丁寧にデザインを教えて頂き、本当にナチュラルで一番今までで気に入りました!また担当して頂きたいなと思いました!ありがとうございます!
朝1番の予約でしたが、分かりやすくカウンセリングして頂き、施術も仕上がりも丁寧にして頂きました!
目がぱっちり大きく見えて大満足です!☺️
丁寧なカウンセリングをしていただいて施術前から安心してお任せできました😌
施術中も丁寧で何度も乾かしていただき、目が全然しみなかったです!!
目がぱっちりして気にいってます✨
ありがとうございました🌼
とても丁寧な説明、アドバイス、施術とどれも
丁寧に対応していただき満足です。
またよろしくお願いします
この度はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで大変満足しております。
とても丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございました(o^^o)
説明もしっかりしてくださり、施術も丁寧でした。
仕上がり満足です!またお願いします
仕上がり、対応良かったです😊✨
妊婦なので体調のことを何回か気にかけてくれたり、嬉しかったです☺️
また予約できたらしたいです!ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!
カウセリングがとても丁寧で、提案も分かりやすく、今回初めてのデザインでしたがとっても大満足です。 まつ毛の状態や最後に本数も教えて頂きました(^.^)
帰りに教えて頂いた透明マスカラ、早速購入しました。
こちらの件も、教えて下さりありがとうございました。
本日はありがとうございました🌿
説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💓
妹が先日お世話になり、とても綺麗に付けていただいていたので、私も気になり本日施術して頂きました🥺✨
お日にちの変更など、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、とても綺麗に付けていただいて、しかも1時間でパパパッと付けてくださって、待っていた妹も、ええめちゃくちゃ早いし、上手やんん!ってびっくりしてました!笑
ありがとうございました🥰🤍
また是非よろしくお願いします!♪
はじめてのマツエクで全く知識がない中、
とても丁寧にカウンセリングを行なってくださいました。
また、仕上がりもとても綺麗で大満足です🤍
説明も施術もとても丁寧で、
お店の中も綺麗で素敵な雰囲気で仕上がりもとても良かったです🤍🏹 ̖́-
次回からもお願いしますっっ🙏🏻💭
丁寧に施術していただき自分の理想通りデザインにもしてもらえて満足です!
また利用したいなと思いました。本日はありがとうございました!
デザインを細かく聞いて下さり、とても満足いく仕上がりでした🫶🏽
人柄もよく、気さくに話して頂いて
いい時間を過ごせました😌
また次回もお願いしたいなと思いました🤍
マツエク自体初めてだったのですが、本数や長さまで丁寧にオススメを説明してくださったのでとてもよかったです!
長時間施術してくださったのですが最後まで笑顔で丁寧だったので嬉しかったです。
先日は当日予約ありがとうございました。
とても可愛いらしい方で
カウンセリングで要望をしっかり聞いて下さって
目元パッチリ目が大きく見える形にして貰いました。
とても綺麗についています。
とっても満足です!
仕上がりがとても気にいりました(*^^*)
細かくデザインの要望を聞いていただき、
こちらが悩んでいることも色々と提案してもらい納得して施術を受けました。
明るく感じの良い方で気分良く帰りました。
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださりました❤︎
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!