パリジェンヌはしたことなくて不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、希望のパリジェンヌになり、
すごくよかったです!
しっかり上げて頂き、満足です!
お姉さんも可愛いらしくカウンセリングも丁寧で、またお願いしたいです♡
ミニモでのメッセージからお店での対応も丁寧で仕上がりも綺麗だったので大満足です。店内もとてもおしゃれで落ち着きのある雰囲気で素敵でした。駅からもわかりやすくスムーズに到着しました。椅子もふかふかで心地よかったのですが足の位置が上まで上がらないのか起き上がるときに自分が下手したのか立ち上がるとき腰が痛くて焦りましたが治ったのでよかったです😂
11月限定クーポン🎶パリジェンヌ風まつ毛パーマ3300円🤍高品質マツエクミンクセーブル100本3300円🤍
🎀数ある募集からご覧頂きありがとうございます🎀
御堂筋線 心斎橋駅から徒歩4分にある
🩰Eye Beauty Salon Sylph RAD心斎橋店🩰
【アイビューティーサロン シルフ 心斎橋店】
アイリストをさせていただいております!
🤍柳原 愛梨🤍です
まつ毛エクステの資格を取得し、
さらに技術上達を目的にご新規様限定で、
特別価格でのご案内をさせていただいております💖
🩰ミニモ限定キャンペーン🩰
🎀営業時間のご案内🎀
月曜 〜日曜
11時〜20時 【マツエク100本 最終受付20:00】
上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます❕❕
🤍ご新規様限定のキャンペーンです🤍
しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます❕❕
🩰多種多様なマツエクメニュー🩰
【御堂筋線 心斎橋駅徒歩4分♪初めての方でも入りやすい、心斎橋人気サロン💕💕】
メニュー紹介
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします💗
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします💗
【🩰美しさにこだわります🩰シングルラッシュメニュー】
初回オフ・コーティング込み♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…💖
デザインは下記からお選び頂けます
🎀シングルラッシュ🎀
【カール】J・B・C・D
【太さ】0.15mm
【長さ】8~14mm
・一般的なマツエクです❕❕
・睫毛一本に対し一本付けていきます💕
❕注意❕
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。
ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします💖
〜 マツエクの注意事項 〜
▶︎マツエクのすぐ予約は時間変更のご一報させて頂く事が、多いのでできれば希望時間でのご予約お願いいたします。
▶︎当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずに
ご来店ください。
▶︎他店様のエクステがついている
お客様は事前にお知らせ下さい。
▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。
▶︎カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もございます。
▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。
▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください。
⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。
☆当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSEビル 5F (地図)
地下鉄御堂筋線心斎橋駅2番改札からクリスタ長堀南10番出口を出ていただきますと、目の前に長いエスカレーターがございます。そちらをあがって頂きますと、左手にユニクロとココカラファインが見えます。ユニクロを右手、ココカラファインを左手にして鰻谷通りを1分程直進していただきますと、右手にローズハウスというビルがあります。その5階にございます。