メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世の掲載
メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世のプロフィール画像
men's salon DIO メンズサロンディオ メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世

町田駅1分

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世の口コミ

• Kotaさんの口コミ

今回で4回目になりますが、
    毎回良い感じにしてくれてとても満足してます!
    また、お願いします!

• せすずさんの口コミ

今回初めてこのアプリでの美容院の利用をさせて頂きましたがとても良かったです。特に注文は写真だけで長さ等全ておまかせでやってもらいましたがとても満足しています。カット中にもとても話やすい話題をふってくれてとても楽しかったです。どこの美容院にするか迷っているならおすすめします

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

せすず様本日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます😊
    こちらとしてもゲーム実況の話などは凄く楽しかったです笑笑
    次もどこにするか悩みましたらまたよろしければご来店いただけると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月28日
  • takayaさんの口コミ

初回利用でしたが、希望のスタイルや雰囲気を丁寧に聞いてくださり、
    過ごしやすい環境でした!
    またよろしくお願いします😊💫

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

takaya様本日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます😊
    こちらこそご丁寧に画像からイメージまで詳しく教えてくださりありがとうございます!

返信日:2021年6月27日
  • かとうさんの口コミ

イメージ通り切ってくれます。

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

かとう様本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2021年6月23日
  • ユキノさんの口コミ

須田様、とても感じ良くて、
    私の毛の量多く&癖ある困った髪質を
    丁寧にベリーショートに形づけカットしてくださり!
    先生の少しのアドバイスで更にもみ上げ部分、
    サッパリ!
    超お気に入りでご機嫌にさせて頂きました♪
    また機会ありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします!

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

ユキノ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただき幸いです!
    とてもお似合いでした😊
    またよろしければご来店ください!

返信日:2021年6月17日
  • ちゃんさんの口コミ

遅刻した上に終電ダッシュになってしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに丁寧に施術してくださりありがとうございました!

モデルとはいえ、あまりにもひどかったです。
    元々10トーンくらいだったのを12トーンにアップをお願いしたにも関わらず、結果8~9トーンに暗くされました。
    カットも顎ラインと画像を見せつつ説明しましたが、左右がなかなか合わず結果、耳が出るラインまで短くされました。
    正直鏡見るのも嫌なくらい短いです。
    カラーは他サロンで明るくしてもらう必要があるレベルです。
    最終的に普通のスタイリストに手直ししてもらいましたが、スタイリストには「どこ直したいんですか?」「モデルなんで」と淡々と言われ、最低限のマナー的な謝罪もなし。
    こういう扱いのモデルは初めてでした。

• arさんの口コミ

どのような髪型にしたいかしっかり聞いてくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です!

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

よーだ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足いただき幸いです!
    またのご来店おまちしております😊

返信日:2021年2月3日
  • tamさんの口コミ

途中うとうとしてしまいましたが気がついたらとっても素敵にカットしてもらえてました!わからないことだらけでしたけど、優しく丁寧に対応してくださったので色々お願いできました。ありがとうございます😊
    カット中のお話も楽しかったです〜

自分の要望を聞いてもらい、満足のいくようにしてもらいました。わからないことなど、質問を多めにしたのですが、全て丁寧に答えてくださり非常に嬉しかったです。

• Sさんの口コミ

カットの相談多い中、それに応えてくれました😊
    これからも頑張ってください👍

• 琴野さんの口コミ

後悔しかないです

カットをして頂いている時、とても丁寧な施術をして下さる方だなと感じました。
    細かい要望にも応えて頂き、どうもありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• せさんの口コミ

とっても楽しかったです!無料で申し訳ないほど綺麗に整えて頂きました!ありがとうございました‪‪☺︎‬次はお客さんとして行かせて頂きます!

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

せ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきありがとうございます!
    こちらも楽しくお話ししながらカットさせて頂けて嬉しかったです😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • 京介さんの口コミ

少し今回はリクエストした感じよりハチの部分が短くされちゃった感がありました。しばらく伸びるまでセットが難しい感じです。まだまだ伸ばしたいので本当にカットは横と後ろの刈り上げだけで良いので。

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

個人的には調節程度のカットだったのですが本当に申し訳ございませんでした。
    次回以降改めて気をつけて行きますのでまたよろしければお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年10月5日
  • みのりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今回リタッチでお願いしたのですが髪の毛全体がサラサラになったのでとても満足しています✨
    ガタガタだった前髪もそろえてくださって本当に感謝です。
    タイミングが良ろしくなく最初の方はお話ができませんでしたが、諸々終わった後の幽霊の話たのしかったです!笑
    30分ほどはやく着いてしまったにも関わらず快く対応してくださったのもありがとうございました。

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

み様素敵な口コミありがとうございます!
    序盤は本当に申し訳ございませんでした。
    楽しんでいただけたようで幸いです!

返信日:2020年10月1日
  • 夢さんの口コミ

明るく話しやすく、気さくな方でした。話しながらも手がよく動いていてスピーディーでした。基本メンズのカットをしていると聞きましたが、慣れないながらも一生懸命さが伝わって来ました。シャンプーは、普段男性相手にしているからか、襟足を洗う時や髪を拭く時のタッチが強めな気がしました。

• maruさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気さくで話やすい方でしたので、リラックスして過ごすことができました!
    シャンプーもドライヤーもとても気持ちが良くて、時々意識を失いそうになってしまいました笑 仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました‼︎

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

maru様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また仕上がり、接客満足いただけたようで幸いです!
    また是非ご来店するのをお待ちしております😊

返信日:2020年9月16日
  • 京介さんの口コミ

須田様が想像してたより自分の髪の長さが短かった様でご迷惑をかけましたがカットもパーマも希望通り仕上がりとても満足しております!また2か月後くらいに行きたいと思います。

メンズ韓国風ヘア特化 須田龍世さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり、接客共に満足頂けたようで幸いです!
    また是非2ヶ月後お待ちしております!

返信日:2020年9月4日

このたびはありがとうございました。
    丁寧に接客してもらえました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon DIO付近の駅の美容室・美容院を探す