To. 山田の掲載
博多駅4分

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました。まつ毛がしっかりと上がり、仕上がりが綺麗で良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト(まつげエクステオフなしの方限定)上まつ毛のみ ¥0

• 沙耶花のプロフィール画像

沙耶花さんの口コミ

とても可愛くなれました。ありがとうございました!

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

綺麗に仕上げて貰い有難うございました✨

• くどうのプロフィール画像

くどうさんの口コミ

急予約なのにも関わらず優しく対応して頂きました。 まつ毛の上がり方も綺麗で大変満足しております。

パリジェンヌラッシュリフト上下(まつげエクステオフがない方限定) ¥0

来店日:2022年11月25日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでとても親切にしていただきました( ; ; ) またぜひお願いしたいです!♡

来店日:2022年11月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてありがとうございました☺️ サロンでも気持ちよく過ごすことができました!

来店日:2022年11月9日
  • R🌼のプロフィール画像

R🌼さんの口コミ

本日はありがとうございました。 スムーズに対応していただき、 手際もすごく良くて施術中も全然違和感 ありませんでした😌睫毛も綺麗になって 非常に嬉しいです、ありがとうございました☺️💐

来店日:2022年11月9日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

接客も優しくして頂いてお店に入りやすかったです。作業も素早くて満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ 100本 オフ無しの方 ¥0

来店日:2022年11月8日
  • ゆゆんのプロフィール画像

ゆゆんさんの口コミ

私が少し遅れたのでなのか、施術前のカウンセリングなしでのスタートで少しビックリしましたが、とても丁寧な接客と対応でサロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足でとても気持ちの良い施術だったので大満足でした!❣️ スピードも早い上にご丁寧だったのでぜひ次回もお願いしたいです、、!ありがとうございました!

来店日:2022年11月5日
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

初めてお伺いしました。 すごく丁寧できれいに仕上げて頂きました。 またよろしくお願いします😊

来店日:2022年11月5日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、大満足です。 対応もとても丁寧に対応されてとても感じの良いお店です。 ありがとうございました♡

フラットラッシュ 100本 オフありの方 ¥0

来店日:2022年10月29日
  • htrのプロフィール画像

htrさんの口コミ

今回も思い通りのバサバサにしてもらい ありがとうございました😭🤍

まつ毛エクステ✨時間別メニュー‼️レッスンモデルさん募集中‼️⚠️補足説明を必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2021年3月29日来店回数:2
  • 稀唯のプロフィール画像

稀唯さんの口コミ

思ってた以上にバサバサで濃くてびっくりしました。 説明も丁寧にしてくれて、良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年2月27日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧につけていただき、ありがとうございました。思ってた以上に本数がついてて、とても嬉しいです。 ただ一つ言うなら、施術に離れる時は一言声をかけていただきたいです。乾かしているのか、何をしているのかわからないので、目を閉じてるので、状況がわかりにくく放置されてる感になるので…💧

来店日:2021年2月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

バサバサにつけてもらいありがとうございました。 これだけついたのは初めてでした(^^) グルーが低刺激でないことは聞いてましたが わたしは結構しみました。 もちろん個人差によると思いますが… グルーがたれたわけでもないんですが 右目が染みて涙出てました。 充血もひどかったです。 低刺激グルーなら最高でした。 ありがとうございました

来店日:2021年2月9日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

バサバサに付けていただけて、良かったです。 いい感じのボリュームになりました(^^) 有難うございました!

来店日:2021年2月7日来店回数:3
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

バサバサにしてくれました!ありがとうございます!

来店日:2021年1月26日
  • htrのプロフィール画像

htrさんの口コミ

バッサバサにしてもらって とりあえず満足でしかなかったです^^ 次回も行こうと思います☺︎ ありがとうございました❤︎

来店日:2020年12月7日来店回数:2
  • ゆんたんのプロフィール画像

ゆんたんさんの口コミ

思った以上の仕上がりでした💓💓 したまつ毛もあまりないのに しっかりと付けて頂けました、ありがとうございました😍

来店日:2020年12月3日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

ここのサロンは初めてでしたがすごいバサバサに仕上げてもらいました。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年11月8日来店回数:3

wowvi(ワウビー)の詳細情報

wowvi(ワウビー)
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 4階 (地図)
博多駅4分
博多駅