チャットの対応、店での接客がとても良かったです!
仕上がりにも満足しています
またお願いします!
とても雰囲気の良い美容院です。可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。
色々なアドバイスをしてくれて良かったです
遅刻したにも関わらず丁寧に施術して頂きました。
驚くほど髪がサラサラになって、悩みだった髪のクセやうねりが治って本当に嬉しいです!!またぜひよろしくお願いします!!
さらさらでまとまりやすく扱いやすい髪になりました!
本当にありがとうございました😊
事前にminimoのメッセージで事前に希望の髪型の写真を送り、当日にも再度確認した上で施術していただきました。
ニュアンスパーマでできるという説明でしたので、パーマは初めてでしたが信じてお任せしましたが結果、10人見たら10人全然違うと言われる仕上がりになりました。
希望したのは軽くパーマのかかったストレート系のスタイルなのに仕上がりはかなり強めなパーマがかかり大泉洋みたいな髪型になりました。
クリスマスの前日にお願いしましたが結果奥さんに笑われる始末でした。
そして問題なのは二重決済されており、なぜかどちらも金額が違う。
問い合わせをしましたが、1週間経っても連絡がありません。
そもそも普通、メッセージで済ませないで電話してくるのが普通じゃないのかなって思うんですけど‥
サラツヤになりました!✨
髪の相談もちゃんと聞いて下さって、その結果最初予約したメニューとは少し変わりましたが、思ってた以上の仕上がりになって大満足ですー!
接客も良くてお話も楽しかったです!また利用したいと思います!
かなり手際良くやっていただいたうえに、想像以上の仕上がりでとても満足しております。
是非またお願いします!!
カットカラーで予約しました
とてもいい色になりました
素敵なインナーカラーをいれてくださりありがとうございます!!ずっとベージュ系をいれたかったので念願の色をいれてもらえて満足です!!ブリーチもこんなにしっかりして下さるのは初めてで叶えたい色に全力でサポートしてくださってありがとうございます!またお願いしたいです!
遅い時間にありがとうございました。量も長さもちょうど良く切っていただきました。アイロンでのセットもわざわざありがとうございました。機会があればまたお願いします。
素敵な髪型にしてくれてありがとうございます😊
ぜひまた機会があればお願いしたいです🤲⭐️
希望通りにカットしていただけました。
とても良かったです。ありがとうございました!
髪型大変満足です。店長さんのフォローもしっかりしていて安心してカットをしていただけました。
話し方も優しく、相談にもちゃんと乗ってくれるので満足のいく髪型にしていただき、また行きたくなるお店でした。機会がありましたらよろくしお願いします。傘もありがとうございました😊
先ほどはありがとうございました。無料のモデルだと思って行ったのですがデビューしたとのことでお金かかったのは事前にやり取りしている段階で伝えて欲しかったです。ですが、技術もしっかりしていてワックスのやり方など分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです。また今度もお願いしたいです!ありがとうございました。
お時間調整して頂きありがとうございます😊
久々に気に入った髪型に仕上がりました!
是非またお願いしたいです!
行くお店を間違えてしまったのですが、しっかり丁寧に対応していただき又、細かい所丁寧で髪型もすごく気に入りました!!
すごく丁寧でカットも満足です!
楽しい時間を過ごせました!
40代後半
最初から安心してミニモでのやり取りができました!
カットもバッサリとボブにしてもらいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
最初は、段の入ったスタイルを希望していましたが、村澤さんのアドバイス通り、広がらないようにカットしてもらい正解でした。
乾かし方なども教えていただき、ブローも楽になりそうでとても大満足です!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
有難うございました!