limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIの口コミ
梨乃さんの口コミ
とても丁寧に切って下さって仕上がりもとっても満足でした!!!最後に巻いても頂けてありがとうございました!!また切って頂こうと思いました! ありがとうございました
来店日:2018年4月21日まろさんの口コミ
予約時より丁寧に対応して下さいました。 カットモデルなのにすごく素敵な髪型にカットして下さり、すごく良かったです。 毛量が多く、硬い髪なのですきバサミで毛量調整すると切れ毛が発生するのですが、全く切れ毛がなく指通りがなめらかで感動しました!! また通いたいと思います。
来店日:2018年3月3日なのさんの口コミ
丁寧な対応と満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです!
来店日:2018年2月25日あいさんの口コミ
ミニモでのやり取りから、とても丁寧でした。施術も大満足です!希望通りにカットしてもらえました!ありがとうございました!!
来店日:2018年2月9日みずきさんの口コミ
とっても可愛くしていただいて大満足です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!
来店日:2017年12月9日美海さんの口コミ
理想通りの仕上がりにとても満足です! 凄く人当たりの良い方で安心しました! かなり頭が軽くなってシャンプーやブローの楽さに驚いてます!丁寧な接客とカットありがとうございました!
来店日:2017年11月26日まゆさんの口コミ
予約の時点でとても丁寧に対応していただきました。カットしてもらっている時もたくさん会話してもらえました。カットモデルなのにかなり要望通りの髪型にしてもらい、大変満足しています。是非またお願いしたいです。
来店日:2017年11月25日かおりさんの口コミ
先日はありがとうございました♪(*^^*) 始めのやり取りからご丁寧でご親切でした(*^^*) 仕上がりも希望どおりで、とてもスタイリングしやすくて、朝がすごい楽です (*´ω`*) カウンセリングも私の希望どおりでした。 お家でのケアやブローの仕方まで教えていただけてすごい得した気分です (*^^*) まだ次もお願いしたいです !!(^-^)/
来店日:2017年11月14日limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIさんからの返信
前日は寒い中どうもありがとうございました!(>人<;) 喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!! 今回は毛先が重くなって動きが出るように段を入れさせていだたき、お手入れもすごいしやすくなったかなと思います(*´꒳`*)乾かすとき乾燥して広がりやすいとおっしゃっていたので、お家にあるオイルのトリートメントをつけて乾かしてあげてくださいね(^з^) また機会があればよろしくお願いいたします!!(^^)
返信日:2017年11月16日そらさんの口コミ
日程調整の連絡から、当日の施術まで大変丁寧に対応していただきました(^^) 仕上がりも満足しています! また機会があったらお願いしたいと思います☆
来店日:2017年11月10日limit🦄副店長 髪質改善KOUHEIさんからの返信
先日はどうもありがとうございました!! 喜んでいただきとても嬉しいです!!腰の長さから胸あたりまで切らせていただいて、良いイメージチェンジができたかなと思います!(*´꒳`*)またぜひ機会があればよろしくお願いします!!
返信日:2017年11月13日