今日はありがとうございました✨✨
とても仕上がりに満足しています!!
施術する際も,丁寧に説明もしてくださり安心した気持ちで過ごしました!!ありがとうございます!!
とにかく何もかもが丁寧ですごく心地よかったです◡̈⃝︎⋆︎*
久しぶりに、また次もお願いしたいと思えるサロンでした¨̮♡︎
まつげパーマの悩み、目の形に合わせて綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!☺️
施術も接客も丁寧にして頂いて良かったです!仕上がりもとても綺麗でした🙇🏻♀️
自分に合う提案をして下さりありがとうございました!
仕上がりとても満足です!
またお伺いしたいと思います!
とても可愛くして頂き
大満足です!^^
日程変更やら、10分程遅れてしまったり
本当にすみません😭
このデザインが似合いそう等、
アドバイス相談も丁寧にして下さり
またお願い致します
初めての来店でした!
ミニモで何度もまつパをしてきましたが、今までで1番綺麗に仕上げていただいたと思います!!!
大満足で、次もお願いしたいです☺️
思ったとおりの眉毛の形と色になりました☺️💖
大満足です💖
また7月よろしくお願いします!🙇🏻♀️՞
人生で2回目のマツエクでしたがすごく丁寧に全て教えて下さり、束感まつ毛も思った以上に可愛く仕上がってて見る度にして良かったと思ってます!また、お願いしたいと思いました😆本当にありがとうございました!
仕上がり最高でした!
初めてのまつぱお願いして良かったです🙇🏻♀️❤︎
とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました🎵
また次もよろしくお願いします!!
まつげパーマ可愛く『くるんッ💞』としてくださりありがとうございました(^^)楽しい会話もでき、また行かせてもらいます🫧🎀
色々変更までしてくださり助かりました^^
ドライアイでやりにくいはずでしたのに完璧に仕上げてくださりました!とても満足しています!
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
全て丁寧だしお話楽しかったし、最高に満足でした!!
すごく綺麗にまつげを上げていただき嬉しかったです!
予約から丁寧なメッセージで、接客もよかったです。
また伺わせていただきます☺️
メッセージも施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗な眉毛になったので嬉しいです🕊💞今日はありがとうございました!
前回大満足で、持ちもとても良かったため2度目のマツエクをお願いしました!
デザインの相談にも親身になってくださり、長さ調節も1度目に合わせてつけてくれて、もう少し長い方がいいかも、と長さ変更して下さって結果的に大満足でした!!!
本当にありがとうございました!また利用します!
初めてのまつパだったのですが、私の一重でもとってもきれいに仕上げていただいて大満足です(^^)施術中のお話も楽しかったです!また行きます(^^)
マツエクのお店が迷子だったので
ミニモで探してみたのですが、
接客、仕上がり共にとても満足です^^
また行かせて頂きたいと思いました♪
今回マツエクで初めて利用させて頂きました!
マツエク自体は二回目でしたが、何が自分に合っているのかも分からなかったので、一緒に親身になって考えて下さりとても良かったです!実際の自分のまつ毛の長さを見て決めてくださった点も良かったです!
また、施術に関しては、時間の許す限りの本数をつけて下さり、最後まで丁寧に施術して頂きました!とてもとても丁寧で、利用してよかったと思いました!
まつパもやっているそうなので、まつパの方でも利用させて頂きたいです!