやすかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月28日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中、少し滲みたり痛かったけど、無料でこんなにもつけてくれて満足です!接客をもう少し良くしたら完璧やと思います

来店日:2020年7月27日来店回数:2
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

2回目ですが、とても満足です! 20日以上たっても、あまり取れてこなくて もちもよかったです!

シングルエクステ🌟無料‼️レッスンモデルさん募集💕JCDカール90分付け放題‼️※11時12時半14時半16時18時 ¥0

来店日:2020年7月19日来店回数:3
  • ももじろさんのプロフィール画像

ももじろさんさんの口コミ

予約のやり取りも丁寧に前日、当日と頂きました。 施術も、時間内沢山付けていただき大変嬉しく思いました。 これからも頑張って下さい。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月18日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な対応して頂きました! 少しグルーが目に滲みて赤くなりましたが、帰宅後には治っていました! スグに2本くらい抜けてしまいましたが、これから沢山練習して、素敵なアイリストさんになれるよう応援しています! ありがとうございました!

来店日:2020年7月18日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても親切でした! 満足です!ありがとうございました!

• KNのプロフィール画像

KNさんの口コミ

凄く丁寧なスタッフさんでした! 一本だけ、下まつ毛にエクステが付いていたので驚きましたが、他はとても綺麗に付いていたので嬉しいです。また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2020年7月17日
  • たぐゃんのプロフィール画像

たぐゃんさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!

wowvi(ワウビー)の詳細情報

wowvi(ワウビー)
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 4階 (地図)
博多駅4分
博多駅