本日はありがとうございました!!
一回目は上まつげだけでしたが二回目は上下して頂きとても嬉しいです✨
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で接客も丁寧なのでこれからも徳常さんに担当して頂けたらと思います☺️
次の予約も楽しみにしてます✨
気さくに話してくださって施術があっという間に終わりました☺️カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました❤︎
可愛くて、柔らかい印象の方だったので
お話もしやすくて楽しい時間でした💓💭
説明も丁寧でデザインも細かく聞いて下さり
希望が伝えやすかったです😌🤍
仕上がりの方も、希望通りで綺麗に上げて
いただいてとっても満足です👀✨
ありがとうございました(^_^)💖🎶
口コミ大変遅くなって申し訳ないです、、、!💦
ミニモでの対応から、当日の施術や接客まで徳常さんの丁寧さや優しさを感じました!まつ毛もしっかり根本から上がって、目元がぱっちりしたなあと感動しています🤍マツパした日から2週間ほど経っていますが、変わらずカールがキープされています(><)また是非利用したいです!
口コミ遅くなってしまってすみません!
すごくお話も面白く丁寧な施術でした!
ありがとうございました^^*
全体的に大満足でした!
カウンセリングからしっかりして下さり
話しやすく、説明も分かりやすかったです🧸
仕上がりも綺麗だったので
本当に無料で帰って良いのかな?と
思ってしまうほどでした🥲
今日で4日経ちましたが
まだまだパッチリ上がっています☺️
ありがとうございました🤍
カウンセリングもしっかり丁寧で、安心してお任せできました。施術中もしみたりすることもなく、とても良かったです^_^
とても丁寧で親切に対応いただきありがとうございました🌿
仕上がりも大満足です!
とても丁寧に施術して下さり、よかったです。
またよろしくお願いします。
説明から非常に丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!♩
サロン自体も綺麗で快適でしたっ!!
施術中痛みも何もなく正直何も感じなかったので、何度か寝てしまいました笑
仕上がりも綺麗に上がっておりとても満足し、次回の予約もさせていただきました。
先日はありがとうございました🙌🏻
最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、店内も清潔で心地よかったです。
今までやってきた中で1番綺麗な仕上がりでした✨‼️
マツパをしてからから2日経ちますが、綺麗な状態がまだキープされてます!
ありがとうございました😻
口コミ遅くなってすみません‼︎
カウンセリングもとても丁寧でまつ毛も均等にしっかり上がって満足です😆 また機会がありましたらよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
施術時間、仕上り、気遣い
全てが丁寧で良かったです\(^o^)/
枕が合わなかったのか
頭が痛くなってしまって
何度も動いてしまってすいませんでした。
カウンセリングや施術をとても丁寧にして下さいました!
綺麗にまつ毛を上げて頂いて満足です!
ありがとうございました🤍
初パリジェンヌラッシュリフトだったのですが、カウンセリングから、施術までとても丁寧にしてくださりました☺︎生え方に左右差があって難しい私のまつ毛ですが、とっても綺麗に仕上げて頂き有難うございました☺︎
とても可愛い方でした💕
本日はありがとうございました✨
初めてのパリジェンヌラッシュリフトで不安でしたが、対応も丁寧でとても心地が良かったです☺️
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で是非また予約して行きたいと思いました✨
先日は時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました( ; ; )
まつ毛のカール感もとってもよくて満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(╹◡╹)♡
案内から説明までとても丁寧で心地良かったです!!
施術の方もゆっくりして頂いて気持ちよくて寝てました🥹
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします🥺
初めてのまつ毛パーマで、緊張しましたが、丁寧なカウンセリングにわかりやすい説明、とても話しやすい雰囲気で緊張がほぐれました✨
サロン全体の雰囲気も良く、施術中もゆっくり過ごせました😊仕上がりもしっかりまつ毛が上がってとても大満足です✨これからも頑張って下さい🌸