produce町田店所属・🥀メンズパーマ 須田龍世🥀の掲載

町田駅/相模大野駅
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

produce町田店所属・🥀メンズパーマ 須田龍世🥀の口コミ

4.4

京介さんの口コミ

須田様が想像してたより自分の髪の長さが短かった様でご迷惑をかけましたがカットもパーマも希望通り仕上がりとても満足しております!また2か月後くらいに行きたいと思います。

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がり、接客共に満足頂けたようで幸いです!
    また是非2ヶ月後お待ちしております!

返信日:2020年9月4日
  • ちゃんさんの口コミ

遅刻した上に終電ダッシュになってしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに丁寧に施術してくださりありがとうございました!

モデルとはいえ、あまりにもひどかったです。
    元々10トーンくらいだったのを12トーンにアップをお願いしたにも関わらず、結果8~9トーンに暗くされました。
    カットも顎ラインと画像を見せつつ説明しましたが、左右がなかなか合わず結果、耳が出るラインまで短くされました。
    正直鏡見るのも嫌なくらい短いです。
    カラーは他サロンで明るくしてもらう必要があるレベルです。
    最終的に普通のスタイリストに手直ししてもらいましたが、スタイリストには「どこ直したいんですか?」「モデルなんで」と淡々と言われ、最低限のマナー的な謝罪もなし。
    こういう扱いのモデルは初めてでした。

• よーださんの口コミ

どのような髪型にしたいかしっかり聞いてくださりありがとうございました。仕上がりも大満足です!

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

よーだ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで満足いただき幸いです!
    またのご来店おまちしております😊

返信日:2021年2月3日
  • 佳那子さんの口コミ

途中うとうとしてしまいましたが気がついたらとっても素敵にカットしてもらえてました!わからないことだらけでしたけど、優しく丁寧に対応してくださったので色々お願いできました。ありがとうございます😊
    カット中のお話も楽しかったです〜

自分の要望を聞いてもらい、満足のいくようにしてもらいました。わからないことなど、質問を多めにしたのですが、全て丁寧に答えてくださり非常に嬉しかったです。

• Sさんの口コミ

カットの相談多い中、それに応えてくれました😊
    これからも頑張ってください👍

• 琴野さんの口コミ

後悔しかないです

カットをして頂いている時、とても丁寧な施術をして下さる方だなと感じました。
    細かい要望にも応えて頂き、どうもありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• せさんの口コミ

とっても楽しかったです!無料で申し訳ないほど綺麗に整えて頂きました!ありがとうございました‪‪☺︎‬次はお客さんとして行かせて頂きます!

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

せ様!先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきありがとうございます!
    こちらも楽しくお話ししながらカットさせて頂けて嬉しかったです😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • 京介さんの口コミ

少し今回はリクエストした感じよりハチの部分が短くされちゃった感がありました。しばらく伸びるまでセットが難しい感じです。まだまだ伸ばしたいので本当にカットは横と後ろの刈り上げだけで良いので。

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

個人的には調節程度のカットだったのですが本当に申し訳ございませんでした。
    次回以降改めて気をつけて行きますのでまたよろしければお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年10月5日
  • みのりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今回リタッチでお願いしたのですが髪の毛全体がサラサラになったのでとても満足しています✨
    ガタガタだった前髪もそろえてくださって本当に感謝です。
    タイミングが良ろしくなく最初の方はお話ができませんでしたが、諸々終わった後の幽霊の話たのしかったです!笑
    30分ほどはやく着いてしまったにも関わらず快く対応してくださったのもありがとうございました。

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

み様素敵な口コミありがとうございます!
    序盤は本当に申し訳ございませんでした。
    楽しんでいただけたようで幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年10月1日
  • 夢さんの口コミ

明るく話しやすく、気さくな方でした。話しながらも手がよく動いていてスピーディーでした。基本メンズのカットをしていると聞きましたが、慣れないながらも一生懸命さが伝わって来ました。シャンプーは、普段男性相手にしているからか、襟足を洗う時や髪を拭く時のタッチが強めな気がしました。

• maruさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気さくで話やすい方でしたので、リラックスして過ごすことができました!
    シャンプーもドライヤーもとても気持ちが良くて、時々意識を失いそうになってしまいました笑 仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました‼︎

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

maru様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    また仕上がり、接客満足いただけたようで幸いです!
    また是非ご来店するのをお待ちしております😊

返信日:2020年9月16日
  • こうさんの口コミ

男性 / 20代後半

このたびはありがとうございました。
    丁寧に接客してもらえました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 諒さんの口コミ

男性 / 20代後半

事前のヘアスタイルのイメージ写真のやり取りと丁寧なカウンセリングをして頂いてから、施術を行っていただけました。たいへん満足をしています。

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    接客等満足頂けたようで幸いです!
    また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月2日
  • 愛さんの口コミ

まず、担当者が違うってことに驚きました。
    女性の方が担当しましたが、爪を立てて洗っていたせいで、とても痛かったです。
    初めてのスパでしたが、こんな感じなのかと幻滅しました……。
    仕上げもやたらとゆっくり巻いていたせいで、次の予定に遅刻しました。施術予定が30分と記載してありましたが、余裕で1時間を超えていました……かなりショックでした。
    頑張ってください。

• えんどさんの口コミ

爽やかな髪型にしていただきました!ありがとうございました!

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

えんど様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりに満足頂けたようで幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月25日
  • りょうさんの口コミ

夏に向けてスッキリできたのでとても満足しています!細かい要望にも応えていただき、ありがとうございました。
    機会があれば、ぜひ次もよろしくお願いします。

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

りょう様本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようで幸いです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月21日
  • のりしげさんの口コミ

途中から変わって人の態度がすごい悪かったです

🥀メンズパーマ 須田龍世🥀さんからの返信

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    途中から変わった者にはこちらからもどのような態度をしたか聞いてみます。
    仕上がりに関しては特に不快な点がなかったようでしたら幸いです。
    今回はご予約してくださりありがとうございました🙇‍♂️
    次から気をつけさせていただきます。
    口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年6月18日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す