飯田 萌友の掲載
上尾駅2分

カバーヘアブリス上尾店所属・飯田 萌友の口コミ

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

丁寧な施術と心地よい会話でリラックスできました。 また頭皮と肩のマッサージがとても気持ちよかったです。 今後ヘアチェンジした姿を鏡で見るのが楽しみです😊

デザインカット+コスメパーマ【ハンドドライで再現性👌】17380円→1540円 ¥1,540

来店日:2025年5月9日

飯田 萌友さんからの返信

みく様先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しいお言葉いただきありがとうございます😊 リラックスしていただけて、施術やマッサージもご満足いただけたようでとても嬉しいです! その後お髪の状態はいかがでしょうか? 次回のご来店時には、さらに素敵なヘアスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。 これからのヘアチェンジもぜひ一緒に楽しんでいきましょう✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌈

返信日:2025年5月28日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、想像以上の素敵な仕上がりになりました✨また施術中の様々なサービスに感動しました。シャンプーやトリートメントを自分の髪の悩みに沿って自分で選べるところが楽しかったです! これからも頑張ってください!また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

カット+ヘアカラー【叶えたいに合わせてカラー剤を選べる🙆】18,150円→1,540円 ¥2,860

来店日:2025年2月7日

飯田 萌友さんからの返信

しおり様先日はご来店いただきありがとうございました🌷 嬉しい口コミいただきありがとうございます! サービスや仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☺️ その後のお色持ちはいかがでしょうか? 今回はオリーブ系で染めさせていただきました🎀 お似合いになるカラー多数ご用意ございますのでまた是非ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月20日
  • みつ江のプロフィール画像

みつ江さんの口コミ

丁寧なカウンセリングを行って頂き、素敵なカラーにして頂きました。 シャンプーやマッサージがとても気持ち良く心地いいひと時でした。

単品ヘアカラー🌹【お客様の叶えたいに合わせてカラー剤が選べる】🫧9350円→1540円 ¥1,540

来店日:2025年2月3日

飯田 萌友さんからの返信

みつ江様先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミいただきありがとうございます🌷 その後のお色持ちはいかがでしょうか。 今回は透明感の出るアッシュ系で染めさせていただきました! お色も多数ございますのでまた是非ご相談ください! シャンプー、マッサージもお喜びいただけて嬉しいです☺️ またのご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2025年2月18日
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました😆💕 お色も希望の明るいトーンで染めていただき、大変満足しております🙇🏻‍♀️‼️‼️ 髪の量もちょうど良く梳いて下さりシャンプーとドライヤーが楽になりました!! 施術中もたくさん話しかけて下さり楽しかったです🥰🎶🎶 また宜しくお願い致します。

来店日:2025年1月17日

飯田 萌友さんからの返信

のぶ様先日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミいただきありがとうございます🌷 髪色は明るいブラウン系で染めさせていただきました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 髪質に合わせて量も調節させていただきました! その後お髪の調子はいかがでしょうか? また定期的にメンテナンスしてあげるとより艶も出て綺麗を保っていただけると思います♪ 私もたくさんお話しできて楽しかったです✨ またのご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2025年1月22日
  • mintのプロフィール画像

mintさんの口コミ

施術も丁寧で、なにより対応がすごく丁寧で時間が過ぎるのがあっという間でした! カウンセリングもしっかりとしてくださったので、可愛い髪型にしていただけて仕上がりも満足です!

カット+デジタルパーマ🌷 低温保湿で髪に優しい!ハンドドライで簡単にカールを再現20350円→4730円🌷 ¥4,730

来店日:2024年3月16日

飯田 萌友さんからの返信

みんと様お世話になります! 梅雨時期に入りましたがいかがお過ごしでしょうか?☔️ ご返信遅くなり申し訳ございません! モデルさんで来ていただきありがとうございました🎀 その後お髪の調子はいかがでしょうか? また、定期的にパーマや、カットすることでパーマのもちも良くなり、スタイルチェンジなども可能でございます♫ また、是非可愛くさせてください💞 またのご予約もお待ちしております⭐️

返信日:2024年6月23日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

本日は施術していただきどうもありがとうございました😊カラーもカットも希望通りになってとても満足です✨シャンプーも上手で気持ち良かったです!飯田さんはもちろん担当のスタイリストさんや最初に案内してくれたスタイリストの方の丁寧な接客にとても癒されました☺️また機会があれば行きたいと思います。これからもお仕事頑張ってください🌿

カット+オーガニックカラー(白髪染めと黒染めしたい方におすすめです)15730円→3080円🌷 ¥3,080

来店日:2023年9月23日

飯田 萌友さんからの返信

ちぃ様お世話になります。 新年も明けましたがいかがお過ごしでしょうか。 ご返信遅くなり申し訳ございません。 昨年はご来店いただきありがとうございました! その後お髪の調子はいかがでしょうか? 春に向けてちぃ様にお似合いになるカラーのお色もご用意 ございます🌸 スタイルチェンジなどまた、ご相談くださいませ☺️ またのご来店お待ちしております🎶 ありがとうございました🎀

返信日:2024年2月6日
  • 1

カバーヘアブリス上尾店の詳細情報

• カバーヘアブリス上尾店の内観・外観1
  • カバーヘアブリス上尾店の内観・外観2
カバーヘアブリス上尾店
埼玉県上尾市谷津2-1-50-44 深谷ビル2F (地図)
上尾駅2分
『上尾駅』西口より徒歩2分。上尾温泉の向いにCOVER HAIR bliss上尾西口店はあります【上尾駅西口より徒歩2分】
上尾駅